Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и молодчинка! Свяжи что нибудь малышке, самой приятно будет вязать, потом не забудь показать, что получилось подмигиваю
vikysja
vikysja писал(а):

Ну и гады же твои сотрудники!!! Я б при случае "поблагодарила" их за приглашение на НГ!

Ага, при удобном же случает... А ведь даже наверное о беременной сотруднице никто и не вспомнил при раскладке пригласительных...
Там вообще то директор отдал пригласительные одной ПИИИИИ, чтоб она этим всем занималась. Он то понятно - мужик, даже и не подумал бы звать или не звать. Но она то баба!. Знаю точно, что пригластильные были расчитаны на всех, это точно, и на декретных в том числе. Так эта ПИИИИИИ даже не удосужилась меня спросить - пойду я или нет. А сидели с ней в одном кабинете, и она такую милашку из себя корчила... опаньки ... . Короче, какашки еще всплывут! для нее !! Они не тонут очень счастлива
Алюшка
Поздравляю с дочуркой, как здорово!!! улыбаюсь Все время твой дневник просматриваю, оч хотелось узнать, кто же у вас подмигиваю
Алюшка
Поздравляю с дочей !!!! ржу нимагу
Алюшка

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Доченька- это здорово !!! Я очень за Вас рада !!! Береги себя и пузик !!!
SunshineGirl, Викуличка, Angel-Lena, Helen, спасибо большое, девочки, я вчера даже расплакалась, когда сказали, что девочка... почему-то чувствовала, что доча... И папусик очень рад... едем обратно, а он мне: Ещё второго надо будет. Даже если будет ещё доча-всё равно здорово! Говорю: Дай с первой сначала разобраться! вот мужики шустрые... Рожать бы их отправить!
Алюшка
Доченька... Лапочка... Как здорово! Я от души тебя поздравляю с такой новостью! очень счастлива
annymax
спасибо! Желаю вам с папой того, кого вы больше желаете!!!
Алюшка
Поздравляю с доченькой!
Алюшка
поздравляю с дочек класссссссссссссссс
теперь выбирайте имяулыбаюсь
Алюшка писал(а):

Дай с первой сначала разобраться! вот мужики шустрые... Рожать бы их отправить!

Это точно очень счастлива Мне мой уже все мозги прожужжал про второго ребенка. Первого-то еще в прямом смысле на ноги не поставили, а уже второго хочет очень счастлива
Mary
Ты давай там выздоравливай , а то Монечке небось тоже не очень хорошо!!!
Поздравляю с приобритением коляски ржу нимагу
Вита!
Мы на 32 недельки тоже 1900 были! Мне сказали, что все нормально - т.е. для девочки вес хороший (ведь у вас же доча!!!)...ну а для мальчика надо бы быть покрупнее... Уж лучше не раскармливать малыша и тебе на родах лучше будет...
Удачи!
dixxie
С возвращением улыбаюсь Мы с малышом переживали за вас я тут не причем Дай Бог, чтобы все было ок. улыбаюсь Держитесь улыбаюсь
Аннетта
Я тоже рада вернуться. Спасибки! очень счастлива Очень надеюсь, что все не зря. У тебя тоже все будет ОК. Главное верить!!! Берегите себя!
Алюшка
Поздравляю - классная новость! очень счастлива
Ksenybor
Ты не ходи и не сиди (особенно за компом) много, а лучше побольше лежи, отдыхай, пусть муж все делает, тебя бережет подмигиваю . И главное сама не нервничай, только спокойствие и позитив очень счастлива !

Aliona
Со мной в больнице лежало много девочек, у которых были выделения и даже кровотечения на ранних сроках, все они благополучно доносили и сейчас на 38-39 неделе, всем рожать вот-вот. Так что ты не переживай, просто делай все что врач говорит, и главное отдыхай побольше, не перенапрягайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо подмигиваю !!!
valka79
Валюш, ну что ж вы так.....теперь лежать и лежать.. Моя красотка тож пинается уууух. Бессонница одолела. Мне посоветовали на ночь станчик молока с медом...но у меня отеки небольшие есть, так что пока воздерживаюсь
Mirra. Спасибо за совет! С наступающим Ноаым годом!!!
Карапузик
ну что поделаешь, видать захотелось малышу уже побыстрее на мир посмотреть, но ниче справимся, уже фигня осталась.
А вы не торопитесь, все должно быть в срок
Куська
Поздравляю с мальчишечкой!!! Растите большими!!!
talishka
Привет!!! Значит у нас детки тёски улыбаюсь .А кто выбирал имя для твоего малыша? Вот мой муж когда узнал что я беременна сразу сказал что будет мальчик Тимофей улыбаюсь
Вита -- фотки супер просто!!! Как была красоткой добеременной так стала еще краше с пузиком!!!!!
А больше никого почитать-посмотреть не успела, т.к сто лет тут не была, только зашла. Но всех с Новым годом!!!! Пусть все складывается замечательно, карапузы в пузах растут и радуют своих мамочек. И папочек тоже улыбаюсь. И здоровья!!!!
karkusha
какая же ты красивая!!!!! очень счастлива поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!
karkusha
наконец-то вы в свой дневничок заглянули подмигиваю
Молодечики, что все хорошо, и что такие красивые очень счастлива
С наступающим!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание внимание внимание внимание внимание
девочки!!!!поздравляю вас и ваши пузики с наступающим новым годом!
внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Mary
Спасибки и тебя тоже с наступающим НГ!!! очень счастлива
поздравляю всех с наступившим новым годом !!!!

всем легкой беременности и родов в срок !!
чет засмущалась я Талишка
Супер фотки, просто обалденные!!!!Ны вы и выдумщики с мужем!!! Оченй милы фотки!!!! Ещё Ещё!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3