Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ

столько на двойню хватит???
Сорока
Спасибо за теплые слова. Все равно обидно. Сонака теперь постоянно переспрашивает меня: "А какой он? С кулачек?" Я ему все подробно объясняю... Он сам жалеет.
annymax
Так не последний же раз...Еще увидит!Мой ходил со мной в 20 недель.
катюха
Эт точно! Просто я в такой эйфории очень счастлива , а Сонака не в теме. я тут не причем И правда! В след раз пойдем вместе.
Алюшка
чет засмущалась я А можно поинтересоваться - а в пузике первенец? чет засмущалась я
катюха

Вот это да нифига себе , Б. отходила просто честно , значит так надо подмигиваю !
Уже скоро! Держись! Я представляю как ты устала от ожидания да и тяжело все таки...@@@@@@@@@@@
Катюха!

Я тебя так понимаю.

Я сама тут рыдаю сегодня потому что не рожается, а у меня на неделю меньше чем у тебя!
valyusha
Бланка
Я бы все поняла если бы не такой срок,я уже родить давно должна!!!Наверное,понедельника все-таки ждет...врединка маленькая я тут не причем
Привет! токо обнаружила эту темку нифига себе нифига себе нифига себе
Какой ужас опаньки ... очень счастлива
Ну это всё беременность очень счастлива - никакого внимания очень счастлива

talishka

Угадала! Действительно девочку ждём, а у вас кто?

добавлено спустя 1 минуту:

talishka
опять моя невнимательность очень счастлива Вижу, что ждёшь Тимошку улыбаюсь
А мы вот имя никак не выберем грущу
Куська
Ну у вас там обстановочка!!!Я прям читаю, диву даюсь...Тяжеловато...Желаю тебе поменьше нервничать и смотреть на всё философски.
катюха

Я посмотрела у тебя предпологаемая дата зачатия 19-20 марта.
У меня 23-25 марта. А срок как-то посчитан что у нас неделя разницы с тобой. Если считать по зачатию, то я ближе к тебе.

А мама моя мне всё считает по другому и выходит у неё аж 21 января. я тут не причем

А вообще у меня симптомы как у тебя, схватки есть, особенно когда похожу много, и по ночас много схваток, но потом проходят и я опять как не в чём не бывало. я тут не причем
катюха

ты держись , еще немножко осталось, а может и вовсе ничего...
Karamelka_ka
Какое у тебя девчачее пузичко замечательное.....
Желаю вам легкого появления на свет!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дашенька из Киева
Рассказ о родах, наверное, лучше будет написать вот в этом разделе http://ovulation.org.ua/forum/forum59.html
vikysja
Читала твою последнюю запись в дневнике и плакала. Знаешь, не важно в каком возрасте беременность, важно как ты ее переживаешь. Если все достигается и переносится легко и естественно, то и чувства , наверное, немного иные. А когда в любом возрасте сталкиваешься с трудностями, то ждешь эту малютку с особенным трепетом. Вы очень любите свою ляльку, она чувствует это и все у вас будет хорошо!!!
dixxie
Спасибо за тёплые слова, я согласна с тобой полностью! Я просто о том, что на определённом промежутке времени ( неважно в 30 или 23 ) наступает какое т особое осознание многих вещей, когда на всё смотришь уже другими глазами. Я теперь и о других женщинах и о маме по другому думаю,вижу всё другими глазами, и очень хочу, чтобы моя дочка как можно раньше поняла те вещи, о которых мы не задумываемся даже и считаем их само собой разумеющимися....Трудно мне объяснить, но всё т, что с нами сейчас происходит очень важно не только для нас, а в особенности для наших деток! Я очень рада , что есть такая возможность вести дневничок! Желай всем беремулькам хорошего самочувствия и настроения!!!
annymax

Какая шапочка безумно красивая улыбаюсь
Солнышко ты такая красивая, токсикоз скоро пройдет, хоть у меня его практически и не было, в начала меня тоже на мясное тянуло, а потом мандарины лопала ржу нимагу
Береги себя !
talishka
Ты такая худенькая чет засмущалась я А пуз очень хорошенький очень счастлива
Mary
Судя по последним фоткам у тебя очень приличный пуз ттт, а соседке и вправду завидно подмигиваю
Mary
Ничего себе маленький нифига себе Я с таким рожать пошла (посмотрите дневничок).

Не слушайте никаких соседок. Разве зависит что-нибудь от размера живота?!
У меня маленький был, а Лерка 3230г родилась.

У вас отличный пуз (ттт). очень счастлива
Викуличка
Да уж....Она вся извилась...Не знаю чего я ей так далась.Аж искры из глаз метит.....Как ваши делишки??Токсикозит??
Валери
Да знаю,что от размера не зависит.Просто неприятно всякие пакости слушать...Спасибо за поддержку.)) очень счастлива
Mary
Да токсикозит и иногда бегаю к белому другу, но ничего страшного самое главное , чтоб с масиком все было хорошо. Вот на УЗИ на следующей недели увижу его в первый раз ржу нимагу надеюсь ,что у нас все ОК ттт.
ILONIT
Спасибо за теплые слова. Я засмущалась. чет засмущалась я У меня утром все тьфу-тьфу. Вечером все просто с ног на голову: желудок бесится. грущу
Я и терпеть готова, лишь бы детенышу там было хоошо. улыбаюсь
Викуличка
Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!!!!! Выкладывай фоточку УЗИШНУЮ потом.Может чего разгляжу....Хотя у меня с этими узи..... опаньки ... опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
У меня муж персональную фотку с УЗИ попросил сделать ржу нимагу
Я тоже верю ,что все хорошо у нас ттт
Викуличкаправильно.главное не сомневаться!
anya//
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
очень счастлива С такими хорошоми новостями!!!!
букетик

вот и у меня что то живот беспокоит,может тоже из-за плаценты я тут не причем
скоро на узи и узнаем.
еще раз поздравляю!!! подмигиваю
Алюшка безумно рада тому, что у вас с дочей все в порядке. Регулярно с моюильного читаю твой дневничок. Время летит так быстро. Я на новой работе и и-нета пока нет, надеюсь скоро будет подмигиваю

Всем беремешечкам большой привет. Вы умницы!
Викуличка
Вы на УЗИ 25...А мы 27 в роддом.Не ложиться.На плановое.

Желаю хороших результатов!!!
Потерпи еще немного токсикоз скоро попустит. очень счастлива
Девочки, так приятно читать ваши дневнички! Я вот тоже пару последних неделек уже не знала как доходить, тяжело было улыбаюсь А теперь мне этого не хватает грущу Так и хочется почуствовать внутри толчки. Даже приснилось сегодня, что я Б и ходили на узи и мне сказали, что опять мальчик. Я даже плакала - хотелось очень девочку улыбаюсь
Желаю вам всем здоровья и здоровых деток! Все будет хорошо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3