Вот и я не убереглась и простудилась!

Очень переживаю из-за этой простуды (точнее вирус подхватила).
Срок еще такой маленький только 8 неделек.
На больничном 3-й день (но заболела на несколько дней раньше).
Нос - заложил сразу спасалась промыванием теплой соленой водой, иногда капала Неонокс, а сейчас Аква Марис использую. Вроде бы помогло - нос разложило дышать легче.
Горло - тут сложнее, т.к. до сих пор побаливает - полощу ромашкой, содой, шалфеем, фурацилином. Из лекарств только ингалипт и лисобакт (но стараюсь совсем чуть-чуть).
Ну и естественно все постепенно опустилось на бронхи - пока немного подкашливаю, но ничего не принимаю от кашля.
Температура 37,1-37,3. Гинеколог говорит, что это норма в первом триместре и не волнуйся. А вот терапевт в поликлинике (которая больничный дала) не рада такой температуре и настаивает, чтоб я пила противовирусное типа детского Анаферон, но я не хочу ничего такого пить. У нас с ней по этому поводу конфликт.Но я ее не слушаю.
Девчонки кто-то принимал Анаферон детский в первом триместре?
Я с гинекологом обязательно проконсультируюсь и без ее ведома ничего принимать не буду. Кстати она мне посоветовала свечи Вибуркол - они гомеопатические, противовоспалительные и спазмолитические. Надеюсь поправлюсь скоро, т.к. на таком сроке беременности это мало того что нельзя болеть, так еще и просто невыносимо, т.к. сами понимаете токсикоз и все такое
Не болейте!!!