Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рада, что все у тебя хорошо! подмигиваю подмигиваю
подмигиваю
Алюшка
Все у вас будет ок! Не переживай! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Малышк@
Всегда, когда читаю читаю книги твой дневничок улыбаюсь и поднимается настроение ржу нимагу ! Ты такая вся позитивная! Молочника! Здоровья тебе и твоему пузику от сердца и почек дарю вам розочку
катюха
Про семейные палаты скажу-надо!(ну как надо,я советую чет засмущалась я )Другое дело,что их почти нереально получить,слишком большая очередь.Больше шанс получить палату тем,у кого взята платная акушерка.Оно и понятно,она старается как может,чтобы всё организовать подмигиваю
А так палата помоему теплее,чем все остальные.Я была зимой в предродовой-там такой дубак!В платной было тепло и уютно.
Ещё удобно тем,что гости могут прямо в палату приходить,а не тебе нужно таскаться в зал для гостей.
Мужу разрешают с вами быть 24 часа в сутки+его тоже кормят улыбаюсь Конечно еда там так себе,но всё равно приятно,что и про мужа не забывают улыбаюсь
Алюшка У меня тоже с дочкой были все твои ощущения - выносила я своего слоненка, выносишь и ты! Вся в замотках, захожу в основном, чтобы узнать как ты! Я верю в тебя - все будет хорошо!
beautybymistake
И не говори - обжёгшись о воду будешь на молоко дуть... удачи в планировании!!! Спасибо за поддержку!

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель спасибо за поддержку!!! Удачи!!!
mamochka007 ты давай разматывайся, с головой ушла в новую работу?! Удачи!!! Спасибо за поддержку!!!
АННИМАКС!
Все у вас будет ок! Угроза часто бывает у беремяшек, не расстраивайтесь! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Моська
Нам сказали что сейчас палаты семейные восновном есть пустые.Время еще есть ,я подумаю,а может и на месте уже все решится.Вчера сдавала кровь на сахар,три часа провела в патологии на втором этаже,действительно холодновато...
Нинель писал(а):

АННИМАКС!
Все у вас будет ок! Угроза часто бывает у беремяшек, не расстраивайтесь! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Мы не расстраиваемся. Она маааленькая и мы просто сильно перестраховываемся! чет засмущалась я
annymax
Тебе нужно себя поберечь,и выполни все что тебе сказал врач. подмигиваю
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
valyusha
Спасибо!! очень счастлива Я делаю. Правда немножечко за рулем катаюсь. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Naina
Привет! Сегодня залезла в твой дневничок, посмотрела на фотографии. У тебя улыбка такая хорошая, а пуз вообще супер... вы уже большие такие! йоу очень счастлива Сердце радуется, на вас глядючи улыбаюсь
Удачи тебе и счастья!!!
annymax писал(а):

valyusha
Спасибо!! очень счастлива Я делаю. Правда немножечко за рулем катаюсь. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

наверное кто-то хочет схлопотать тапком ржу нимагу хотя я тебя понимаю, лучше самой потихоньку чем в общественном транспорте!
Ложись в больничку, отдохнеш, лучше как говорится перебдеть! удачи вам)
Mirra писал(а):

Naina
Привет! Сегодня залезла в твой дневничок, посмотрела на фотографии. У тебя улыбка такая хорошая, а пуз вообще супер... вы уже большие такие! йоу очень счастлива Сердце радуется, на вас глядючи улыбаюсь
Удачи тебе и счастья!!!

