Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все идет своим чередом )) Не надо ничего выбирать
У меня день рождения 7 ноября у мужа 8 марта.
7 ноября уже не праздник, но я беру выходной последние годы. А муж не очень доволен датой своего рождения. Все женщины в этот день ждут подарков и внимания к себе, а у него день рождения. Мы условились, что его день рождения важнее))))))) Но я конечно все равно тоже получаю подарки.))
29 февраля хоть и не праздник, но все же как потом ребенку праздновать день рождения? чет засмущалась я Если он родится именно 29 февраля. опаньки ...
Olga78111 писал(а):

29 февраля хоть и не праздник, но все же как потом ребенку праздновать день рождения? чет засмущалась я Если он родится именно 29 февраля. опаньки ...

уговаривать, чтоб родился либо 28-го, либо 1-гоулыбаюсь
Bulik
Ага. Единственное, что остается.
Skazka
Только в том случае, если мне не назначат в роддоме дату... грущу
А так прийдется подстроится...
а еще я не хочу чтоб у моего ребенка ДР был вместе с ДР кого нить из родственников...
23.12 - у хорошего друга ДР
27.12 - свекровь
28-12 - мой родной брат
6.01 -мужа бабушка
7.01 - моя кресная
14.01 - у нас годовщина свадьбы
17.01 - у моей мамы ДР

Вот бы попасть в промежуток... я тут не причем
Olga78111 писал(а):

Bulik
Ага. Единственное, что остается.

Либо же, если ребеночек вдруг родится 29-го, а праздноваь хочется - записать его 1-м марта. Но это накрайняк. А так...ну не смертельно же, что раз в 4 года, отмечать-то всё равно будетеподмигиваю
была у меня однокласница у которой ДР 29 февраля, так отмечали всегда 1 марта...
а так настоящий ДР только раз в 4 года, не подарочек... не хотела бы я так!
talishka писал(а):

Skazka
Только в том случае, если мне не назначат в роддоме дату... грущу
А так прийдется подстроится...
а еще я не хочу чтоб у моего ребенка ДР был вместе с ДР кого нить из родственников...
23.12 - у хорошего друга ДР
27.12 - свекровь
28-12 - мой родной брат
6.01 -мужа бабушка
7.01 - моя кресная
14.01 - у нас годовщина свадьбы
17.01 - у моей мамы ДР

Вот бы попасть в промежуток... я тут не причем

С ума сойти - это ж надо так на праздники попастьулыбаюсь
Остается 10-е января...чтоб хоть отойтиулыбаюсь
Bulik
Я там еще часть забыла...
а часть не написала... потому как не помню у кого еще, но то, что что-то пропустила это факт!..
Вита писал(а):

девочки у меня подружка рожала прям в новый год .Все врачи как стекло все прошло просто на высшем уровне .так что больница боьнице рознь . я вот на 14февраля рожать собралась тоже празник

MAYA1606 писал(а):

Вита
Привет, у меня ПДР тоже был 14 февраля , но я переходила до 20, слава богу что не 23 февраля

Нам тоже 14 февраля поставили... А я б не отказалась и 23-его родить.. И мужу на подарке сэкономлю - подарю сыночкаулыбаюсь
Elex
кто знает, может и до 23 доходите...
talishka писал(а):

Bulik
Я там еще часть забыла...
а часть не написала... потому как не помню у кого еще, но то, что что-то пропустила это факт!..

Тогда пусть уж под вас подстраиваются. Так как такое событие полностью не запланируешь.
talishka писал(а):

Elex
кто знает, может и до 23 доходите...

Все может быть... 23его у нас получится чуть больше 41 недельки...
Elex
ддевочки меня мама переносила 18 дней...
схватки начались у нее около 12 ночи, а в 7.25 я родилась...
а ей все кричали стимулировать надо (это 24 года назад!)
но нормально же...
talishka писал(а):

Elex
ддевочки меня мама переносила 18 дней...
схватки начались у нее около 12 ночи, а в 7.25 я родилась...
а ей все кричали стимулировать надо (это 24 года назад!)
но нормально же...

