Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу кстати, я так и думала - специально сходила на кухню, у меня там календарь висит, посмотрела - написано 21 и день выделен красным ржу нимагу (может ее уже переписали....)
но если 28-го, то вообще - прикол, прямо в ПДР!!! ржу нимагу
CathyM:Может и переписали, в нашей стране ЧУдес очень счастлива всё возможно ржу нимагу
lola07
ржу нимагу ой мороз мороз
А я чувствую что попаду на Пасху! ржу нимагу Врач в восторге! Шутит что приедет после того как посвятит пасху! ржу нимагу
я надеюсь что рожу в этих числах 4-6 по узи и по последним мес ржу нимагу..1 и 2 не хочу, 9 тоже))
lola07 писал(а):

Мне на Рождество 2009 ставили ПДР, всё боялась, как буду в праздник рожать , а родила 30 декабря

ой мне тоже на Рождество ставят. Но главное мне до января доносить, хочу в новом году уже родить, и не потому что в новогоднюю ночь боюсь боюсь, а потому что хочу чтоб заинька моя младше была очень счастлива но конечно она сама решать будет когда появится на свет очень счастлива
Я своего старшего родила 8 марта, честно сказать, лучше на праздники не рожать. Я перенашивала и врач решил 7 марта стимулировать роды, схватки небольшие начались, но не более, родовой деятельности никакой. Он вечером уехал домой, и сказал, если что обращайся к дежурному врачу или звони мне, но, говорит, у моей мамы завтра День рожденья, так что твои роды буду не кстати. Я всю ночь проходила с схватками, не сильными, но интервал не более 5 минут. Утром позвонила ему, он приехал, сказал, что заниматься ему мной сегодня некогда, так что сейчас уколят обезбаливающее, а завтра на КС. И тут у меня началась истерика, и не потому что хотят делать КС, а сил уже не было никаких. После моей истерики организм решил рожать. Когда вскрыли пузырь воды были темно зеленого цвета, от чего врачам, и моему и дежурному, стало как-то не по-себе. Давай они меня колоть и пичкать какими-то таблетками, чтобы ускорить процесс, так как серцебиение уже не прослушивалось. Никто не ждал ни потуг, ни приличных схваток, вручную открыли шей и начали выдавливать. С 11 раза получилось. Все что можно было внутри порвать, малой порвал, тк. родился 4200, 57 см. Родился и не плакал, мне сразу вкололи наркоз,чтобы лишних вопросов не задавала. Ребенка, слава Богу, откачали в реанимации, где он пробыл 4 дня. Вечером подошел ко мне врач и говорит, хорошо что родила сегодня, завтра было бы поздно. Вот так.
Актуальная темка...мне ПДР ставят на 22 января.Но т.к. у меня будет кесарево,то разрежут недельки на 2 раньше....как раз попаду на новогодние праздники....Боюсь,потому что хуже пьяных врачей бывают только пьяные водители.
А я родила в большой церковный праздник - Яблочный Спас - 19 августа.
чет и я начинаю бояться..ПДР выпадает на НГ, но я уж лучше на Рождество рожу...причины как всегда банальны - думаю я там со своими родами никому не улыбаюсь..да и ребятенку так всю жизнь без нормального ДР..хотя было б это все самой большой проблемой в жизни!!! главное. родить легко и здорового масика...а там я уже на все согласна) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mashe писал(а):

чет и я начинаю бояться..ПДР выпадает на НГ, но я уж лучше на Рождество рожу...причины как всегда банальны - думаю я там со своими родами никому не улыбаюсь..да и ребятенку так всю жизнь без нормального ДР..хотя было б это все самой большой проблемой в жизни!!!

Такая же мысль и меня посещает,только я хочу родить за недельку или дней 10 до Нового Года, у меня самой ДР 18,вот где-то рядом и подарочек себе родить.....а в ПДР на НГ совсем неохота.
старшего родила 23 февраля,а младшего прямо на др моей родной сестры
У меня ПДР был на 8 марта и я такая воодушевленная всем рассказывала "мол какая у меня дата прикольная, да еще и мальчик...". А родила 9 февраля, чему оч. рада
dyvo
Это получается малыш родился в 36 недель?
ladygalaxy писал(а):

dyvo
Это получается малыш родился в 36 недель?

ага,ровно в 36 недель,но при выписке написали, что роды в 37 недель, ребенок доношен, т.к. рост и вес соотв. доношенности 2930 г и 50 см.
dyvo
Очень хороший вес и рост малыша для 36 недель так дерать так дерать так дерать !!!
dyvo писал(а):

ага,ровно в 36 недель,но при выписке написали, что роды в 37 недель, ребенок доношен, т.к. рост и вес соотв. доношенности 2930 г и 50 см.

так дерать так дерать так дерать так дерать
Мы в Рождество родились 7 января)
Часовой пояс: GMT + 3