Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя невестка три раза лежала в больнице с такой же фигней и в жуткой депресии! у меня ПМС Уже 7 месяцев - можно рожать даже! бееееее
Naina

у меня тоже не было ничего готово в 39 недель и 1 день, а в 39 недель и 2 дня я уже родила!!!
Cardinal

wow улыбаюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Cardinal писал(а):

Naina

у меня тоже не было ничего готово в 39 недель и 1 день, а в 39 недель и 2 дня я уже родила!!!

Солнце! поздравляю тебя еще раз=) пусть все у вас будет хорошо..и мы ждемс...
annymax
Рада, что все хорошо! Не пропадай! И не нервничай! подмигиваю
Анечка!

Присоединяюсь к Нинель! Заходи чаще!!!!!
Нинель
Anilka
Спасибо девочки! Меня лень разбила окончательно. у меня ПМС Мне даже в инет лишний раз такая лень заходить. чет засмущалась я Я постоянно сонная... Надеюсь, это скоро пройдет. Я такая бодренькая была на первых недельках. я тут не причем
annymax
Привет! очень счастлива Рада что у вам уже лучше.

Цитата:

Я постоянно сонная

Это временное явление ,хотя очень полездно спать , потом все сроко станет на свои места. подмигиваю
Береги себя, и конечно старайся не нервничать. подмигиваю

кошечка
Не переживай все будет хорошо .Полежишь немного в больнице,а врачи иногда очень краски сгущают и перестраховываються.
Не нервничай ,а то масика перевозбудишь.
Cardinal
Поздравляю с рождением сыночка!!!А мы пока и не думаем!Этот понедельник пронесло,ждем следующий ржу нимагу
valyusha писал(а):

annymax
Это временное явление ,хотя очень полездно спать , потом все сроко станет на свои места. подмигиваю
Береги себя, и конечно старайся не нервничать. подмигиваю

Спасибо! Я хочу спать, а заснуть не могу. Ночью беда просто... Когда просыпаюсь в туалет, то потом уже заснуть такая проблема грущу Спасибо за поддержку! очень счастлива
Викусь! Привет!
Я чуть не опписалась очень счастлива от смеха (ну ты меня поймешь, если конечно я бы опписалась) когда читала циитату, которую ты выложила про "беременного папу". Моей доче тоже очень понравилось...я когда читала, она видать тоже очень радовалась улыбаюсь .
Еще хотела про узи твое сказать (где фотка на раннем сроке)...Я когда увидела фотку, подумала, ну гимнастка прям она!!! Так ноги задирать!!!
А пузик у тебя прям кругленький, точно девчачий. А мне все говорят, что мальчишичий подмигиваю , хотя по узи ждем девочку...
А еще на лугу у вас так красиво, лепота прям... внимание Лето так сразу захотелось...А у нас совершенно другой пейзаж...(выложу тоже фотку)...
Веточка
Приветик Светунёк!
Рада тебя услышать! Я тоже слежу за твоим дневничком, как вы там растёте, слушай, прочитала за эти сладости в необъятных колличествах и прям испугалась!!!У меня ведь никто никаких анализов не берёт, я не знаю что там с сахаром и с остальными прибамбасами, а сладкое ем !!!!!Прям сметаю всё, не могу остановится, ну что поделать, если ночами надо мной коробки с мороженым кружаться, и конфеты, и нуга реками течёт, я слюнями захлёбываюсь под утро!!!
Будут у нас точно девчонки, сладкие , в карамели!!! Ну, держитесь, осталось совсем чуть чуть!!Жду фотки в дневничке!!!
annymax писал(а):

Когда просыпаюсь в туалет, то потом уже заснуть такая проблема

У меня тож самое - валяюсь-валяюсь, а если в первый раз после туалета усну быстро, то второй раз просыпаюсь в 6-7 и не уснуть больше...
Цветочек@ писал(а):

Сегодня ходили к врачу остеопату, очень интересный доктор, к нему стоит походить для подготовки к родам! улыбаюсь Готовит связки и мышцы таза, предохраняет от позднего токсикоза и т.д., ну что ж посмотрим!ржу нимагу

Цветочек@ тебя к этому врачу ЖК направила или ты сама его нашла?
valyusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
annymax
Будешь еще нервничать, буду делать а-та-та по попе!
ВИКУЛИЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!
Вчера только вернулась из России!
А тут такое!
А у нас девочка! Ты представляешь?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Привет !!!!Девочка-какая прелесть ржу нимагу ,а меня токсикоз замучел у меня ПМС
Викуличка
Ничего...ради такого стоит и потерпеть немного!
у меня эта гадость была с 12-20 неделю. В разных проявлениях.
Сейчас хоть вздохнула с облегчением.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Ну ты уже на сносях ржу нимагу
У тебя пузик большой???
Викуличка
Ну не сказала бы чтобы прям большой....
Очень аккуратненький.Подтянутый...Кругленький со всех сторон..
Видно что на последних месяцах.
Как-нибудь выложу.)))
Mary
Ой, я так рада ,что ты приехала домой ржу нимагу .
Ты там сильно не перетрудись ,когда убираться будешь в квартире.
Викуличка
ничего токсик пройдет, главное, что все хорошо!
Кошечка
Ты же сама знаешь, все будет Ок! А как твой токсик?
кошечка
Главное, что ты себя спокойнее чувствуешь.Лежи, отдыхай и поскорее поправляйтесь! Береги себя и пузик!
kisina
Поздравляю с открытием дневничка!
кошечка
Все будет хорошо у тебя с масиком ржу нимагу
Викуличка
Ох..ну я вчера и оторвалась.
Итогом была больная спина и усталость.
Мужа вчера отругала.Весь день и вечер с ним разборки устраивали.
Елочку нарядили....скоро Кристмас.
Такая красота получилась. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня тоже уборка.Но уже меньше.Не хочу так уставать.Нам с Монечкой это нельзя.
Как твой животусик???
Тошнотит?? ржу нимагу
Кстате вчера мы не смогли застегнуть куртку,в которую влазели еще в воскресенье. нифига себе
Mary
Сегодня утро началось с поедание сухариков ,чтоб не затошнило ржу нимагу
Mary писал(а):

Кстате вчера мы не смогли застегнуть куртку,в которую влазели еще в воскресенье.

Расстете ,не по дням ,а по часам ржу нимагу
Ну ты там с уборкой не переусердствуй ржу нимагу
talishka

Привет солнышко.
Я понимаю что тебе сейчас морально тяжело,и что ты очень хочешь родить естест.путем. грущу ... но раз так ,то главное же не как ты рожаем а главное что здорового малыша роды и операция пройдут и все заживет, а малыш на всегда будет с тобой. подмигиваю
Обязательно нужно все по максимому сделать по дому,что бы после того как вы пришли домой тебе не что не мешало и ты спокойно занималась с воим малышом.Пожалуйста не загоняй себя в угол а думай о том какое счастье иметь здорового богатыря.

Последний раз редактировалось: valyusha (04.12.2007 13:59), всего редактировалось 1 раз
Викуличка
А мне никакие сухарики не помогали. у меня ПМС
Пришлость терпеть.Еще и в машине укачивало.Жуть как.В обнимку с пакетиком!

Сегодня с уборкой немного скину обороты.Брат придет.Поможет.
А растем мы и вправду быстро.Еще тренировочные схватки начались.
Иногда пугаюсь не на шутку. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3