Конечно нормально..улыбаюсь Тем более, что нельзя точно определить когда произошло зачатие... Да и какая разница переношен ребенок или нет...?? я тут не причем Лишь бы плацента не начала стареть...
Вот у нас тоже ПДР 1 января. Даже и не знаю, что лучше позже родить или пораньше... Если раньше, то надо значит с недельки 38 стараться родиться очень счастлива , чтобы в НГ уже выписали домой. А если позже, то могут положить заранее (и лежи блин, в больнице в НГ...). А если ждать как все само пойдет...можно и 31 тогда загреметь в больницу...
У самой у меня ДР 10 марта...прихдится сразу праздновать и 8 и 10 марта. Очень обидненько подмигиваю
Хотим родится недельки на 38-39...Очень хочется...чтобы пораньше
У нас тоже самое, ПДР на 2е января, как то не то что не хочется в этот день, просто, немного страшно, что праздники, хочется раньше может быть, но и не на 24, потому как у них тут Рождество, а у них этот праздник главнее Нового года, тоже переживаю, что акушерка не про меня может думать... чет засмущалась я
vikysja
Я всетаки склоняюсь, что бы все шло как должно... Но стараться мы будем потехоньку недельки с 37 наверное... подмигиваю . Может решимся к концу 38 родиться... очень счастлива
Веточка
Нам когда не старайся, всё равно на праздник, там одни праздники - у нас здесь 24 - Рождество, а у вас там, учитывая наш народ и его заблаговременную готовность праздновать за месяц до и месяц после, то....А у нас вообще, 29 декабря у хозяев празднование серебряной свадьбы, 12 декабря - у меня юбилей...
Меня мама родила 22 февраля,когда папе сказали что девочка, он сказал что если бы роды были 23 февраля то был бы мальчик. ржу нимагу

valyusha писал(а):

Меня мама родила 22 февраля,когда папе сказали что девочка, он сказал что если бы роды были 23 февраля то был бы мальчик.

очень счастлива
Вот сейчас только задумалась, что мне вроде как и число хочется определённое, чтоб мне нравилось, вот уж балованная...Девочки, интересно, мй сон был вещим - мне приснилось, что родила 18 декабря...Посмотрим чет засмущалась я
vikysja
А какого числа хотела бы родить? улыбаюсь
Привет девочки! а мне ставят 31 декабря. вот сегодня 24 декабря и ни гу-гу... я тоже думала в 38-39 неделек.. я так думаю 31 и буду рожать!!!
Кэтрин
значит будем рожать вместе... ржу нимагу
А мы 8 - го Марта родились. очень счастлива

добавлено спустя 48 минут:

С врачем я договаривалась. Схватки начались в 12-00 ночи, хорошо что уже в роддоме неделю лежала. Врачу позвонила в 3-00 . В 9-00 я родила. И врач уехала праздновать.
Меня стимулировали, так как открытие плохое было, дали два гарячих укола.
И соседку по палате стимулировали(пацана родила), так как была смена ее врачихи(чтобы потом не приезжать).
И племянница моя 8-го Марта родилась.
У Вас прямо семейная традиция 8 марта!!!! улыбаюсь Здорово!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи
Моя маман родила меня 7 марта улыбаюсь ПДР лялЬки моего 5 марта нифига себе ... Оч не хочеЦа и ДР и 8-Марта в болЬничке опаньки ... Поэтому Щас пытаюсЬ убедитЬ лялюку , чтоб по-ранЬше родился улыбаюсь И сама настраиваюсЬ в первых трЁх числах марта справиЦа улыбаюсь
А я старшего родила на Крещение (потому и Ваней назвали). Так они (медсёстры-акушерки) ещё подкалывали, что шить-резать нельзя ржу нимагу Говорит, ты уж потерпи до 20-го... А Ванёк крупный родился, и резеть, и шить пришлось. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3