Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не че я скоро вернусь к вам.
ВИТА
Ты главное в панику не впадай! А друзья какие-нибудь могут помочь с деньгами?
Mirra
нет друзья не могут мы вообще это все с мужем в тихушник замутили .....(да и нет у друзей таких денег)
да дело не в деньгах мы их худо бедно отдадим просто я получаюсь как ноша которая мешает ...............
квартиры нет жить негде .... денег нет есть дектретные и мои накопления на малыша ок 200 тыс так их теперь отдать надо в счет долга . я как раз не паникую у меня просто стопор конкретный
Вита
Вы выкрутитесь - ты ж боец и оптимистка!
А где ты живешь, если не секрет? чет засмущалась я
Вита
Цитата:

просто я получаюсь как ноша которая мешает ...............

Ну что ты такое говоришь?! Деньги не главное, главное вы сами и ваш малышик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все решится к лучшему! Ведь (как я поняла) еще точно ничего не известно, может все наладится!!!!!!!
Олик
квартиру заложили живем на сьемной ................
что делать с пропиской ума не приложу меня муж первый просит выписаться нифига себе а как я рожать то буду

добавлено спустя:

Mirra
деньги не главное когда есть где жить (я раньше и не в таких долгах была )улыбаюсь с жильем засада
Вита
Господи пусть у вас разрешиться ситуация@@@@@@@@@@@
А ты постарайся не нервничать ......хотя это помоему тяжело
девочки я тут все пишу не потому что вернее потому что вообще не скем поделиться . Друзья ни о чем не знают и знать не должны для них я успешная преуспевающая и т.д и муж тоже а тут пиздец
я хоть вам расскажу а то совсем тошно

добавлено спустя 2 минуты:

Викуличка
нет нет вы не переживайте я не нервничаю так чтоб совсем истерика .
просто я всегда знала что делать ВСЕГДА знала руки ноги есть работать буду и все ок будетулыбаюсь а тут ну совсем не вовремя это банкоротство совсем .....................
я ведь не просто так я ведь все продумала деньги на ребенка накопила чтоб все купить чтоб было(я никогда на мужиков не надеялась никогда ) а тут я сама себе помочь не могу т.к не работоспособна улыбаюсь
Вита писал(а):

меня муж первый просит выписаться

Неужели все так плохо? Муж переживает? Как бы жестоко это не звучало - но все, что не делается - к лучшему. я тут не причем В моей жизни тоже была очень плохая ситуация, а как потом оказалось...
Вит, я имела ввиду в каком городе вы живете? чет засмущалась я
Виточка, хоть бы все разрешилось хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirra писал(а):

Вита

Цитата:

просто я получаюсь как ноша которая мешает ...............

Ну что ты такое говоришь?! Деньги не главное, главное вы сами и ваш малышик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все решится к лучшему! Ведь (как я поняла) еще точно ничего не известно, может все наладится!!!!!!!

есть только один вариант
чтоб арендодатели снизили эту жуткую арендную плату если нет придеться сворачивать все т.д идет кассовый разрыв и мы такую аренду не закладывали в бизнес-план

добавлено спустя 32 секунды:

Олик
Уфа

добавлено спустя 48 секунд:

а я никогда не видела адекватныз арендодателейулыбаюсь
Вита
Цитата:

есть только один вариант
чтоб арендодатели снизили эту жуткую арендную плату если нет придеться сворачивать все т.д идет кассовый разрыв и мы такую аренду не закладывали в бизнес-план

А другое помещение нельзя подыскать?
Mirra
ну так можно но в центре города где нам нужно (ну и опять нужны деньги чтоб там в новом сделать ремонт и т.д) нет это вариант я продумывала досконально .
яб машину продала так она у меня в кредит взята (т.к я первую машину продала чтоб наличка была и вложить в дело) а эту новую в кредит взяла улыбаюсь,
БМЛин девочки в натуре горе от ума . ну ь= былаб я простым наемныйм работником и не жужала ан нет мнеж надо блин чтоб сама чтоб мордой об асфальт и т.д
Быть самой себе хозяином - очень заманчиво, сама над этим часто думаю, но е-мое, это такая ответственность и нервотрепка...
Надеюсь, что ваши арендодатели - все-таки люди, а не совсем уж сволочи, и вы с ними договоритесь!
девочки спасибо всем . но боже мой как хочеться побыть хоть раз в жизни слабой я думала во время Б можно побыть хоть разочек но видимо нет
Вита писал(а):

