Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну правильно тебя так хорошо "сохранили" что теперь и малышь выйти не хочет! ржу нимагу ржу нимагу
Ну дайте же человеку помечтать... у меня ПМС очень счастлива
VoDa
и правда без слезок радости читать не получается улыбаюсь очень счастлива растите большими и здоровенькими улыбаюсь
Малышк@
Поздравляю с шевелюшками!!! очень счастлива Поразительно! Это так приятно, скажи!?
annymax
Поздравляю вас с шевелюхами!! ржу нимагу Это суперское ощущение!
Я сначала немогла поверить, думала ну глюки у меня 100%... поэтому сомневалась сначала. подмигиваю
annymax
УРААА! Поздравляю с шевелюшками! ураааааааа
Вот видишь, как все хорошо! Так держать! очень счастлива
annymax
Цитата:

Мы зашевелились! Скорей - завертелись

очень счастлива поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

что подшивать плаценту не надо. Достаточно пройти курс капельниц. Ура

!

так дерать очень счастлива рада за вас
(ттттььььььффффффффффффууууууу на вас)
Iana
Жду чудо и наслаждаюсь этимулыбаюсь
annymax

А подскажи, пожалуйста, иммуноконфликт это не тоже самое, что конфликт по резус-фактору? Или это конфликт по группе крови?
Я сдаю анализы на антитела именно к резус-фактору и по-моему там всего 1 параметр, а у тебя 3.
Аннетта
спасибо - будем старатьсяулыбаюсь

annymax
Малышк@
С шевелюшками вас!!!
Иммуноконфликт
На 5-й неделе всем женщинам с 0 (I) группой крови (если у мужа группа крови другая) надо сделать анализ на групповые иммунотела, чтобы не было так называемого иммуноконфликта (если у ребенка группа крови, отличная от материнской). Не путайте иммуноконфликт с резусконфликтом, о котором речь пойдет чуть ниже. Иммуноконфликт возникает, если в крови матери присутствуют антигены против групп крови А (II) и В (III). Результат — гемолитическая болезнь, которая начинается у плода и может сразу привести к выкидышу либо к тяжелой желтухе малыша после родов.
Раньше возникал один иммуноконфликт на 200 родов, а сейчас антитела выявляются у 80 % перворожающих. Дело вот в чем: женщины с О (I) группой крови так называемые антигены А и В получают еще в детстве, вместе с прививками (препараты делаются на сыворотке лошадей, имеющих систему групп крови ту же, что и люди). И уже к первой беременности у молодой мамы накапливаются иммунные антитела против эритроцитов крови будущего ребенка. Надо вовремя выявить их наличие — и проблема будет снята.

По резус-фактору все-таки другое улыбаюсь
annymax
Малышк@

С шевелюшками вас!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы тоже теперь будем ждать их ржу нимагу

Mary
Слушай да ты наверное со дня на день родишь подмигиваю
Tatoshka

а как часто у тебя проверяют антитела? и собираются ли колоть антирезусный глобулин в 26 недель? ( вижу по линеечке, что как раз срок)...
У нас просто та же история. Проверяют каждый месяц. Пока не обнаруживали ТТТ. А Б 3-я... я тут не причем
Нинель
Спасибо! Мы очень будем стараться. улыбаюсь
valyusha
спс)) чувствую, что радость от чистого сердца. На этом СПАСИБО!! очень счастлива
Tatoshka
Я сегодня как раз у врача спрашивала. Резус-конфликт - это другое. Иммуноконфликт от крови несовсем зависит. чет засмущалась я Это на генном уровне.
VoDa
Спасибо!
Ты прекрасно ведешь дневничок! Очень приятно читать. улыбаюсь
Викуличка
Спасибо! Обязательно дождетесь и все-все почувствуете! подмигиваю
annymax
Малышк@

С шевелениями вас! Наслаждайтесь! Это так здорово!!! очень счастлива хорошо
Викуличка
да надеюсь.....ждать уже не могу...еще сын мужа....стоко вопросов задает...я уже устала.просто...сил нет...а еще так долго ждать до его прихода с работы опаньки ...
Nekko
ты видела, как пальчик сосет? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так смешно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она (врач, которая узи делала) сама рассмеялась и медсестру позвала, ту что бланк заполняла, развернула экран в мою сторону и мы втроем смотрели на мою крохотулечку и умилялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чуть не расплакалась от счастья... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже не представляю себя без нее, моей манюнечки чет засмущалась я
Nekko
аааааааааааа! сейчас заплачу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Nekko
Господи какая прелесть видеть как твоя кроха пальчик сосет!!!!
Нинель
не плачь, а присоединяйся.... подмигиваю
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Викуличка
И не говори... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все проблемы сразу забылись... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
чет засмущалась я спасибо
Nekko
Ну и славо богу , что все хорошо ржу нимагу
А нам в 10 недель и не показали манюню нашу .... вот теперь на 16-17 недели идти на УЗИ.
Nekko
как классно!!! вы молодцы!! дальше в том же духеулыбаюсь
Викуличка
Не растраивайся, твоя кроха от тебя не спрячется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще увидишь масю, а потом как я будешь ходить и улыбаться сама себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня вышла с ЖК, улыбка до ушей...Аж прохожие с удивлением на меня смотрели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
VoDa
Спасибо, дорогая! И вы растите здоровенькими и красивенькими!!! (тьфу-тьфу-тьфу...)
annymax
Ой, какое счастье! Поздравляю!!!
До встречи!
Nekko
Спасибо! В ближайшем будущем! ржу нимагу
Нинель
Не в ближайшем будущем ,а в ближайшее время подмигиваю
Nekko
Заглянула в твой дневничок и получила массу положительного заряда!!! Вы молодчинки!!! Безумно рада за вас!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tonjaknopa
Спасибо, солнце!!! очень счастлива
Ждем в наших рядах!!!!
Nekko
йоу Пасибо за "зазов" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3