Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!! Сегодня попробую промывать нос и алое закапаю. Глаз уже заваркой промыла, надеюсь поможет.
Спасибо еще раз!!
Девочки, стало хуже - теперь на обоих глазах выделения. появился опять сухой кашель, насморк все также.
Ну насморк и боль в горле я понять могу, а что у меня с глазами?? никогда раньше такого не было.
Блин, не знаю что делать грущу грущу грущу
Polin_TX
инфекция и в глаза попала. это коньюктивит..
ой.. ну кроме как травами(можно к заварке чая подключить ромашку, шалфей) промывать не знаю что можно беременным.. у моей доченьки был недавно, нам врач прописала капельки.. так там написано что беременным, кормящим и детям до 12 лет нельзя нифига себе прописала двухмесячному ребенку! мы капали.. куда деваться грущу
Может оно местно действует и в организм не очень и попадает..
А к врачу ты не пробовала обратиться?
Polin_TX писал(а):

Девочки, стало хуже - теперь на обоих глазах выделения. появился опять сухой кашель, насморк все также.
Ну насморк и боль в горле я понять могу, а что у меня с глазами?? никогда раньше такого не было.
Блин, не знаю что делать грущу грущу грущу

на счет глазок могу посоветовать.. у меня был конъюктивит во втором треместре, не помню уже на какой неделе..мне врач прописывала Циделон по 3 капли 2 раза в день..его можно..
а на счет носа и горла мне помог биопарокс, это антибиотик но беременным его можно..какой у вас срок?

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX
я только увидела, что вы в штатах живете..вряд ли вы найдете там эти лекарства.. грущу
anna_vk, poviytrulja,
Девочки спасибо, что откликнулись.
К врачу иду завтра. Посмотрим что он скажет. Но как же я не люблю пить таблетки грущу грущу
А с другой стороны, я уже наверно свою малютку замучала, поэтому хочется поскорее выздововеть, а пока не получается грущу
Polin_TX писал(а):

К врачу иду завтра.

Это наверно оптимальный вариант. А то так и долечиться до осложнения можно.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, и выздоравливай побыстрее!
Девочки странный рецепт от горла. Жаль не знала, когда Б была.
Когда только-только чувствуете, что горлышко царапает, болит, сразу варите нифига себе кисель нифига себе и пьете его хорошо теплым.
Не знаю как это действует. Может как-то там обволакивает или что. Но назавтра все проходит. Главное успеть именно в самом начале
девочки а ктонибудь делает прививку от гриппа?
вредно ли это и есть толк от нее?
я сегодня сделала а теперь только подумала..... я тут не причем
elfiechka писал(а):

я сегодня сделала а теперь только подумала..... я тут не причем

В любом случае, время не вернешь. Надеюсь, все хорошо будет
elfiechka писал(а):

я сегодня сделала а теперь только подумала.....

беременным нельзя делать прививки
mancini писал(а):

elfiechka писал(а):

как это? можно.
elfiechka писал(а):

mancini писал(а):

elfiechka писал(а):

как это? можно.

Мне мой гинеколог сказала нельзя. Я даже в ЖК расписку писала, что типо отказываюсь...
elfiechka
мне даже за 3 месяца до Б запретили делать прививку!
Polin_TX писал(а):

Девочки, стало хуже - теперь на обоих глазах выделения

Возьми пенициллин на 1 000 000, разведи кипяченой водой.
капать
1-й час - через 15 мин.
2-й час - через 30 мин.
Дальше через час - два. И все пройдет. Эта схема подходит даже грудничкам. Если ночью просыпаешься то тоже капай
mancini писал(а):

elfiechka

я почитала что за 3 месяца вредно делать прививку.
а во 2 и 3 триместре можно делать...неживую вакцину без консервантов. я такую сделала.
я очень боюсь заболеть. только оправдывает ли себя риск этой прививки опаньки ... стоит ли оно того.........
в интернете ничего не нашла про вред прививки для беременных.
только "одна польза". это рекламная акция или что, не понимаю.... опаньки ...
elfiechka
тебе виднее, я не врач
Олёна писал(а):

Polin_TX писал(а):

Девочки, стало хуже - теперь на обоих глазах выделения

Возьми пенициллин на 1 000 000, разведи кипяченой водой.
капать
1-й час - через 15 мин.
2-й час - через 30 мин.
Дальше через час - два. И все пройдет. Эта схема подходит даже грудничкам. Если ночью просыпаешься то тоже капай