девочки спасибо всем . но боже мой как хочеться побыть хоть раз в жизни слабой я думала во время Б можно побыть хоть разочек но видимо нет

ваще, я в шоке, то ж надо было вам так попасть?!!! нифига себе
может прокунсультироватся в каким-нидь бизнесменом со стороны, ну каак юр консультации, бизнес консультации...атас ваще, на такие деньги попасть...Держись!
катюха
ну теперь то твоя душенька довольна? очень счастлива
solnyshkoN писал(а):

катюха
ну теперь то твоя душенька довольна? очень счастлива

Ага!!! ржу нимагу
ВИТА
Я тобой восхищаюсь!!!! дай Бог что бы все наладилось, по меньше нервотрепок и что бы на малышку не отразилось. Я тоже все мужу говорю давай начнем что-нибудь свое, что бы не только на зарплату, ною ною, вроде как планирую но в последний момент начинаю сомневаться в своих силах и спрыгиваю. А ты просто умничка! мало того что делаешь, стремишься вперед так еще и с малышом в пузике! респект!!! Удачи тебе!!!!
p.s. на будущее (может тебе мой совет пригодится) лучше начинать новое дело (что бизнес, что ремонт и все такое) на 14 лунный день, он удачный для начала любых дел.
Еще раз удачи тебе, здоровья вам и всего хорошего!
Валюша!!!

Такие классные фото малыша )))
Anilka

Спасибки очень счастлива
Айка
спасибо
про 14 день приму к сведению .
вот пойду на этой неделе говорить сарендаторами ва- банк так сказатьулыбаюсь.....авось поможет.
может бог меня проверяет сейчас ко мне людиобратились вблаготворительной акции поучаствовать (деньги на детский дом) я не деньгами а помощением помогать буду . понимаю дура денег нет банкроты .но ведь с деньгам каждый может помочь нужающимся а вот без них еще вопрос улыбаюсь в общем больная голова ногам покоя не даетулыбаюсь
спасибо за поддержку . я от смущения краснела когда читала
LEE
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением малышки!!! Растите здоровенькие и красивые!
Веточка
Авентовская продуция во многих магазинах продается...сходи в Детский мир в Северных торговых рядах, думаю, тебе понравится магазин...в Бананемаме есть на Мегаторге, в Винни.
valyusha
Ой, какой малышик!Супер!Наверно и у меня такой же, раз у нас сроки приблизительно одинаковые очень счастлива Так скорей посмотреть хочется!
kalinka
спасибки!!! сейчас пойду к генетику.
а тебе когда на узи?
Angel-Lena
Слушай у тебя животик уже так видно, у нас тобой срок одинаковый...у меня тоже такой животик, а мне тоже кажеться, что совсем еще не вырос я тут не причем
Drina Оль, УЗИ с записью на ДВД супер вещь... Я тоже делала в Артмеде, но нам 16 неделек было, вы побольше, поинтересней я тут не причем Будете потом пересматривать улыбаюсь
Юльчик86
А вас на УЗИ доктор направил? Просто я у своего врача спросила,когда мне на УЗИ,она сказала,что УЗИ делается с 12-ой по 14-ю неделю.Сказала,что на следующем приеме и направит.А у меня уже 15 недель будет. Вот я и не знаю как быть.Кто знает,подскажите,ничего страшного что не в эти сроки? Не опоздаю?
Я тоже думала когда идти...по зачатию уже почти 12 будет, а от мес. 14 недель....в карте мне врач написала в 12-13 недель...все делают где-то в 12 недель, так что можешь идти...
Я думаю тебе врач назначила в 14-15 пойти, чтобы от зачатия было 12!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3