Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись, сейчас для тебя самое главное отлежаться. На данный момент это самое действенное лекарство! улыбаюсь
У меня тоже с прогестероном ерунда была. Я с 4 до 20 недели пила утрожистан, сейчас вроде всё в норме. Так что держись, всё будет хорошо. ведь заветное желание ты уже загадала, так что дело за малым...
Nekko

Привет! С наступившим Новым Годом!
Что-то я не могу понять, как этой елочкой пользоваться, куда не нажимаю, ни ответа, ни привета.
Ксюшик
Тебе надо скопировать ссылку и посадить свою елочку..., кинув ссылочку-семечко (которая ниже, ваша уникальная! а не которую вам дали) своим друзьям и знакомым, или просто вставь ее в подпись или в письмо кому-нибудь...
Цитата:

http://inetfir.com/friend/?65af1946e0abb0d87adda3047aeca991

Как только они ее кликнут, у вас покажется первый росточек елочки.
Когда ваши друзья разошлют свое семечко-ссылку своим друзьям, у вас елочка подрастет еще!.. и так далее!
Чем больше друзей, тем мохнатее елочка, чем больше друзей у друзей, тем она выше!

ВНИМАНИЕ!!! Ссылка меняется с каждым открытием, но та, которую ты скопируешь и запомнишь - это твоя единственная! ржу нимагу
Talishki
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@. Может сына на Рождество появится? чет засмущалась я йоу Такая халесенькая на НГ была!!! Прям загяденье!!! И пузико у тя красивенькое... чет засмущалась я
Nekko

Скопировала, посмотрим, что из этого вырастет!!!
Викуличка
привет!!!как дела??ты что-то куда-то пропала
Mary
Привет!!!!У нас в воскресение мазня пропала и пока все тьфу-тьфу ржу нимагу
Токсикозик мучает еще ,но мы терпеливые , а я смотрю у тебя недельки потихоньку бегут и не успеешь оглянуться и рожать скоро очень счастлива
Викуличка
рада за вас.а токсикоз-эт ерунда.ради такого и помучатся можно.да....недельки бегут.стараюсь убеждать себя,что не боюсь.
совсем мало осталось....мамочки....... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Mary
Не переживай все будет хорошо.....осталось совсем чуть-чуть и прекрасная Моничка появиться ржу нимагу
Викуличка
в детскую меня просто уже не пускают.я постоянно там.то около коляски.то вещички перебираю.моняшечка все пятки выпячивает.зацалую дочу!!!!!!!!!
Mary
Да последние недельки самые долгожданные и тянуться так долго!!!!Крепись ты дождешься свою дочу маленькую и все пяточки зацелуешь ржу нимагу
Викуличка
ох....на меня порой нападает такой огромный поток любви.что аж страшно.я очень эмоциональный человек.

как интересно кто у вас там в пузике..... я тут не причем
Mary писал(а):

как интересно кто у вас там в пузике.....

Мне самой жутко интересно улыбаюсь ....остаеться нам только ждать и гадать!!!
Викуличка
ой.....я так долго была уверенна,что мальчик. чет засмущалась я
желаю скоро узнать.и чтобы точно. ржу нимагу
anya// Спасибо постараюсь держатся, и буду молится!
Mary
Я б хотела очень дочу , но и на мальчишку тоже согласна!!!!На все надо время ржу нимагу
может кому понравится.... улыбаюсь)

birtanem
прикольно улыбаюсь
Трикси
Чудесная новость!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!!! букетик букетик букетик

Девочки, с наступившим Новым годом! Легкой и счастливой беременности и здоровых малышат!!!!!
Викуличка!!!!
Девочки такие очаровательные....
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Желаю вам маленькую принцесу.
amica
C открытием дневничка!

вот тебе букетик как начинающей! подмигиваю
romashka_1978
ой спасибо большое чет засмущалась я
ksenybor
Держись, зайка! Все образуется. Надо набраться терпения и мужества. Держись.
самое страшное - ожидание. так не хочется, мамочки, снова попасть в гинекологию с замершей беременностью! Это ужас!
ksenybor
блин, даже не знаю, что сказать...
просто хочу поддержать, очень хочется верить в то, что всё будет хорошо
очень за тебя переживаю ой мороз мороз
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже обидно,что ничего ж не беспокоит!!! у кого-то мажет, токсикоз терроризирует. А у меня все ОК. Как будто ничего и нет.
Может мась одумается... и решит все-таки к нам прийти
ksenybor
Солнышко, даже не знаю, что сказать... Держись, очень хочу верить, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@''
внимание
ksenybor
солнышко, держись!!!! Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3