Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
VoDa быстренько ж вы растете. С первой фоточкой вас!
Meilee
А в каком роддоме будешь рожать?
Как это волнительно! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Викуличка
точно! очень счастлива
Аннетта

Я в последний раз сдавала в 23 недели и 4 дня, антител нет. Вообще мне назначают анализ раз в месяц с 18 недели. Но вот сегодня чего-то она не стала назначать, может в следующий раз.
Моя врач категорически против введения антирезусного иммуноглобулина, а вводят его в 28 недель, если антител нет и только Байеровский.
В общем вводить не буду, только после родов.
Если у тебя сейчас антител нет, то не важно какая беременность, потому что эти антитела никуда из крови не деваеются, т.е. значит в прошлые 2 беременности у тебя их не было или тебе тогда вводили после родов этот препарат и их уничтожили.

Последний раз редактировалось: Tatoshka (20.01.2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
Nekko
спасибоулыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

rinna
да ужулыбаюсь мы уже такие взрослые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибоулыбаюсь
VoDa
мы на последнем УЗИ уже совсем большие в уголку виднелись! ржу нимагу В 6 недель!
А тебе когда на следующее УЗИ?
MAHMA
Радость то какая! Доцька будет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cvetochek-Анна
нам назначили следующее УЗИ с 11 по 14 неделю
кошечка
А может это выселение , как говорят что не делает БОГ все к лучшему!!!!
Найдете вы другую комнату и все будет хорошо!!!
Не растраивайся :wink подмигиваю : подмигиваю
VoDa
так здорово читать твой дневничок!!!
Массаж, помимо обычного, можно делать еще "щипковый" - как бы щипаешь кожу от пупка в разные стороны, как будто солнышко рисуешь... Со временем его сложнее делать,
потому что пузик уже не так просо ущипнуть ржу нимагу , но он вроде бы самый действенный)
Где-то было немецкое видео, где это показывают, могу поискать, если надо подмигиваю
Викуличка
мы тоже так думаем, на самом деле сами хотели съезжать, да всё никак не решались...а теперь уж точно надо новое что-то искать...
VoDa
ты думаешь уже пора мазюкать пузён??? ржу нимагу
Mary
Как там твои дела????? Ты там еще не родила????
Зюка писал(а):

Алюшка писал(а):
Зюка писал(а):
мне кажется от судорог нужно калий пить и пройдет

поправка: Кальций надо пить или есть побольше творога.

http://www.medportal.ru/enc/procreation/complaints/8/ вот статья где написано от чего могут быть судороги, там написано много причин судорог.

http://www.e1.ru/articles/cheers/archive_2005_4/page_1/000/782/article_782.html
Оляша
Спасибо - ты так доступно объяснилаулыбаюсь

Cvetochek-Анна
Думаю пора - что бы кожа, к тому моменту когда будет расти пуз была эластичнойулыбаюсь
VoDa
не за что))))))))
конечно , пора - чем раньше, тем лучше! Только не ленись и не пропускай, хотя надоедает очень быстро ржу нимагу
Я НЕ массажировала сначала щипковым массажем только грудь, уж не знаю, почему... И единственная пока моя растяжка - снизу на груди((((( Так что старайся действительно везде делать такой массажик, а не просто втирать масло подмигиваю
Lacrimosa
Солнышка, да что с тобой, расстраиваешься по всяким пустякам!!! Я понимаю, нервы в таком положении никудышные, но... ребенок дороже!!! Думай только о лучшем!!!! Это же такое счастье - ребенок. И всё у Вас будет хорошо, выносишь и легко родишь, обязательно. Я в этом просто уверена!!!!! Выше нос! Где наша не пропадала!!!! улыбаюсь
Вита
я так рада за вас что вы уже с колясочкой ржу нимагу , а мы все еще суеверные и поэтому наша стоит в магазине (но за нее дан залог, так что вроде не уйдет она от нас)

