Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж вам рано еще рожать погуляйте еще неделельки 3-4 ржу нимагу
Я очень жду хороших результатов ржу нимагу
mamochka007
Мамусик, спасибо за интерес, заботу и пожелания, соскучилась по тебе, возвращайся в активное общение!!! Удачи на работе!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Наташечка а вам расти здоровыми и весёлыми!!!
talishka
ну держись, уже чуточку осталось. будет все хорошо. поздравила тебя с Новым годом через вишлист, а потом решила - ты же это все только в новогоднюю ночь прочитаешь, а тебе сейчас тяжело.
держись, дружочек. Новый год принесет много новых забот, но он будет счастливым и радостным. изменения - это всегда хорошо.
переживаю за тебя с тех пор, как читаю твой дневник.
женщины почему то должны быть сильнее.
справимся.
главное, верь в хорошее.всегда.
прости, что так лично и может, фамильярно, но искренне переживаю. букетик букетик букетик букетик букетик
СамаЯ
спасиб огромное... у меня уже крышу начало срывать... опаньки ...
valyusha
ай да красавица...
просто заглядение!!!
так держать!!!
Кошечка! Поздравляем с волшебными пенделями!!! Опиши очучения попрдробней!!!
valyusha
Тебе очень здорово с такой прической! Умничка! Пркрасно выглядишь! очень счастлива тьфу! на вас!
valyusha - просто красапета!!!!!!!!! И я захотела новую прическу! улыбаюсь
annymax Все хорошо, что хорошо заканчивается. Просто он(а) решил(а) попробовать: А что будет, если я сделаю вот так? Думаю реакция мамы ему(ей) не понравилась и дальше будет себя вести хорошо. А это не очень приятное проишествие может и к лучшему. Я где-то читала, что малыш в пузяке должен испытывать все чувства, на которые способен человек. И не только хорошие-удовольствие, радость, нежность, но и обиду, злость и испуг. Так формируется его нервная система и он учится жить в этом мире. Короче, во всем надо искать что-то хорошее. (Но пусть больше не повторяется конечно!!!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@
talishka
annymax
Сорока

Спасибо очень счастлива я себе тоже такой больше нравлюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

annymax
прочитала твою послед.запись нифига себе хорошо что все хорошо закончилось для вас .
береги себя @@@@@@@@@
Angel-Lena ... Старость... Я сама никак не могу привыкнуть, всё думаю-гулять надо сходить, вкусненького дать... Одно успокоение, что он не мучался, а уснул и проснулся в своём собачем рае...

добавлено спустя 6 минут:

Вита, ржу нимагу Молодец Варечка, одним жестом сказала то, что у мамы на языке вертелось... Ату таких врачей!!! всем пипец
Викуличка
не переживай!!!!
Все будет отлично у вас с масей!!!! подмигиваю
первые три месяца беременности небольшие мажущие выделения в дни предпологаемых месячных это норма!И ничем не угрожает!!!Это достаточно распространенное явление)
Поменьше нервов подмигиваю
Мы с тобой!!! внимание внимание йоу
Куська=))
Спасибки!!!!Я тоже надеюсь ,что у нас с масенькой все будет хорошо.
Сорока
Спасибо! Не думаю, чтоб детеныш был причиной. Скорей, это где-то моя вина или мой организм. я тут не причем Все произошло ровно на переходе из первого триместра во второй. Вот так и отметили. подмигиваю Я знаю, что нальзя все время ходить офигительно доброй и очумелой. Я и не скрываю своих чувств.

