Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, и сон мой пролетел (18е) и гадалки с мужем наши ( 26е)пролетели и вообще никто не собирается рождаться, я уже планирую НГ праздновать и шампанское пить. Наверное надо успокоиться и ждать, когда придёт время, тогда и будет. Все заколупали уже вопросами, меня уже в нервный тик кидает, даже ветеринар на нашу ферму приезжала и спрашивала, не родила ли я! Просто не могу представить, что вот хожу, без всяких предвестников и вдруг рожу!! Прямо не верится, дни идут, и ...ничего!
vikysja
знаешь, самое интересное, что все приходит когда не ждешь...
у меня вот тоже самое, хотела переходить 27 (свекрови Д.Р.) - переходила... теперь мне бы переходить Новый год и все будет пучком... главное 31 в 11 вечера не начать рожать ржу нимагу
vikysja писал(а):

Прямо не верится, дни идут, и ...ничего!

Ой, и со мной прям так и было! 30 декабря всех спровадила, стала стол готовить, думала 30 не родили, ну и 31 как-нибудь пропетляем, а там уже можно и рожать... ржу нимагу ржу нимагу Не пропетляли...Родились 31 декабря в 21-50 ржу нимагу
enotik
я вот тож об этом думаю...
а что если 31?
но это уже наверное как Тим решит...

добавлено спустя 1 минуту:

так это вам 31 числа будет целых 3 годика?!
ух, большие уже...
А я все же уговорила дочу родиться до Нового года улыбаюсь успели к выписке 31! Я не знаю, возможно дежурная бригада не пьет, хорошо принимает роды и все такое, но осмотра врачей, выписки, да и просто завтрака нам пришлось ждать очень долго, хотя праздник еще не наступил! Состояние у врачей и медсестер более чем расслабленное грущу
а я вот попала в ночь 7, пока ждала предродовую палату видела как персонал гуляет у себя за столиком, гуляет как полагается, не знаю все пили или тока те у кого смена закончилась,но настроение у всех было преподнетое ржу нимагу
А нам поставили срок на первом узи 25.12, а на втором 30.12., но я на 8 месяце начала себя настраивать на 25. 24 начали подтекать воды, 25 родила и на Новый год всей семьёй дома были...
Вот и у меня срок 7 января, но ведь всякое бывает.Главное, чтоб не не Новый год.))))))))
ой темка то какая....
у меня ПДР 31 декабря....шота как то стремно....
врач в РД поулыбалась с даты ПДРулыбаюсь))
А у нас вообще январь веселенький ожидается:
1 Января - НГ
7 января - Рождество
8 января - день рождения кумы мужа
14 января - ПДР
19 января - мой день рождения
25 января - день рождения лучшего друга мужа
26 января - день рождения мужа.
Большая часть праздников на мед.персонал, конечно, не влияет... Но на общую расслабленность семьи - очень даже улыбаюсь
Надо как-то с родами втиснуться между праздниками...
у нас ПДР 20 декабря, но всякое может быть. буду просить детку появится на свет пораньше, а то чето мне не очнь хочется в новый год в РД сидеть, а тем более рожать.
Ой пузики у нас ПДР тоже 24 декабря, начну с масей вести беседу с 15 декабря что-бы мы до НГ были дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . У нас у друзей жена родила 31 декабря, говорит нормально, но она уже до Н.Г родила, главное в 23.00 не начать рожать нифига себе
Девчонки, а уменя ПДР по 3-м УЗИ 01.01.2009, а по месячным 07.01.2009. Уговариваю сынулю родиться в период с 23.12. по 28.12.
ПУЛЬКА
ты тут не одна такая ржу нимагу
primaverra писал(а):

ты тут не одна такая

Хоть это радует.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня по УЗИ 20 декабря,а по месячным 24 декабря.не хочу рожать 22-у свекра именины.Буду уговаривать на 20 число,а мож и раньше.А там как мася решит
Киевляночка
вот у вас козерожье-водолейское семейство)))))))))))

а мы теоретически рожаем в конце января.
но если будут заблаговременно кесарить - 15 января.
вощем, в новый год, дай бог, не попадем))))))
А у меня по месячным 22 декабря. Мы тоже уговариваем на 20 улыбаюсь , но я настроена так, что если до 25 не родимся, то будем стимулироваться чет засмущалась я . Во-первых не хочется родиться на НГ, а во-вторых несколько дней назад родила кума (перенос неделя) и у нее проблемы с малышкой грущу именно из-за этого.
Но все же надеюсь сынуля услышит нас очень счастлива .
У меня ПДР - 18 марта, но насколько я знаю,девчушки не засиживаются... а на 8-ое ужасно боюсь попасть грущу У меня знакомая медсестра в Борисе, и я знаю как у них праздники проходят. Буду надеяться .что в роддомах более сознательные врачи подмигиваю
А мы-таки родились на праздники, как я и опасалась очень счастлива
Но все было очень хорошо!
Так что не бойтесь, девочки! очень счастлива
зашла в темку уже после родов йоу родились мы в праздник но не НГ а СвНиколая!!! бееееее
ну и мы родились почти ж в праздник, точнее мы начали рожать в Пасху, а родились уже ночью, надо сказать не восторге был мед.персонал у них я вно планы были другие! они об этом не стеняясь говорили, ну а что делать? надо значит надо!
а я родила 23го февраля улыбаюсь
У меня мама по праздникам рожает ржу нимагу
Меня 12 апреля - день космонавтики, а сестренку 8 марта родила улыбаюсь
А я 1 января родила, и так получилось что на рождество в роддоме еще была, т.к. 6 меня чистили.
Персонал в роддоме был нормалный, не заметила отличий между праздничными и не праздничными днями. Так что бояться не стоит. очень счастлива
И я родила 23 февраля улыбаюсь Все было отлично внимание
Мне ставят дату родов на День Независимости Украины-24 августа,если так выйдет,вот будет весело мне рожать под грохот праздничного салюта!
Мне на Рождество 2009 ставили ПДР, всё боялась, как буду в праздник рожать ржу нимагу , а родила 30 декабря 2008 очень счастлива , оказалось всё очень даже неплохо.Новый год с дочуркой встретили в роддоме.Муж принёс телек, заварили с девчёнками зелёный чай, бублики,печёные яблоки очень счастлива ,послушали кретина йоу -президента, посмотрели немного Новогоднюю программу и баиньки,Могу сказать, что такого незабываемого Нового года ещё не было. улыбаюсьА что касается врачей, то всё сделали добросовесно несмотря на праздники, особенно. если договариваешься, но, а вот с 1 по 5 января было не очень хорошо у меня ПМС .Врачей почти не было, не у кого было даже проконсультироваться, и дежурных не видели,а к этому всему ещё и воду в роддоме отключили внимание ,а это был капец вниманиено ничего выжили, зато незабываемо бееееее
ОЙ! ржу нимагу а мне рожать между Днем Конституции (21 июня) и Днем молодежи (30е)...салют буду из родддома наблюдать! ржу нимагу
CathyM: А День Конституции 28 июня я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3