Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не периживай. Работа это дело десятое, главное, чтобы малышу было комфортно, я в с 6 недели 2 раза была на больничном (по 2 недели) и ничего. Ещё и в отпуск на недельку сходила, чтобы уж точно отдохнуть улыбаюсь
Береги себя и ребёночка - это сейчас самое главное. а все проблемы пройдут!!!
Веточка
Я в дневничке написала про подтекания,как обещала.
катюха
спасибо, я уже читала очень счастлива . Тебе врач получается сказала тоже самое практически, что и мне... Типа пока ручей не потечет по ляшкам опаньки ... , смотреть не будут на подтекание... у меня ПМС .
А что разве по чуть чуть не может подтекать, ведь это происходит из-за трещинок на плаценте. А что это трещинка обязательно должна быть большой чтоли? Ну их, этих врачей.
Сколько раз читала истории, что уже на родах выясняется, что вод нету...а типа и подтекания то не было...
Все это я уже делаю со вчерашнего дня...
Еще раз спасибо за советы...
про подъем таза я не знала...
будем пробовать...
вся проблема в том что малыш может захотеть перевернуться, но ему не хватит на это длины пуповины...
но мы надеемся только на лучшее!
kristina
ну да точно! йоу
Веточка
Врач сказал,что микротрещинки-это ничего страшного...
Cardinal
катюха
Уже совсем скоро ваши мылыши будут с вами !!! очень счастлива
Вы большие молодцы!!! очень счастлива
Легких вам родов,пусть все пройдет на УРАААААААААА!!!@@@@@@@@@@@@@@@.

Naina
Уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой улыбаюсь Легких тебе родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
valyusha

твои слова, да Богу в уши! улыбаюсь Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Naina

точно, мы с тобой нога к ноге идем (то есть, живот к животу! ржу нимагу )
А у меня масику поставили вес 3375 (это было 21 ноября), воть очень счастлива Удачи нам, Наина! ржу нимагу
НЮРА

как хорошо, что ты появилась! Мы с девочками в болтушке 3-го триместра уже беспокоиться начали! Я грешным делом подумала, что ты уже родила ржу нимагу
Nekko

Всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катюха
катюха писал(а):

Врач сказал,что микротрещинки-это ничего страшного...

Да? Ну ладно, маленько успокоила меня.
Но меня сегодня чуть кандрашка не хватила: сидела на ковре (без нижнего белья), потом чувствую больно сыро там, рукой провела - а там стоко выделений нифига себе (все, думаю, воды отходят... нифига себе ). Я хоть и хотела пораньше срока родить, но не на стоко же...
Побежала в ванну, подмылась... Сижу дальше выделний жду, а больше и нету... гениальная идея Потом на ковер смотрю, где сидела, а там капля прям такая огромнейшая... нифига себе . Пока больше ничего нету ТТТ. Но все равно как то страшненько. А как воды выглядят? Цвет, консистенция?
Nekko

Катюшенька, солнышко! Главное спокойствие, побольше лежи и не нервничай, держу свои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
valyusha
Спасибо за пожелания!!!
Веточка писал(а):

А как воды выглядят? Цвет, консистенция?

Должны быть прозрачные или белесые,это нормальные.А к врачу сходить не хочешь?Если аж пятно осталось,то это на простые выделения не похоже.
Nekko
Держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты главное лежи, отдыхай!
Nekko
Дорогая! Все будет хорошо! По другому не будет! подмигиваю
Кошечка
рада, что все у вас порядок! Ждем фоток! Как токсикоз? подмигиваю
катюха,

у меня тоже пробка начала ночью отходить! (у нас сейчас 7 утра)! и схватки идут, нерегулярные пока. и ощущения такие, будто вот-вот месячные начнутся... но у нас едут в роддом только когда схватки с регулярностью 5 - 7 минут идут, так что мне даже думать рановато пока очень счастлива
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!
Нам вроде бы получше чет засмущалась я Манюня мамку на прочность проверяет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
катюха
Ой, даже не знаю. Это было один раз, пока не повторялось ТТТ. Да у нее (Врача) вечный ответ, не ко мне иди, а скорую вызывай. А там есссно положат в поталогию - нехочу. На прием в пятницу, опять скажу про выделения. Но если повторятся, то ждать пятницы конечно не буду.
А у меня похожи выдления, на ....как муку белую в воде развили, достаточно густовато. А запах почему то напоминают на смазку во время ПА. подмигиваю , прям точно такой же.
Cardinal
Легких родов тебе!!!Я еще подожду ржу нимагу
Веточка
У меня сейчас такие выделения,а вчера с прожилками кровяными были...
Cardinal

Держу за тебя кулачки! Я так и подумала, что ты уже ... чет засмущалась я очень счастлива еще даже когда твой дневник не прочла сегодня.
Удачи тебе и легких родов!!!!
Nekko

Как себя чувствуешь? Выделения прекратились? У врача была?

Викуличка

Куда ты пропала? Как у вас с малышом дела?

Не пропадайте, девочки! Мы же за вас переживаем... чет засмущалась я
Зайчик Даша
У меня все хорошо ,вот только немного подташнивает.
Викуличка писал(а):

У меня все хорошо ,вот только немного подташнивает.

По утрам? Или какое-нибудь нетипичное подташнивание? я тут не причем

Девочки, а не было опроса, когда беремешек чаще подташнивает?

Вроде, принято считать, что обычно по утрам. А может, кого по вечерам? Хотя меня вот по вечерам скорее к месячным подташнивает... очень счастлива

Ой, наверное, это надо в болтушках обсуждать... А тут я не в тему... чет засмущалась я
Nekko
Фух! Отдыхай и все будет ОК! подмигиваю

Кошечка
Ну вы вымахали уже... нифига себе молодцы! очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Викуличка
рада, что все у вас хорошо! Так держать! подмигиваю
Кошечка
Растете ржу нимагу
Молодцы хорошо
ой, девчоночки, сама удивляюсь, такие большие уже...

сегодня так сильно закололо-резануло в левом боку снизу...я так испугалась, выпила 2 ношпы и свечку вставила, лежу вот, переживаю...вроде полегче...
кошечка
не переживай, у беремяшек такое бывает! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Nekko
Дорогая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я помолюсь за тебя! подмигиваю
Это у них работа такая пугать! пипец
Nekko

Кулачки держим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Зайчик Даша
Спасибо!!! А сами они говорят: не нервничать, больше положительных эмоций пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3