Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет,хорошо выглядите подмигиваю

talishka

поздравляю вас с удачными,красвыми покупками так дерать

Нинель
valyusha

Спасибо вам! спасибо За теплые слова!
valyusha
спасибочки чет засмущалась я
talishka
Ой какая красивая кроватка, кстати - у нас подобная, просто немного не такая , но рисунок очень похож. Мы пока не разбирали ещё. И смотрю - вы купили много такого точь в точь как мы покупали! И щёточки для дёсен и ванночка многое другое!!!Прикольно!!!Ты наверное ходишь уже кругами вокруг кроватки!Я то хожу кругами вокруг люльки из кроватки, достала её и не могу - достаю каждый день посмотреть!!! очень счастлива
vikysja
мы ее специально собрали, чтоб я не доставала-прятала... ржу нимагу
dixxie

спасиб чет засмущалась я улыбаюсь
Вита
Фотки - супер, беремешка- красотулька!! (тттттт)
Варечке от на встречный привет подмигиваю
КатюхаОй, какая ты умничка!!!Всё такое умеешь, и шить и вязать и всё успеваешь! Я вот почитала, и успокоилась и изза родов и изза страха , что не успею ничего потом, что сама тлько с мужем здесь, что не справлюсь...А у тебя всё получается, и за мужем и ребйинкоом, и отдыхать, и шить, вязать, вообщем, это для меня такая поддержка!!Я тоже с огромным пузякиным! Даже мне на мой похож, но у меня там девочка! очень счастлива
Вита ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!
Витуся ты просто красавица!!!!!! Мамочка просто сууупер!!!!!!!!! очень счастлива
Вита
мы ждем продолжения фотосессии
кошечка
рада за вас! Ждем рассказов, как токсик?
Нинель
почти прошёл, правда вчера пол-ноччи "разговаривала" с раковиной...да и сейчас вечером тоже"пообщалась немного"...но я сама виновата...надо кушать вовремя и то что полезно... чет засмущалась я
Спасибо за поддержку подмигиваю
кошечка
ну это уже лучше, скоро совсем пройдет! подмигиваю
Вита Красотуля !!! ржу нимагу Шикарные волосы и красивые глаза !!! Тебе очень идет беременность!!! ржу нимагу Требуем продолжения фотосессии !!!
Вита, ой какая ты хорошенькая..обалдеть) И животик аккуратненький, очень тебе идет...и ваще фигура - класс, сиси большие))) так...лана, молчу-молчу))
Супер! Рада, что у вас Варенька) Привет ей от нашей Масяни)
Вита,

фотки и правда классные! А пупок вернется, не переживай! У меня тоже сравнялся с животом, а сразу после родов на место "впал" ржу нимагу
Вита
Мамулька-красотулька прям!=))...Замечательные фотографии!!и пузик красивенький и аккуратненький!!=) подмигиваю ....молодец крыша хлопает в ладоши

Cardinal
ой...насчет пупка!! чет засмущалась я ...у меня он не то что сравнялся с животом...он у меня уже вылез наружу опаньки ... ...хотя у меня всего 22 недельки!...это нормально???
Куська,

тут "нормы" не может быть, каждая беременность настолько индивидуальна!! очень счастлива Поэтому даже не знаю, что тебе сказать.... У меня пупок не выворачивался наружу, он где-то к 38-й неделе просто сравнялся с животом, а сразу после родов вернулся на место, чему я очень обрадовалась и тут же вставила обратно сережку очень счастлива
angorita
dity
Natusya24
talishka
Helen
Фиша
Cardinal
Куська=))
ой девочки прям не ожидала такой реакции . в общем пришла к выводу надо всем фоткаться и выставлять после ваших комментариев всякие комплексы отпадают по поводу вида ..
и еще вот вы говорить выгляжу а мне все говорила раз я девочку ношу значит должна подурнеть сильно мол девочку красоту забирают .Бред какой-то не приметы а прощай молодость улыбаюсьулыбаюсь
еще раз спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=))
почитала дневгничек . по поводу шевелюшек . ты не переживай главное что они есть . у меня на твоем сроке тоже затихал буд-то (спала наверное ) чтоб убедиться что все в порядке я сьедала что то сладкое и ложилась на спину и делала глубокий вздох ...сразу получала пинок . а теперь мы спим только ночью с 2 до 6 утра .
побольше срок будет будут толчки ощутимее очень счастлива
annymax
Ну что,придется малыша Костиком называть...Говорят,если во сне имя малыша узнаешь,значит он тебе подсказывает,каким именем хочет быть назван...
катюха писал(а):

Ну что,придется малыша Костиком называть...Говорят,если во сне имя малыша узнаешь,значит он тебе подсказывает,каким именем хочет быть назван...

Анют, ППКС!!! 100%
катюха
Luchistaya
нифига себе нифига себе нифига себе
Сонака просто наотрез это имя не хочет слышать. А я имя Костя с детства пипец . чет засмущалась я Хоть бы малышонок не обиделся на нас. чет засмущалась я чет засмущалась я Просто у нас свои ассоциации... за жизнь сложились...
Можно выкрутиться покрестив малыша этим именем, а в миру назвать по-другому. я тут не причем Я как раз в тот день думала каким именем покрестить. я тут не причем Почему именно сынишка позвонил? Многие, глядя на меня, гворят, что девченка спряталась. Хотя я сама сыночка чувствую...
annymax писал(а):

именем покрестить.

Тоже выход из положения...
катюха
Наконец-то открылись фотки в твоем дневничке!!! Раньше чего-то не открывались. чет засмущалась я Такие вещички прелестные. Мааааленькие и, главное, ты сама все это сделала! нифига себе Обалдеть!
Отлично выглядишь! Умничка! тьфу на вас!!
annymax
Засмущала чет засмущалась я
Куська=))
Я насчет пупка в сети читала, что чем худее и миниатюрнее будущая мама, тем сильнее он растягивается и может даже выпячиваться. Это растущая матка и сдвигающиеся органы как бы выталкивают его наружу.Еще написано, что после родов он встанет на свое место. Сдается мне, что у меня к твоему сроку тоже выпячиваться будет.
Galya
Поздравляю с девочкой! Мне тоже все таблички сулили мальчика,и так же не было токсикоза,и на внешеость я не изменилась. Вот только во сне мне одни девочки снились,а сны меня никогда не обманывают,поэтому я была уверена,что девочка у меня в пузике живет.Так и вышло. А когда читала твой дневничок,после того как ты написала,что тебе завтра на УЗИ идти,почему-то тоже подумала,что у вас девочка.Почему,сама не знаю))))))
Еще раз поздравляю!
Вита
Фотки супер! Ты прелесть - такая миниатюрная и воздушная вся! крыша хлопает в ладоши
Пузик просто прелесть, аккуратненький такой. хорошо
annymax
сон очень интересный! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3