Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а по-моему, вирус пошел какой-то. У меня и муж, и подруга, сестра с мужем и племянником. Все семейство кумы только-только переболело.
*Lisa* писал(а):

Девочки, а по-моему, вирус пошел какой-то.

Угу, гуляет вовсю. Муж тоже приболел и мама моя. А у мужа на работе на прошлой неделе вообще никто не пришел, все поболели. Вот выпросила себе еще больничного, чтоб не появляться ни на работе ни в транспорте. Беречь себя надо сейчас
Я тоже не работаю с пятницы. Вчера вечером последних родственников провели. Сегодня еще посачковать решила. Своими делами заняться надо
Mafka не вини себя. Просто иммунитет во время Б снижается. Я тоже болела часто.. и рожала заболевшая. Главное верить только в лучшее, малыши под защитой Бога.
Я за всю Б только отравилась любимым тортиком с клубникой. Пронесло в прямом и переносном. Больше ничего не было.
Я недавно только легко переболела простудой. Спасибо девочкам на этом форуме, помогли советом!!!!! спасибо
А то, что у Б иммунитет снижен - это точно. Надо беречься и держаться по-дальше от всех кашляющих и чихающих граждан. откройте рот и скажите аааа
ljudmilla

Ну и напугали Вы меня нифига себе Я то думала - с коклюшем покончено(
Но вроде легче стало - пью термопсис (растворяю таблетку в водичке и пью), ингаляции, вот сегодня еще Энгистал куплю, имунитет поднять. и кашлять стало легче-не такой сухой и не заходусь уже, хоть спать могу очень счастлива и мужу спать даю. А вообще-держаться надо, а то сказали что у нас в роддоме КАРАНТИН и забудьте, девочки, за семеные роды и то, что к вам кого-то потом пустят(
Это ж кошмар какой! Хорошо, что хоть сама лежать не буду - РЯДОМ БУДЕТ МОЯ МАНЮНЬКА! очень счастлива
Chertenok, ну держись, удачи тебе! А где карантин то? В каком роддоме? А то у меня девочки знакомые в начале года рожать должны. И тоже на совместные рассчитывали...
*Lisa*
не знаю как в Киеве, а у нас в Ивано-Франковске один роддом - и "каждый год 1 декабря" закрывают его на карантин грущу
Ничего-прорвемся! Не я одна буду! Вот только теперь думаю - а хочу ли я отдельную платную палату?
У нас мойки плановые. Знакомая уже с врачом договорилась, а тут, оказывается, пролет. Время родов на мойку попадает. Зачем деньги брали тогда? График то заранее известен?
*Lisa*
ОПА! А у нас не так (такео впечатление, что понятия МОЙКА роддома у нас не существует - это во-первых), а во-вторых ты договариваешься с врачем, едешь в роддом, рожаешь а потом уже расплачиваешься. Мало ли.... Вдруг врач не сможет (не успеет) приехать?
Про оплату врачу не скажу, а вот все взносы проплатили - это точно (медикаменты, палата и т.п.)
Девочки, милые, спасибо за советы! это любовь
вообщем, я выпила тогда 2 кружки малины мороженной с кипятком. и вставилась вибурколом. на утро температура даже ниже 37 была и больше выше 37, 5 не поднималась целый день, потому я пила еще корень имбиря с медом и в нос пшикала солью с водой)
отчет : ровно 7 дней проболела, как по часам. из них 1,5 дня с температурой, потом наступил кашель, потом его СМЕНИЛ насморк и потом все исчезло.
таблетки не пила, пила чай и спала либо лежала, свечи помогли просто очень сильно.
У нас на работе переболели все! Я долго держалась - и все благодаря тому, что регулярно брызгала раствор соли в нос. Но как-то схватила другую сумочку, в которой не было спрея и домой я уже ехала с соплями грущу
На утро текло как из тазика, озноб, все как полагается.
По рекомендации знакомой нюхала лук, сделала несколько ингаляций из картошки с содой, пила шиповник и молоко с медом и содой, часто полоскала рот.
Колбасило сутки. Потом пошло на спад. Сегодня огурец. Муж уехал в командировку, я сижу сама, но зато уже не плохо. Может кому пригодится подмигиваю
3-тий день болею, температуру поднимается до 38,5, сбиваю парацетамолом, болит горло, появился насморк. Уже вся извелась, что дальше делать. Можно ли пшикать биопароксом? У меня 12 нед. При высокой температуре врач выписала укол анальгин с димедролом, а анальгин вроде ж нельзя?
У меня аналогичная проблема. Температура скачет 3-й день...до 38-38,5....боль в горле..началась 13-я неделя...очень переживаю за ребеночка.. рыдаю
Вибуркол тебе в по..мощь)))) при чем свечку почаще (я раз в 3 часа делала) и темпы как небыло.
dikaya_kisunya
13-я неделя уже не так критично, ребеночек развился, все уже правильно заложено. Не переживай. Энгистол или афлубин помогут справиться с вирусом. Вибуркол конечно тоже очень хорошо. Выздоравливай быстрее! Много пей.
Девочки, может у кого такое было, подскажите. внимание
Сильно простудилась, не пойму только где, дома папа заболел, может от него подхватила или перед НГ за подарками всякими ходила и подцепила простуду. В общем, полный набор, горло ужасно болит, насморк, кашель, температура была 38.6, сбили парацетамолом (консультировалась в скорой - сказали принять, тк температура не должна быть выше 38!!). Плюс народная медицна - чай с медом, питье обильное, полоскания травками или содой с солью и йодом, ингаляции и тд. Все время лежу и самое неприятное что беспокоит уже 3-й день - какой-то непонятно откуда взявшийся сильный тонус! Лежала с ним в больничке почти 4 недели назад, он пропал, но все равно пью но-шпу, магне В6, папаверин, все как положено, раньше помогало, а сейчас что-то не очень, тонус снова откуда-то взялся грущу Девочки, у кого было такое? Не пойму, он что, на почве простуды чтоли вылез...
Фройляйн писал(а):