Спасибо за совет, но я как-то побаиваюсь использовать антибиотики.
Сегодня чуствую себя лучше. Спасибо настою шиповника, послосканиям. Глаза вроде прошли - опухоль спала, только красные белки остались. Хоть не стыдно будет к врачу идти, а то выглядела, ну честное слово, как алкашка после бодуна очень счастлива чет засмущалась я
Девочки, спасибо всем за полезные советы!!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

elfiechka

Мне тоже врач запретил делать прививку от гриппа.
у меня температура 38, позвонила дежурному врачу, он предложил выпить малины и 1 таб парацетомола. вопрос - может он плохо расслышал срок в 7 недель?
и еще - кто-то болел подобнм образом в такие ранние сроки? я бешенно переживаю, пол дня в слезах, муж неделю болел, начал пить антибиотик (выписали, вроде бронхит поставили) и как только он начал пить таблетки - я начала кашлять,а сегодня ночью началась температура и ужаааасное самочувствоие.. соплей и прочего нет, просто кашель и температура, при чем кашель как-то сразу болезненый прошибающий. я до этого ночами форточку открывала, надеюсь это не грипп..
Пряник
Да, мне при большой температуру тоже говорили пить парацетамол. Вроде его можно. Такую температуру уже надо сбивать.
У меня правда ТТ не поднималась выше 37,2, поэтому я не пила.
Малиной сильно не увлекайся и лежи побольше. Не переживай сильно, твои нервы ни к чему хорошему не приведут. От кашля я пила термопсол(раньше они назывались таблетками "от кашля"), мне помогало.
Выздоравливай скорее!
Пряник
не волнуйся, это главное, малину не пей, может вызвать тонус, лучшее средство протефлазид сразу 15 капель, потом по схемке , проверено на себе.
majachok03 писал(а):

Пряник
не волнуйся, это главное, малину не пей, может вызвать тонус, лучшее средство протефлазид сразу 15 капель, потом по схемке , проверено на себе.

а что важнее вылечиться и сбить температуру или тонус? нифига себе
мне кажется о тонусе меньше всего сейчас думать надо.....................
elfiechka
Да не собъет темп. 38 малина, на крайний случай можно но-шпу, уколоть,тоже хорошо темп. сбивает, и что важно можно при бер-сти, кстати есть в свечах (ректальных).
температуру можно сбить тайленолом. мне врач его прописывал, сказал что безопасно. я его от головы принимаю.
там действеющее вещество парацетамол, так что его точно можно.

добавлено спустя 3 минуты:

только дозу надо правильно высчитать.
А мне и терапевт при гинекологии, и мой участковый врач говорили пить афлубин. Его и беременным, и кормящим, и малышам можно.
Она конечно, дозу убойную назначила по 10 капель хотя бы раз в час первый день, потом как в инструкции, но мне помогло.
И еще пить, пить, и потеть! Но питье должно быть ТЕПЛЫМ, а не горячим.
а у меня, девочки, такой кашель - просто живот уже разрывается( Кашель сухой, с надрывом ( Если бы не переболела в детстве коклюшем - то сейчас именно такой себе диагноз и поставиа бы. Спать не могу, кашлять не могу - просто караул. Купила себе подорожник (трава) - запариваю и пью, мед, теплое питье, ингаляции. еще купила таблетки "От кашля (с травой термопсиса)" - так в и-нете читала - можно беременным, купила - инструкцию достала - НЕЛЬЗЯ. И что делать?
Chertenok- так а коклюшем можно переболеть несколько раз,ещё можно и с прививкой хорошо заболеть.лучше вообще с кашлем к врачу обратиться.
Chertenok
Очень хорошо много основного, в смысле кислотности, питья, хорошо подходит минеральная вода без газа, такая соленая-соленая или молоко с содой меня сейчас стошнит .
Кстати если давление позволяет, в этом случае но-шпа тоже подойдет, снимет спазм бронхов.
Я уже тут писала попробуй протефлазид, действительно помогает практически при всех ОРЗ, муж говорит, что без него , как без хлеба в доме ржу нимагу .
Девочки, от повышенной температуры и вообще при орви и гриппе можно Б свечи Вибуркол. Это гомеопатия. действие мягче парацетамола, но оно точно без побочных действий. Конечно высокую ТТ нужно сбивать(иногда уже и без парацетамола никак) но и лечить обязательно, гомеопатия сгодится.. она разрешена дляБ, пожно сказать что единствено безопасное средство в таких случях. Я несколько раз за Б так лечилась, причем было всегда под рукой.. потому что чем раньше начать принимать, тем легче будет заболевание. Афлубин, Енгистол, в носик Делуфен. Очень обильное питье, чтоб токсины быстр6 выходили, солевым раствором носик промывать. Мед, лимоны, малину, бруснику - все это пустить в ход. Стараться лечиться натуральными средствами. Горло хорошо полоскать с настойкой прополиса.
Будьте здоровы!!!
А я до сих пор переживаю.. На 8-й неделе поднялась температура за 39 и держалась часов 14 потом только до 38 упала, я и это за счастье посчитала. Выпила тогда парацетамола, плюс - обильное питье и мама с мужем уксусом обтирали все время.. ничего не сбивало, тогда пришлось выпить таблетку анальгина и колдрекс какой-то на основе парацетамола, вот только тогда ниже 39 сбилась. Врач так и не сказал ничего толком как это могло повлиять. И вот сейчас на 15 неделе опять заболела вирусным чем-то, но в этот раз обильным питьем, полосканием горла травками и промыванием носа обошлась, но все равно расстраиваюсь, что ж я за мама то такая безалаберная, что болею все время грущу
Часовой пояс: GMT + 3