Ой а у меня вообще завал Началось с обычной простуды пока лечилась малиной и смородиной плюс многочисленные полоскания но через 2 дня поняла - дело совсем худо.Оттекло поллица все под подбородком Решила сходить к терапевту с ЖК а она как увидела меня за голову взялась.Диагноз ГРЗ с температурой 37.5 и осложнения в виде лимфодинита.Общем полный пипец.

Прописала мукалтин, каметон, и антибиотик АМПИОКС не взирая на мои 22 недели беременности.Я конечно герой думаю- ребенку повредит -пить таблетки никакие не буду.Так я геройствувала еще 2 дня , вроде бы народными средствами вулечила свой ГРЗ а там помаленьку начал убывать лимфодинит.Пока одной ночью- Это гдето на 4-й день после простуды у меня не снесло опять поллица , нос распух так что казался картошкой, а вместо насморка начался вытекать типа гной с очень мерзким запахом (это уже потом я узнала что называется эта "прелесть" - ГАЙМОРИТ.

Вот тогда то я и поняла, что вылечиться народными средствами при таких буквально моментальных осложнениях (причем я не сидела сложа руки а днем и ночью боролась , почти совсем не спала) не реально.

И начала помаленьку,по рецепту врача пить антибиотик.Сегодня вот уже 2 й день пошел и знаете все Слава Богу.Почучуть становится легче.
добавлено спустя 4 минуты:
Да и еще постоянно капала Пиносол плюс мне помог один крем от vitasan-им я снимала болезненность при гайморите.