Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветик....белый друг-это временно.. а малютка - на всю жизнь.....ты-молодец, все с позитивом....так держать и растяжкам бой.....ню-ню на них...так и скажи:"брысь"... крыша хлопает в ладоши
Cvetochek-Анна
наверноеулыбаюсь у меня первый день последних М. 2 декабря подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна

у вас двойняшки? вот это новость!!! классно - поздравляю!!! а есть в кого? улыбаюсь

dashutka
Спасибо, солнце - за теплые словаулыбаюсь Мы стараемсяулыбаюсь
VoDa писал(а):

Cvetochek-Анна
наверноеулыбаюсь у меня первый день последних М. 2 декабря подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

у вас двойняшки? вот это новость!!! классно - поздравляю!!! а есть в кого? улыбаюсь

И у меня 2 декабря!!!! Фантастика!!! нифига себе ржу нимагу

Посмотрела по календарю - 2.12.07 было воскресенье. Сегодня среда, т.е. получается 7 недель и 3 дня. я тут не причем

Ага, двойня! бееееее Я не совсем ещё поняла наследственна ли 1-яйцевая Б близнецами. Но у папы моего мать из близнецов.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (23.01.2008 18:35), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Я в шоке!!!! нифига себе ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ваше счастье стало в два раза больше!!! очень счастлива
Обычно двойня как раз через поколение бывает подмигиваю
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Я в шоке!!!! нифига себе ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ваше счастье стало в два раза больше!!! очень счастлива

У меня вся родня в шоке! А я и подавно... ржу нимагу
Да, двойни через поколение ... но вот по папиной линии могло передаться или только по жен. передаётся? я тут не причем
Cvetochek-Анна
Завидую по белому! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я так хочу двойню!
Это такое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Спасибо! очень счастлива

Я о таком счастье даже и мечтать не могла!
Я и не знала никогда про ту бабушкину близняшку - никто не знает её из наших родственников. Для меня это открытием было - папа сказал сегодня. нифига себе
Я эту бересменность столько ждала, что для меня это счастье ... неописуемое словами просто!!! моя грудь когда я бегаю ваааау
Cvetochek-Анна
у меня дедушки двоюродные блезняшки - мож повезет! я тут не причем ржу нимагу
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
у меня дедушки двоюродные блезняшки - мож повезет! я тут не причем ржу нимагу

Это настолько непредсказуемо! я тут не причем Будем надеяться!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна, вы теперь в два раза счастливее, поздравляю! очень счастлива
bibirka
Спасибо! Осознаю до конца и тоже буду в 20 раз счастливее ржу нимагу
Cvetochek-Анна
может у меня линеечка не правильно считает? ну и ладноулыбаюсь пару дней ничего не решаетулыбаюсь зато выглядим старше ржу нимагу
Meilee
ой удачи! очень счастлива Ты готова морально? я тут не причем
Iana
Яночка, ты не переживай, может, они перестраховываются просто?
Оляша
незнаю незнаю..жду пятницы..посмотрим что скажет врач
Нинель писал(а):

Meilee
ой удачи! очень счастлива Ты готова морально? я тут не причем

Спасибо! улыбаюсь
Стараюсь быть готовой улыбаюсь
Iana
Не переживай! Я уверена, что все будет нормально. Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee
Ну вот уже совсем скоро! Желаю поскорее увидеть твоего пупсика и легких родов!
Cvetochek-Анна, по любой линии передаётся улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна

У меня вся родня в шоке! А я и подавно... ржу нимагу
Да, двойни через поколение ... но вот по папиной линии могло передаться или только по жен. передаётся? я тут не причем

привет!!!у меня тоже двойня!!давай дружить семьями!!!!

добавлено спустя 7 минут:

[quote="leila"]Suzi

Не обращай внимания на узиста! Нам двойняшек в 6 акушерских недель нашли. В 9 недель подтвердили, так как я тож боялась, что кто-то "рассосеться" чет засмущалась я
вчера поставили на учет,а на узи назначено на 5 февраля,типа крутой центр и тетка там великий специалист(правда не знаю насколько дорого это будет стоить)
и еще складывается такое впечатление ,что некоторые личности мне завидуют,это интуиция или я придираюсь?
Cvetochek-Анна

Поздравляю с близнецами! У нас разнояйцевые подмигиваю

Есть тема "А у меня будет двойня" заходи в гости.
Кстати, если интересно, на форуме была девочка с идентичными близницами, сохранился ее дневник беремености Светочка, посмотри в старых дневниках, может найдешь для себя полезную информацию! Она родила 2-х мальчиков подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/topic1368.html

добавлено спустя 2 минуты:

Suzi

Меня раздражало, когда кругом спрашивали...Двойня Экошная???.....и так смотрели опаньки ... говорю НЕТ.....И еще реакция у некотрых врачей и людей бывает.....Ой ну это же двойня,вы такая худенькая, это тяжело, как их выносить, а как ты потом будешь? опаньки ... у меня ПМС Грузит это очень, надо пытаться абстрагироваться.
Fler писал(а):

Meilee
Ну вот уже совсем скоро! Желаю поскорее увидеть твоего пупсика и легких родов!

Спасибо большое! улыбаюсь
Пока тихо как в танке чет засмущалась я
Suzi
Давай! ржу нимагу
Кто завидует?
Я читала, что в основном реакция на многоплодную Б негативная у мам-пап будущих. Меня это так удивило!!!! нифига себе

leila
Спасибо . почитаю! Мне всё интересно сейчас! йоу

vladigora
Спасибо! В принципе раз это только наследственность, то только оттуда и получается .. я тут не причем
Lesenka, не переживай, все будет хорошо, побольше отдыхай и постарайся не думать о плохом!
[quote="Cvetochek-Анна"]Suzi
Давай! ржу нимагу
Кто завидует?
Я читала, что в основном реакция на многоплодную Б негативная у мам-пап будущих. Меня это так удивило!!!! нифига себе

мы с мужем как раз несказанно рады!!!а вот кумовья в который раз гонят:то он говорит,НУ ЕСЛИ ОНА ВЫНОСИТ,то она мне ПРИСМОТРЕЛА САРАФАН ДЛЯ БЕРЕМ ЧЕРНОГО ЦВЕТА,корочн мы с мужем только поддерживаем друг друга
Cvetochek-Анна
Поздравляю с близнецами!!! Растите здоровенькими и крепенькими! очень счастлива очень счастлива
Suzi
ты похоже слишком всё близко воспринимаешь! Лишнеее это - никого не е....т что у вас в семье. просто не обращай внимания и всё ржу нимагу

dixxie
ржу нимагу
VoDa
Ну это беременная плаксивость! подмигиваю
Классный дневничок! подмигиваю
Нинель
Я тоже так подумалаулыбаюсь А дневничок суперулыбаюсь
Iana
мне про валерьянку тоже так сказал знакомый врач ржу нимагу
Давай договаривайся с сыной, чтобы к завтра у вас "нужное" кол-во вод было подмигиваю
Оляша
ЗАВТРА я только к гинекологу..покажу ему предыдущее..а на УЗИ повторное 30 .01..еще столько ждать в неведении...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3