Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет,она пересчитала срок,т.к от зачтатия и М. у меня не 2 недели разницы,как положено,а целых 3(цикл 40 дней,и овуляция была аж на 20-й день). Поэтому она поставила срок от зачатия + 2 недели.Так что,когда я попаду к ней на прием,у меня будет 15 недель,а если считать от М. так вообще 16.Но я же специально ее переспросила когда мне на УЗИ.Она сказала,что в следующий раз приду и направит. Так что по сроку мне уже пора,но вот если сейчас пойду сделаю,думаю,что она меня ругать будет,что ее не послушала.Вот и не знаю как быть.
александрин, я от запоров спасалась курагой и черносливом, попробуй
Angel-Lena
У меня таже ситуация, цикл тоже 40 дней, О была на 24 дц....
Так можешь смело идти....
Удачки тебе!!!!
Мурзя! Спасибо за совет! Но у меня после таких вещей болит живот все времягрущудаже если одну штучку съем, сразу болит...
Рита
Ой, спасибки! Не думала, что на Мегаторге есть. Думала, что там токо детская продукция...и одежка!
Angel-Lena
спасибочки!!!
Весь день спала...
кошечка
С возвращением домой! Все будет ок! подмигиваю
dixxie
Не переживай все будет у тебя с малышом хорошо, ты вот расстраиваешся и масику от этого только хуже!!!! слезами горю не поможешь, но надо научиться реагировать иначе, т.к. ты теперь не одна!!!!! от слез все равно ничего не изменится!!!!
Удачи тебе!!!!!

Юльчик86
Спасибо за поддержку! Я понимаю, что расстраиваться нельзя, но вчера не могла сдержать слез. Будем лечиться и надеяться на лучшее. Ты тоже береги себя и своего малыша! улыбаюсь
кошечка
супер очень счастлива поздравляю с 9-ю неделькамм от сердца и почек дарю вам розочку Держитесь улыбаюсь
Юльчик86 девочка держись. Даже не знаю что сказать. Я с тобой.
Юльчик86
Горькая несправедливость. Так тяжело даже писать что-то, понимая, что это будут всего-лишь слова, и наврядле они облегчат боль в твоем сердце.
Видно это судьба, и данную ситуацию неоходимо пережить.
Верь, что все еще будет хорошо. У тебя обязательно родится здоровый малыш. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не отчаивайся. Мы с тобой!!!
Юльчик86
Да хорошего мало грущу .... мы с тобой.

кошечка

Поздравляю с приездом домой!!!! Пусть это было самое плохое в твоей Б.

и пусть на всех оберегает наш ангел хранитель
Юльчик86
Очень жаль! грущу Ты главное не падай духом! Береги себя! Все у тебя еще будет хорошо! И ты родишь прекрасного и здорового малыша! Мы с тобой!
кошечка
Лежи солнышко отдыхай и непереживай,а может к врачу сходить еще раз.
Викуличка
мне до врача минут 20 топать...я встать в туалет боюсь, а столько идти страшно...
кошечка
Ну тогда лежи солнышко.
Пусть у тебя все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку!!!
БЕРИГИТЕ СЕБЯ!!!!
Юльчик86
сил тебе внимание всё будет хорошо внимание
Юльчик86
Держись! все будет хорошо...
Mulya
annymax
Держусь.....
кошечка
Дорогая! Ну как ты там! Дай Бог что б все хорошо! внимание
кошечка
Все будет хорошо!!! не паникуй, отдыхай, лежи больше.
Fisha,
я запуталась в твоих врачах)))) Сколько их у тебя?
Удачи вам с доченькой! очень счастлива
Ketik

Пересмотрела уже раз 100 наверное улыбаюсь такой шебутной,ни минуты покоя..и все время ручки в рот тянет)))) и пяточкой маму стучит улыбаюсь
nata1
Как жаль....Бедняжка.
Но все будет хорошо!!!
Родим мы еще здоровеньких малышей!!!!!!
Оляша писал(а):

Fisha,

я запуталась в твоих врачах)))) Сколько их у тебя?

Удачи вам с доченькой!

У меня два врача и еще один, заменяющий переодически первого)))
Один немецкий врач, который ведет всю мою беременность, его (когда он в отпуске) заменяет тетечка-американка в праксисе)
А вторая моя врач (с 30 недели меня наблюдает параллельно) - это русская из Киева, с которой я и планирую рожать в род. доме в соседнем городе!)
Спасибо чет засмущалась я
Fisha

удачи тебе! держу за вас с малявочкой кулачки @@@@@@@@@@, захожу на протяжении последней недели каждый день, проверить, как у тебя дела! Все будет хорошо!!!!
Cardinal
спасибо, приятно))
Кулачки не разжимайте, надеемся скоро вас порадовать)))) А потом мы вам будем держать))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3