Veranoo
ну куда мы денемся с подводной лодки ржу нимагу , все будет как нужно тоесть очень хорошо!!!!
ksenybor,
держись. Знаю, что нет таких слов. чтобы сейчас успокоить тебя, но мы все с тобой и очень за тебя переживаем.
Не падай духом, всё обязательно получится, только нужно время.
ksenybor
рыдаю рыдаю рыдаю
Солнышко, держись! Мы с тобой!!!
valka79
у нас с залогом не вышло они не хотели ее откладывать т.к знают что продадут быстро да и цвет такой ходовой улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ksenybor
надо просто это пережить ты поплачь поистери. помолчи. а потом пройдет время и все наладиться . много примеров когда потом все получалось . БОг он ведь все видит и знает как правильно .сходи в церковь поставь свечку (за ребеночка)набери святой воды умойся.... поможет
ksenybor
Мы так верили, что у тебя все будет хорошо. Зайка! Держись!.. Мы с тобой!

Вита
С покупкой!!!
Suzi

Не обращай внимания на узиста! Нам двойняшек в 6 акушерских недель нашли. В 9 недель подтвердили, так как я тож боялась, что кто-то "рассосеться" чет засмущалась я

ksenybor

Держись солнышко! рыдаю Теперь надо хорошенько обследоваться, найти причину.
ksenybor
Главное не сдаваться!!! Выясняй в чем причина, подлечивайся и всё обязательно быстренько получится!!!
vladigora
спасибо огромное, такие искренние слова очень помогают чет засмущалась я иногда как разыграется этот психоз и всё..... пошло поехало. я в принципе итак натура эмоциональная, а сейчас с каждой новой неделькой вообще. я тут не причем хочется внимания и понимания! подмигиваю
Veranoo
фенечка
Ну, и время, девченочки, летит! Вон вам уже и рожать скоро!!!

фенечка
Даай, давай, возвращайся к нам скорее и с хорошими новостями! очень счастлива И Андрюшу с собой бери к нам!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@

Veranoo
Тебе тоже, солнышко, удачи! Легко доносить и легко родить! Ждем тебя в болтухе! Всегда рады будем тебя видеть!!! Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вита

Поздравляю с покупкой!
У моей подруги такая же коляска и она очень довольна. Думаю ты тоже будешь ей довольна! Еще раз поздравляю!!!
annymax
Солнушкин
шпасибо девочки потом буду очучения описыватьулыбаюсь
ksenybor
Солнышко, держись! рыдаю
bibirka
Панику отставить! Главное, ты теперь стала мудрее (из-за своего печального опыта). Я вообще хотела тебе предложить: "давай бояться вместе... Вместе веселее бояться". У меня первая была ЗБ, поэтому в этот раз до 12 нед. я чуть ли не каждую неделю бегала на УЗИ проверять, живой ли малышонок. Все меня ругают - зачем так часто, а я лучше успокоюсь, чем себя всю изматывать.
Да, наши ЖК - известный ужас. Я все ЖК в нашем городе боюсь. Сейчас вот стала на учет - чисто для формальности, врачей стараюсь не сильно принимать к сердцу (как говорится, фильтрую их рекомендации). А к нашим студенческим гинекологам еще в свое время во время профилактических осмотров даже на кресло боялась ложится. Там врачи подолгу не задерживаются из-за низкой з/пл грущу
bibirka
у меня поясница и спина и низ живота гораздо больше тянуло в первом триместре, чем сейчас.
Сейчас как-то терпимо все, а тогда я прям чувствовала, как косточки таза чет засмущалась я расходятся...
И мне сказали, это все норма. И прогестерон тоже низкий был, и никто ничего не назначал по этому поводу...
Так главное - это настрой, не накручивай сама себя, все у вас будет замечательно!!!!!

И плакать уж тем более ни к чему, представь, твоя детка сидит у тебя в пузике, единственное, что она пока умеет воспринимать - это эмоции и настроение своей мамы, а мама все время переживает и даже плачет... Не надо, не пугай своего малышика подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3