Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пупок у меня тоже сравнялся с пузом...его вообще не было, как будто-бы, а сейчас наоборот впалый слишком и форма не та, что была раньше. Но...может, подкачаю - вернется.. я тут не причем
Mary
Я рада ,что у вас все хорошо ржу нимагу
Да последний месяц наверное тянется дольше всех.
annymax

прикольный сон! когда моя сестра была беременна, то хотели назвать ребенка, если будет девочка, Ксения. и вот однажды снится ей сон, будто родила она девочку ( а тогда еще не определяли пол по УЗИ, она не знала, кто у нее будет), и сестра говорит ей: "Ксюшенька, какая ты у меня хорошенькая!" И тут дочка ей отвечает: "Я не Ксюшенька, я Сашенька!" Пришлось дочку ( а родилась именно девочка) назвать Сашей, хотя раньше это имя вообще не рассматривалось. А что поделаешь, ребенок сам так захотел! очень счастлива
Олик
Спасибо дорогая очень счастлива чет засмущалась я я прям сисняюсь
ага миниатюрничка с весом 68 кг улыбаюсьулыбаюсь просто лань на ножкахулыбаюсь
Нинель
Не то слово.

Cardinal
О, какая! Настойчивая Сашенька.
У нас просто галлерея снов. ржу нимагу Сегодня мужу приснилось, что у нас сын родился крупненький. я тут не причем Я уже почти не сомневаюсь, что там мальчик спрятался. А с именем еще подумаем. я тут не причем
Викуличка
А как вы поживаете???Как пузяка????
Я очень в хорошем расположении духа...
Покупки меня порадовали....
Коляску уже подобрала осталось только купить....
Да...уж...последний месяц самый ответственный и нудный.
Уже так хочется встретиться с дочей...............
Да кстате...НАСТЯ хорошее имя.У меня подругу так лучшую зовут...АНАСТАСИЯ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Осталось только дочу родить ,чтоб так назвать.
А у нас все хорошо вот только токсикоз иногда в расплох застает.
Я рада ,что ты в хорошем настроении ржу нимагу
Девочки, подскажите кто чем перед родами пи..ску мазал? бееееее Там какие то масла есть специальные...а это вообще помогает? И не поздно ли мне уже начинать мазюкать ее?
Вита
ОЙ КАКАЯ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ) просто умиляюсь, глядя на тебя..ттт на вас,держу кулачки!
кошечка
Рада за вас! Ждем фоток! очень счастлива
Викуличка
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вита писал(а):

с весом 68 кг

Ну и чё? Нормальный вес. улыбаюсь Главное выглядишь супер! хорошо
Meilee

я тоже дома зашиваюсь, а мои этим и пользуются то приготовь то убери то постирай (((, ну ниче прорвемся, а с покупкой поздравляю !!!! ВЕСЧЬ !!!!, очень красивая, что б долго ездила и вы не знали что такое ремонт !!!!
Алюшка
ну вы смешнючие! ржу нимагу дак ты уже слышишь малыша? я тут не причем
Алюшка,
что-то не очень похоже, что это кишечник. Скорее всего ребёнок вышел на связь ржу нимагу Поздравляю!
nusha
и тттт на вас....... спасибо за комплиментулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Эмма
какие вы хорошие...
ну просто загляденье! сама красавица-стройняшка!
кого ждете? девчушку?
Некко
С Восьмерочкой вас! очень счастлива
кошечка
ну п... твоя врачиха! я тут не причем
Talishka
Платьице супер!!!!А вообще как оно носится? Одевается на голое тело или на что то? Супер!!!Я на себя вообще ничего не напру сейчас, я барыня столбовая - ноги столбы, руки столбы отёчные... чет засмущалась я
vikysja
носится оно как туника, забыла как это называется. Ну вобщем одеваешь джинсы, а сверху вместо кофты это ... ну ... и все...
Talishka
А ты его покупала или вязала?
vikysja
я его покупала, но я думаю можно и связать... там врядли что то сложное есть
Нинель
Спасибо, лапуль!!! очень счастлива
Nekko
спасибо в карман не положишь! Обдувчик плиз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ:
АААААААААААААААФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Олесечка
Я всё равно больше. У нас девочки в пузянах, и мы такие большие пузяны имеем, и мож это взаимосвязано?
Нинель
Читала твой дневничок планирования, держу за тебя кулачки. Ко мне летом подруга приходила, мы с ней пытались забеременнеть вместе, у обоих свои проблемы были, она после выкыдыша, я после операции...И я забеременнела первой, а до этого моя беременная подруга заставила одеть её беремчатый сарафан, я тоже сделала - напялила свою блузу на неё, и вот - её пузяну уже 8 неделепопробуй такой способ ( ещё, горят , надо выпить с беременной из одного стакана ). Вперёд!!!к! Так что вот тебе ААААПППППЧХИИИ!!! И чет засмущалась я
Nekko
Спасибище!
vikysja
Спасибо! Я уже что только не делала с беременными! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Я уже что только не делала с беременными!

нифига себе
АААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ на мальчика
АААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ на девочку
Алюшка
я имею ввиду и в зеркало вместе смотрела и т.д. ржу нимагу
Спасибо,но мне надо двойню! йоу ржу нимагу
annymax
поздравляю с долгожданной встречей! А насчет того, что мужа не было рядом с вами, не расстраивайся! В следующий раз, когда детеныш еще подрастет и похорошеет, то устроит для папули настоящее представление улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3