Пасиб за теплые слова =) стараемся!
И тебе счастья и здоровья!
dixxie,
молодец у тебя брат. Пусть поскорее выздоравливает, а ты береги себя. улыбаюсь
Не лишними сейчас будут чай с мёдом или малиновым вареньем. Совсем чуть-чуть, но и тебе и малышу так будет спокойней. У нас так вся семья переболела, так я за 1,5 недели их болезней столько мёда и варенье съела - кошмар. нифига себе Врач мне говорил. что хуже от этого не будет, а болезнь спугну - так и получилось. улыбаюсь
Flower22 писал(а):

annymax писал(а):

valyusha

наверное кто-то хочет схлопотать тапком ржу нимагу хотя я тебя понимаю, лучше самой потихоньку чем в общественном транспорте!
Ложись в больничку, отдохнеш, лучше как говорится перебдеть! удачи вам)

ржу нимагу Спасибо за понимание. Это правда: чем мерзнуть на остановках в ожидании вожделенного троллейбуса, лучше 2 минутки понажимать пидали.
Спасибо тебе! Вам тоже удачи! Берегите себя! Старшенькие. подмигиваю
anya//
Спасибо за пожелание! Я так и делаю, правда малинового у меня нет, я заменяю его на ежевичное. Надеюсь, что мне бацилл много не достанется. Ты тоже береги себя! Сейчас действительно иммунитет ослабевает, надо его поддерживать и все будет ОК. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Аннетта
Уже шевеления?! Классно! очень счастлива Я вот тоже жду не дождусь, когда срок придет и своего малыша чувствовать буду. Будьте здоровы!!![/b]
Veranoo писал(а):

в понедельник на УЗИ нам сказли ...что у нас сыночек

Поздравляю от всей души!!!!!!

ANGEL-LENA
Бериги себя, одевайся теплей!!! а УЗИ правильно, что сделала..я знала лучше бы раньше сделала, а врач все подождем говорила...но это моя история!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Veranoo
Поздравляю с малчиком!!!
катюха писал(а):

Моська
Нам сказали что сейчас палаты семейные восновном есть пустые.Время еще есть ,я подумаю,а может и на месте уже все решится.Вчера сдавала кровь на сахар,три часа провела в патологии на втором этаже,действительно холодновато...

То-ли ещё будет опаньки ... Мы в предродовой с соседкой по палате всё время возле батареи стояли.Дуло от окна-жуть у меня ПМС Ходили в тёплых кофтах.
Удивительно,но сама родовая палата очень тёплая.Хотя чего удивляться-то...
Моська
Моя сестра была в семейной,так я помню,так жарко было у нее...Да я думаю,решать будем на месте...
катюха
Жарко-не холодно ржу нимагу
Заранее платную палату всё равно не забронировать подмигиваю
Девочки, а мы ходили на тур в госпиталь, так все палаты, где происходят роды - холодные и врачи заранее специально предупреждают мужей, чтобы несли с собой теплые вещи. Только они холодные не потому, что из окон дует ржу нимагу , а потому, что роженицам обычно очень жарко! Так что не факт, что если в палате жарко, то это лучше, чем холодно. Правда, у нас через два часа после родов переводят уже в другую палату, послеродовую, так там уже потеплее!
valyusha
Ну, вот, а ты переживала. улыбаюсь Я же говорила, что у тебя все будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!! Ура! очень счастлива
Олик
Спасибо. очень счастлива

Цитата:

Ну, вот, а ты переживала

ага и такое было чет засмущалась я но не долго очень счастлива
куська,

а сбрось рецепт шарлотки в личку, плииз! оченно я её уважаю! заранее спасибо ржу нимагу
Darinaa,я так поняла что ты тоже из Эстонии.Скажи мне пожалуйста где ты купила коляску.Жду ответа улыбаюсь
luchik
Ну, и правильно. Лучше воспользоваться помощью врачей. Полежишь, отдохнешь. Главное, не переживай.Мы за тебя кулачки подержим и будем ждать возвращения! улыбаюсь Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алюшка
Поздравляю свашей первой встречей!!!!
Очень рада за вас!!!! Пусть все будет хорошо!!!
Sheyla писал(а):

прошу закрыть дневничок в связи с выкидешом..

Как жалко,что так произошло ,но ты держись ........У тебя все будет хорошо и ты обязательностанешь мамой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3