valyusha
Спасиб! Все хорошо. Я увидела своего бултыхающегося детенка и мне ТАК легко стало, что все остальное... можно перетерпеть. подмигиваю
annymax
Рада, что у вас все хорошо! подмигиваю
Пузики у нас похожие! ржу нимагу
annymax
Пусть у Вас все будет хорошо , а мазня останеться в прошлом ттт
Малышк@ писал(а):

annymax
Рада, что у вас все хорошо! подмигиваю
Пузики у нас похожие! ржу нимагу

очень счастлива Мало того! Я уже третий день перечитываю твой дневничок. У тебя тоже была похожая история, и прописали практически все то же самое. нифига себе И сроки день-в день. И животики... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Викуличка
Списибо! Аминь!
Сегодня в церковь заехала.
Викуличка
Не бойся....Все будет хорошо!!!!!!!!Главное не надумывай плохого.
annymax
ой мамочки! Ну ты напугала! чет засмущалась я ржу нимагу
Дорогая все будет только хорошо! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Викуличка
не переживай! Все будет хорошо! У нашей невестки все время мазня была - уже скоро рожать будет! подмигиваю
Mary
Нинель
Спасибо девочки!!!! ржу нимагу

Mary
Слушай не обращай внимания на бывшую жену мужа , она и будет всякую дрянь про тебя нести ..... ну как же ты жена , а она бывшая и этим все сказано!!!!
Не нервничай Моничке покой нужен ржу нимагу
А ,что у тебя с возрастом постарела сильно аж до 64 лет нифига себе ржу нимагу
Викуличка
рада что с вашим узи все ок!!!!!!молодцы!!!!сердечко ваше бьется в пределах нормы....))))
да уж слегка постарели.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..зато внимания прибавилось.
mary
ты не поняла ВИКУЛИЧКУ, ты постарела в твоих даных, там где клличество сообщений, и откуда ты, под аватаркой - возраст, так вот тебе там 64!!!!!! прикольно мне тоже было, особенно если учсть твоё положение!!!!скоро юбилей - 65!хорошо сохранилась для своих 64х!!!!!
Кошечка
Не растраивайся солнышко просто они мужики днем работают , а к вечеру им надотолько поесть и в комп или в телек уткнуться и все этим сказано , а ты целыми днями дома сидишь и не знаешь куда энергию деть и весь словарный запас.Так ,что держись карапуз и побольше улыбайся ведь у нас Беременных такое прыгающее настроение!!! ржу нимагу
кошечка милая не расстраивайся, все мужчины похожи, думаю тебе не легче от этого, но постарайся найти себе занятие, шить вязать и постарайся показать мужу, что ты занята, тебе это интересно, старайся не зацикливаться на переживаниях и думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуличка
Natusya24
спасибо, девочки...просто надо было высказаться...даже спала сегодня лучше...а муж как ни вчём небывало, поцеловал перед уходом...
Устрою я ему "сладкую" жизнь... подмигиваю
Вита твоя беременность пролетела (уже практически) настолько стремительно! Выглядишь как беременная фотомодель подмигиваю Очень рада за тебя - ты молодчина!
mamochka007
спасибо боьшое еслиб не плацента то все ок вообще очень счастлива
Вита
Не волнуйся насчет плаценты, у меня тоже такое было, попила таблеточки, все ок стало, родила здоровую хорошую плаценту, и малыша доносила как надо подмигиваю Ты выглядишь просто супер, будешь скоро красавицей-мамой!
кошечка
За время моей Б у меня такие приступы обиды на мужа случались, до истерик доходило, и вот читала твой дневник и себя узнала, хотя такое негодование у меня в душе поднялось - какой редиска!!!Но с другой стороны, мы в нашем положении всё "так умеем видеть"!!! У нас гормончики око то и делают, что выискивают "неугодное", поэтому, по возможности, успокой себя, запри обиды на потом, а потом, после Б здраво и поразмыслишь...Им тоже тяжело и тоже страшно!Хотя я тебя очень понимаю и поддерживаю, но будь умничкой и не нервничай! Найди себе занятие, я вот в компе сижу, фильм сотрю, раньше вышивала, пекла и готовила всякое, щас лень, другое занятье ищу...
Веточка
Ну и гады же твои сотрудники!!! Я б при случае "поблагодарила" их за приглашение на НГ!
vikysja
да я тоже решила отвлечься...
закупилась пряжей и спицами...буду учиться вязать... чет засмущалась я
спасибо за понимание... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3