Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давай бояться вместе подмигиваю
вот я наоборот, думаю, если я буду делать все, что мне говорит моа врач, только тогда будет все нормально опаньки ... (с ума сошла...)
Вот мне на прием в пятницу, а я б уже завтра побежала смотреть на УЗИ!

добавлено спустя 5 минут:

Оляша Спасибки! уже проплакалась чет засмущалась я
прогестерон меня не волнует, волнует ХГЧ низкий грущу
Правильно, главное настрой! вот прочитала дневничок Марики, там один позитифф, аж легче стало!
ржу нимагу ржу нимагу
"Рост ХГЧ на 7 акушерских недельках" - прочитала, и еще больше поникла... у меня 10 января был ХГЧ 16 920 (4-5 недель), а срок по УЗИ был 8-9 недель...явно что-то не то! а там вообще прекрасные показатели!

наблюдаюсь в 9-ке, еще на учет не поставили... УЗИ делала там же на 5 этаже.

О, спасибо, спрошу про ХОРАГОН этот улыбаюсь
bibirka
По поводу ХГЧ почитай сообщения jullia. Она отдельную темку завела в разделе "Беременность" ("ХГЧ на 7 неделе Б."). Тоже трусилась несколько дней, УЗИсты плохие к тому же смотрели, ничего не видели и не слышали на 7-ми неделях, сегодня оказалось, все ОК.
А ты где, у кого УЗИ делаешь?

добавлено спустя 9 минут:

bibirka
кстати, я вспомнила, мне ж до 12 нед. кололи "Хорагон" (это гормон ХГЧ). спроси у своего врача, может, в твоем случае его надо назначить?

добавлено спустя 3 минуты:

bibirka
ну вот грущу хотела тебя приободрить, а ты "поникла".
Оляша
Лениться не будуулыбаюсь У меня кожа склонна к растяжкам - так что будем проводить профилактикуулыбаюсь Спасибки!!!
Katarina
Да там все показатели даже мне, не врачу, сразу показались нормальными... подмигиваю

А вот мои пипец , вообще решила завтра съездить в медакадемию пересдать, может будет динамика, а то до пятницы замучаюсь в неизвестности опаньки ...
bibirka
вот, правильно решила! Только хотела тебе сказать, что, может, пересдать ХГЧ. Ты в Медакадемии на первом этаже сдаешь? Подскажешь мне потом, сколько стоит и как долго делают?
А я, блин, сдавала на Западном в прошлую субботу, только завтра результаты будут (после 9-00). Маюсь уже несколько дней...

а еще: мне одна врач сказала, что результаты разных лабораторий сравнивать нельзя (погрешность большая). Так что просто посмотришь свои данные (не в динамике).
У меня кстати, тоже ХГЧ не увеличивался через четыре дня, я сдавала на 4-ой нед. (сначала в Бактерине, а через несколько дней в Исиде). Мне врач сказала не заморачиваться...
Katarina
Да, на первом этаже налево

http://www.dialab.dp.ua/services2/,
это их цены, я как раз только что полезла посмотреть! ХГЧ делают за 1 рабочий день! вроде как 49 гр стоит +еще сам забор крови.

http://www.dialab.dp.ua/services2/
вот правильная, случайно запятую добавила
bibirka
ой, не знала, что у них сайт есть. Спасибки огромное!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

пипец
лучше б сразу там сдала, а то на Западном больше недели анализ делают...
Ksenybor
Держись, солнышко!Это очень тяжело,но верь, всё будет хорошо, а это надо пережить!держись!
kalinka
папилома - это бородавка? ее обязательно надо удалять? я тут не причем

VoDa
удачи очень счастлива
Ksenybor
Миленькая держись
Iana
какой классный шарик!!!!! ржу нимагу
Оляша
спасибо..стараемся....а нам еще 6 недель расти....незнаю куда уже дальше чет засмущалась я ржу нимагу
Iana
ну очень на мой похож, только у меня еще пупок торчит чет засмущалась я
valka79
ну наверное через 2 неделе у меня тоже пупок вылезет ржу нимагу
VoDa на счет растяжек. У меня тоже кожа склонна к растяжкам. Так я просто утром и вечером кожу груди и живота смазывала детским маслом. Результат на лицо: ни одной растяжки за всю беременность
naduha_21
Спасибо за совет улыбаюсь Ну ты и умница - утром и вечером - 2 раза в день - я просто утром бегом на работу - вряд ли успеюулыбаюсь Еще и маслом - хотя красота требует жертв подмигиваю
VoDa
Какой позитивный дневничок! очень счастлива Читала про бутылочку йоу это трогательно.

Чудо переживать так не надо, эти свадебные хлопоты у всех такие, я тоже готовилась к свадьбе на 2-ом месяце беременности и скажу это было что-то ...я рыдала, психовала, а теперь понимаю, что зря! Нервы не вернуть! Так что все у вас будет отлично! Поженитесь и будете долго и счастливо жить, и воспитывать маленькое свое чудо! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Махита_М (22.01.2008 20:56), всего редактировалось 1 раз
VoDa
ржу нимагу Поздравляю с новым другом!!! ржу нимагу Познакомишь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего-ничего, привыкайте с масиком друг к дружке
Махита_М
Спасибо это любовь

Сорока
смейся-смейся подмигиваю скоро сама будешь знакомитьсяулыбаюсь ржу нимагу
а вообще у меня манюня умница - это что бы я не расслабляласьулыбаюсь
VoDa
Да представляю! грущу как я этого всего боюсь!(в смысле белых друзей) опаньки ...
VoDa
Вот, смотри ... у тебя срок зачатия 19 дек, у меня 23 декабря. у меня поздняя О была, у тебя получается тоже? Мне не понятно почему у нас акушерский срок почти одинаковый - 2 дня разница. Зачатие произошло у тебя и у меня с разницей в 5 дней. ржу нимагу
VoDa я тоже работала и вставала около 6 утра. ну а что делать. шрамы только мужчин украшают улыбаюсь
Mary
Помоему ты родила уже!!!!! Как объявишься отпишисб, а то переживаю ржу нимагу
Нинель
Это не страшноулыбаюсь И ради масявки я перетерплюулыбаюсь

Cvetochek-Анна
У меня О. была на 18 ДЦ, а почему так - не знаю - может линеечки так считают?улыбаюсь

naduha_21
Ты такая умница - буду с тебя брать примерулыбаюсь
поднимаем настроение беремешкам очень счастлива
http://www.youtube.com/watch?v=nUaCU1fAYw4
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

birtanem
подняла настроение и так страшноулыбаюсь
Вита
не боись, все будет Х О Р О Ш О ! ! !
VoDa писал(а):

Cvetochek-Анна
У меня О. была на 18 ДЦ, а почему так - не знаю - может линеечки так считают?улыбаюсь

Не .. вроде всё совпадает. У меня и врач также считает, что сейчас 8-ая неделька!
Получается О у нас разнятся на 6 дней. Срок зачатия на 5. А вот с линеечкой странно... но наверное у тебя просто М были позже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3