Девочки, может у кого такое было, подскажите. внимание
Сильно простудилась, не пойму только где, дома папа заболел, может от него подхватила или перед НГ за подарками всякими ходила и подцепила простуду. В общем, полный набор, горло ужасно болит, насморк, кашель, температура была 38.6, сбили парацетамолом (консультировалась в скорой - сказали принять, тк температура не должна быть выше 38!!). Плюс народная медицна - чай с медом, питье обильное, полоскания травками или содой с солью и йодом, ингаляции и тд. Все время лежу и самое неприятное что беспокоит уже 3-й день - какой-то непонятно откуда взявшийся сильный тонус! Лежала с ним в больничке почти 4 недели назад, он пропал, но все равно пью но-шпу, магне В6, папаверин, все как положено, раньше помогало, а сейчас что-то не очень, тонус снова откуда-то взялся грущу Девочки, у кого было такое? Не пойму, он что, на почве простуды чтоли вылез...

вы лучше лечитесь. правильно что пили парацетамол. беременным его можно.
меньше беспокоитесь за тонус. я бы на вашем месте не травилась бы ношпой и т.д. чтобы снимать тонус.
правильно что за границей такого диагноза как тонус не существует. а то сколько бы нервов у меня забрало еще и это у меня ПМС
да лечимся, активно, но горло пока что-то не проходит, хотя полоскаю постоянно! а по поводу тонуса - до простуды его не было, а сейчас резко появился, вот и переживаю, тк не пойму, из-за чего он возник грущу а врач из ЖК пригласил к себе только 11 числа в связи с новогодними праздниками, поэтому даже и спросить-то не у кого, в чем может быть дело....
Фройляйн писал(а):

да лечимся, активно, но горло пока что-то не проходит, хотя полоскаю постоянно! а по поводу тонуса - до простуды его не было, а сейчас резко появился, вот и переживаю, тк не пойму, из-за чего он возник грущу а врач из ЖК пригласил к себе только 11 числа в связи с новогодними праздниками, поэтому даже и спросить-то не у кого, в чем может быть дело....

два дня назад у меня очень болело горло!!! Чем только не лечила... и полоскала каждый час+питье, не помогало. Вспомнила старый дедовский способ, начала мазать горло глюколем...сразу дело пошло на поправку, сейчас немного болит...
ielenochka писал(а):

Фройляйн писал(а):

два дня назад у меня очень болело горло!!! Чем только не лечила... и полоскала каждый час+питье, не помогало. Вспомнила старый дедовский способ, начала мазать горло глюколем...сразу дело пошло на поправку, сейчас немного болит...

люголем, наверное? улыбаюсь от него что-то дерет горло сильно у меня, хотя он такой сладенький)))
Фройляйн писал(а):

ielenochka писал(а):

Фройляйн писал(а):

люголем, наверное? улыбаюсь от него что-то дерет горло сильно у меня, хотя он такой сладенький)))

может вам он не подходит) но меня он реально спас
Фройляйн
Вибуркол не ставите - он и при ОРВИ и при тонусе? И не химия.
выздоравливайте побыстрей!
poviytrulja
спасибо, сейчас уже лучше)
нет, не ставлю, хотя мне их рекомендовали... про то, что они от простуды слышала, а что от тонуса нет - буду знать))
Сейчас только начинаю вычухиваться, но в начале картина была такая - температуры до 38. Голова болит, насморк, горло дерет, кашель.В 38 выпила панадол - ни полоскания, ни питье, ничего не помагало. После одной таблетки потела 2 дня, но температура сразу ушла. Кашель - особстатья. Наверное, после него у меня до сих пор низ живота тянет. Не откашливала НИЧЕГО! Видимо, мокроты совсем мало было. Сожгла горчичным компрессом грудь - уснула. Но ингаляции за 2 дня мой кашель почти на нет всели. Дышала над картошкой, над эвкалиптом с содой. Но насморк меня добивает 4-ый день! Забивает нос намертво!!! Даже глотать нормально не могла. Вакуум образовывался и язык прилипал к небу со странным щелчком ржу нимагу Когда совсем туго было, (в основном, на ночь) брызгала нокспреем, хоть он и сосудосужающий. Промывала соленой водичкой с йодом, пиносолом, неоноксом - но это в том случае, когда туда хоть что-то могло влиться! Сейчас хоть спать могу, не просыпаясь!
Фройляйн писал(а):

poviytrulja
спасибо, сейчас уже лучше)
нет, не ставлю, хотя мне их рекомендовали... про то, что они от простуды слышала, а что от тонуса нет - буду знать))

я когда с тонусом лежала в стационаре, то Вибуркол назначали
У меня уже 3 дня температура 36,9-37,3 держится. Ничем сбить не могу. Кашель и горло уже прошли, вроде. Ухо выгревала-выгревала, все равно закладывает и дергает периодически. И нос по прежнему заложен. Полоскания, питье не спасают... Сегодня пыталась попасть к терапевту беремчатому - не принемает в пт и пн. Че посоветуете еще? Меня темп. в р-не 37 настораживает
*Lisa*
Вибуркол гомеопатия, очень хорош для Б. почитай в инете инструкцию
Часовой пояс: GMT + 3