Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читаю ваш дневничок. У нас с вами одинаковый срок и мне очень интересно, что происходит у вас, что у меня.
Успехов вам. очень счастлива чет засмущалась я
Бурундучок
В чужих дневничках писать нельзя!
Tatoshka спрошу у гинеколога, а соль у нас иодированная всегда... не хочу лишних таблеток...
Девочки, а меня интересует, ка и кто измеряет размеры таза вопросик однако ?А самому их как то измерить можно? чет засмущалась я И почему там в размерах так много цифр, что они означают? нифига себе А если этот самый таз никто не измерял и не собирается, это вообще обязательно? я тут не причем
vikysja может твой таз врачам не внушает опасений... Хотя измерять они должны специальным типа циркулем... спроси у врача.
vikysja
Меня когда на учет ставили сразу измерили. Но зная твою ситуацию, что непонятки с врачами там у тебя, может у вас и не замеряют?! Я прям даже и не знаю. Там каких то три параметра вроде пишут. Один из них я знаю точно, что за параметр - впереди приблизительно у лобка (чуть выше) есть две выпирающие косточки (особенно видны они у худых),, вот это расстояние между двумя косточками замеряют. Вот это один из параметров. Другой мне мерили когда я на боку лежала. А еще один не помню подмигиваю .
Может у вас и не принято замерять?!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, подскажите, а что у нас с сайтом? Фотки не получаются у меня уже третий день (ошибку выдает). Что то изменилось может?
Алюшка
Здесь врачи такого не делают, в смысле не замеряют. И как им мой таз может внушать или не внушать опасений, если его не замеряли? Но никто и не пытался!!!
Веточка
Да, это точно, здесь всё по другому, таз не помеха, пуповина - не страшно, у них всё в позитив изначально настроено, то есть они верят во благоприятный исход, а если нет - разберёмся на месте! А ты пробовала через [url]foto.radikal.ru[/url]?У меня вышло!
Valyusha, не расстраивайся из-за стафилококов! Это ерунда! У нас с мужем год назад была эта гадость и ничего, вывели даже без антибиотиков. А что тебе назначили? Нам помог хлорфилипт. Гадость, конечно, но действенная
Викуличка
С Открытием!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
Спасибо ржу нимагу
Nekko
Ну вот уже в гостях у вас! С открытием! ржу нимагу
Нинель
пасиб, лапуль!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Вот только не пойму про эти недельки! 5 нед - это от первого дня М? И сколько их всего должно быть?
Нинель
40 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так считаешь от 1 дня М. - очень счастлива
Nekko
ага понял! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
думаю, скоро ты к нам придешь подмигиваю
в наши ряды беремешек подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Nekko
Спасибо! надеюсь! А в какой день цикла ты заБ, как думаешь? И что это получаеться 40 нед - этож 10 мес? Все равно не пойму! я тут не причем
Нинель
думаю что 1-2.11.2007 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а по поводу 10 месяцев, так вот у врачей принято нифига себе
Nekko
понятно! ржу нимагу
Нинель
На 16-17ДЦ получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Drina супер!!!!! какой пузик красивый!!! заглядение ржу нимагу
Нинель

я тоже этим вопросом интересовалась)))) потом мне тут обьяснили)) в месяце больше 4х недель на пару дней))в итоге и получается так)))
Drina
Ой, и правда аккуратненький пузик ттт ржу нимагу
Ketik
Викуличка
спасибо.. чет засмущалась я
talishka

Зайчик все будет хорошо. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

valyusha
я очень на это надеюсь...
вчера сына уговаривала повернутся и распутаться, так он мне такую бучу поднял...
глаза на лоб лезли... нифига себе
dixxie
Цитата:

Вчера еще врач сказала, что для нас главное малыша хотя бы до 7 месяцев доносить.

Ты главное не зацикливайся на сроке 7 месяцев , думаю что у тебя будут все 9 полноценных месяцев Б.@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

valyusha
Я сама так настраиваюсь и малышу говорю, что мы ждем его в мае. Хочется верить в лучшее, но все равно очень страшно! Спасибо за поддержку!
talishka

Тазовое предлежание диагностируют у 4-5% беременных к моменту родов.Половине женщин врачи разрешают рожать самостоятельно!

есть упражнения что бы помочь своей крохе!
Предпринимать какие-либо действия,что бы развернуть кроху ,нужно не ранее 32-34 недели.
Прежде чем выполнять упражнения проконсультируйся с врачом!
ПОВОРОТЫ. Лежа ,3-4 раза поворачивайся с боку на бок,оставайся в каждом положении по 10 мин.
ПОДЪЕМ ТАЗА. Лежа на спине ,приподними таз на 20-30 см от поло .Подложи под ягодицы подушки и полежи так 10 мин.
Можешь также попросить малыша перевернуться.Включи приятную музыку,обращаясь к своему малютке с прозьбой занять нужное положение.Говори ему это чаще,поглаживая живот.
Так же знаю что могу врачи помочь ребенку правильно перевернуться. Моей бабушке в свое время помогли !!!!

добавлено спустя 3 минуты:

dixxie

Цитата:

что мы ждем его в мае

Вот и правильно!!!!И мы в мае ,так что будем вместе рожать!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: valyusha (23.11.2007 14:57), всего редактировалось 1 раз
talishka
Попробуй ,что valyusha советует может получиться.
Да я думаю не может ,а получиться и все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3