Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fisha каждый раз читаю твой дневничок..лёгких вам родов и крепенькой дочечьки!!! Ждём вас с нетерпением!!!
Тётя

и тебе спасибо)
А что-то вашего дневничка малышового не видно...а жаль(
кошечка
Ну Слава Богу! Я уже испереживалась так долго тебя не было!
опаньки ... УДАЧИ!!!! подмигиваю
Нинель
спасибо за поддержку и всем девчоночкам тоже...
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Господи, nata 1, что случилось то? нифига себе грущу
Ведь срок то уже был достаточно большой...я в шоке! рыдаю Ведь ничего не должно было вам угрожать...ведь вы так много уже прошли вместе...
Я не умею гворить гроких слов и мне тяжело найти слова поддержки...но поверь, что мне очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . это ужастно.............................................................
dashylechka

Дашенька!!! Удачи тебе!!! Легких тебе родов... Буду за тебя держать кулачки...
Cardinal,
Цитата:

В обоих снах мальчики были голубоглазые (что вряд ли Wink , хоть у меня и серые глаза, но у мужа в семье только карие, и у моих родителей тоже Sad )

ведь белые дети почти всегда рождаются с голубыми или синими глазами( это не зависит от наследственности) , потом цвет меняется, у кого к 3 трём месяцам, а у кого к году.

У меня голубые глаза стали карими к году, у моей дочки тоже очень долго были голубые, стали зелёные. У сына были синие, стали карими.

Так что скорее всего будет твой сынок голубоглазым с начала.
Бланка,

об этом-то я и не подумала! Точно! Поначалу в любом случае голубоглазым будет улыбаюсь
кошечка
Ну вот и славно! Держись дорогая! Еще немного потерпеть надо! подмигиваю
Алюшка не читай про ЗБ и выкидышы и другое.... это тебя больше не коснется не переживай... Я с тебя беру пример ты меня вдохновляешь не опускать руки.... Так что думай о малыше=ке и все будет ок.

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка держу за тебя кулачки.
Fisha
Вот это да!!!

Честно сказать я думала, что ты уже дочурку на руках держишь чет засмущалась я , молодчинка до 40х недель с девчушкой доходить !!!

Только сейчас твой дневничок прочитала (очень интересно)

Желаю тебе лёгких и быстрых родов, чтоб твоя дочурка поскорее тебя обняла !!!
Fisha ждем тебя уже с малышкой на форуме и рассказов о родах.
Веточкаой мне тоже не вериться, осталось всего ничего... кажеться это так долго, а время бежит не слабо, кажется еще вчера было 26-27 нед, а уже третий триместр в самом разгаре!
Darinaa
Посмотришь на твою комнатку и так девочку хочется я тут не причем Все розовое,воздушное...
jany спасибо за добрые слова! Удачи тебе, скорее восстановиться и вперёд - за малышом!!!
Дашенька из Киева
Я вот как вспомню...как все начиналось...Вроде только вчера все это было очень счастлива . И мне кажется я по пузику очень скучать буду... подмигиваю . Утром просыпаюсь, сразу руку на животик, привет говорю! А он мне иногда отвечает, а иногда спит... улыбаюсь . Хожу по ночам в туалет тихонечко чтоб ничем громко не стукнуть и резких движений не делать - иначе малышка просыпается очень счастлива и мне спать уже не дает...(ну это не долго конечно)
Так что вечно в обнимку с пузиком...очень приятно!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
sashenka16 в дневнике Lacrimosa писал(а):

privetik!!!!pozdravlayu teba,jelayu tebe i tvoemu malishiku vsego samogo xoroshego!u menya escho net dnevnika,no eto delo vremeni,u nas s toboy odinakoviy srok,poetomu reshila napisat,tak kak prekrasno teba ponimayu.tolko u menya situatsiya slojnee,ya okazalas v chujoy strane,i uznala chto beremenna,xota ne mogla zaberemenet 2 goda
i escho u menya tut net med.obslujivaniya,budet tolko na sled.nedele...a chastniye vrachi mne ne po kormanu,jutko dorogo...vot ya perejivayu bez muja,bez osmotra...tak chto ti raduysa chto u teba vse xorosho,i ne xnich.i tak stranno,menya prakticheski ne toshnit,tolko spat xochetsa vse vrema.oy,bistrey bi na uzi popast i uvidet chto u menya tam vnutri proisxodit!!!!!a ti menshe perejivay,dumay o sebe i o malishe!!!!do vsrechi!

sashenka16, в чужих дневниках писать нельзя! Латиницей тоже. Ознакомьтесь с правилами форума, пожалуйста!
Zvonochek

если судороги, значит, не хватает кальция! надо пить витаминки или кушать больше творога и пр. улыбаюсь
Ziki
Привет, ты в дневнчке писала, что у твоей родственницы была ЗБ на 8 месяце? А что, такое тоже бывает?
Наверно бывает на 8 месяце прекратилось серцебиение....и ни кто не знает от чего ...вроде врачи поставили инфекцию цитомегаловирус... вопросик однако но она сама называет ЗБ
Zika
Ужас, я думала, что к этому времени все сформированы органы (почти) и малыш просто набирает вес, сил и т.д. Вроде никаких новых органов то не образуется...?! ВСе только доходит до своей степени зрелости.
Блин, никогда нельзя расслабиться!
Она наверное в шоке была....тут без психиатра не обойтись я думаю...
кошечка
Береги себя и маську! Отдыхай! Все буде ОК! Еще раз с Днем рождения! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Julia 1982

Мы тебя знаем с другого форума.
Заходи в Болтушку США здесь. Тут многие девочки с того форума тоже тусуются.
Алюшка
солнышко, главное не переживай! я знаю каково это, всё будет хорошо!!! Лежи и не вставай! лучше поспи если сможешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог с нами, беременными!!!
Алюшка
Да лучше полежи и не нервничай все будет хорошо.@@@@@@@@
Fettin
Ой, как хорошо, что ты вернулась очень счастлива Я очень за тебя рада. Удачных тебе родов! очень счастлива
кошечка
Викуличка спасибо, девчата! Желаю себе и всем Б., чтобы таких "глюков организма"ни у кого не было... Всего вам самого доброго!
Fettin
Я смотрю, уже недолго ждать осталось улыбаюсь А как старший сын относится к тому, что у него будет братик?
Алюшка
читаю твой дневничок, и представляю, что буду сама такой после ЗБ..напуганные мы грущу не нервничай, всё будет хорошо, по-другому никак улыбаюсь @@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3