Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня паника, не смогла найти нужную темку, поэтому пишу здесь, сегодня все утро радуюсь, что вчера тест наконец то показал //. Только что заныл живот, пошла в туалет, а там выделения грязно-розового цвета, прямо капают. Что делать? Все очень плохо?
Irishka_mur

С этим лучше сразу ко врачу. Может и ничего особо страшного, а может быть и угроза прерывания.
KCEHA писал(а):

Irishka_mur

С этим лучше сразу ко врачу. Может и ничего особо страшного, а может быть и угроза прерывания.

Дело в том что у меня еще даже задержки небыло... до предполагаемых М еще неделя. Вря дли меня в Г примут... 2 недели только с дня зачатия. Еще меня очень сушит и часто бегаю "по-маленькому". Вот толькоЮ что вернулась, выделений в этот раз небыло.... Может есть темы, где такое обсуждали?
А у меня сегодня ночью раза 3 ужасно хватал живот грущу
Плохо спала, вся мокрая была грущу
Утром температура 37,3 грущу

К обеду как огурчик подмигиваю Что это было? чет засмущалась я
----Мария----
Может съела что-то?
Сорока писал(а):

----Мария----
Может съела что-то?

Доктор предположила, что это реакция на анализ, который вчера сдавала (3-х часовой на глюкозу), говорит, что беременные часто его плохо переносят. я тут не причем
а у меня голова иногда болит, а анальгин нельзя, стараюсь терпеть. и в машине укачивать стало
У меня последние 3 дня сердце начало болеть вечером. Раньше тоже иногда было, но так, раз в месяц. А тут 3 вечера подрят.
Lapullka писал(а):

а у меня голова иногда болит, а анальгин нельзя, стараюсь терпеть. и в машине укачивать стало

можно принимать Mexalen, но не знаю есть ли они на Украине...единственное что можно беременным....ни помогают еще от температуры(но не больше 4 таблеток в день)
Девчонки привет!!!
У меня 7 недель Б,а мне тяжело глотать слюну и белый налет на мендалях в горле.Кашля нет и температура нормальная.Что можно принять чтоб не навредить малышу вопросик однако
Rufina
Полощи горло соль с содой. Есть гомеопатия тонзилотрен. Но при Б конечно лучше избежать любых лекарственных препаратов, особенно на таком сроке. Так что полощи почаще, каждые 30-40мин
Сорока писал(а):

Полощи горло соль с содой.

я того же мнения! выздоравливай скорее и береги себя!
Rufina
Еще хорошо полоскать Хлорофиллиптом, только правильно развести и не глотать его. Налет - это скорее всего ангина. Недавно переболели сами.
Тут главное полоскать раз в час.
Фурацилином тож можно полоскать, таблеточка на стакан теплой воды.
Очень много пить, очень.
Не болейте!
Спасибо девчонки за советы. Сегодня еще к лору схожу,все узнаю. А ангина очень опастна при Б вопросик однако грущу
Rufina
При ангине ТТ очень высокая, а я так понимаю у тебя ее вообще нет?
Постоянно полощи горло, а налет врач удалит в поликлинике, или промоет миндалины это нестрашно. Главное не нервничай.
Я с хроническим тонзиллитом всю Б проходила грущу не переживай все будет в порядке.
katia2009
Спасобо дорогая. У меня какраз эта бяка и есть. грущу
Постоянно горло полощю,а налет не проходит грущу ,уже устала от этого.
Второй день уже чихаю и сопливлю, но не постоянно, а периодически то дома то на работе, странно как то даже, может это не простуда, а аллергия ( и на что же тогда)?.........есть ли тема про аллергии во время беременности?
Rufina
Держись букетик , на Б это никак не влияет.
Я вот очень жалею что не удалила их до Б грущу , вот закончу с ГВ и расправлюсь с ними подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Rufina писал(а):

[color=black]Постоянно горло полощю,а налет не проходит грущу ,уже устала от этого.

тоже самое рыдаю
katia2009
ура! Слава Богу у меня уже все прошло!
Я тоже хочю их удалить, только вот не знаю сколько это стоить у нас будет. У нас очень дорогая страховка.... грущу
Привет, девчонки!
Что же это со мной такое. Только месяц назад болела и опять заболела. Очень болит горло, сильный насморк и еще в ухо при отсмаркивании отдает. 2 дня температура не падала днем 37.5 ночью до 38.2 поднималась. Пила панадол таблетки, инголипт, горло полоскала. Нахожусь в другом городе у родителей на море. сегодня пошла к лору гомеопату (он меня 10 лет назад от гайморита вылечил, когда обычные врачи на операции посылали) он мне калоидное серебро в нос на пару минут вставил и промывание сделал вода с морской солью. Ну и чем-то там горло помазал. Я приехала и сразу в инет залезал про калоидное серебро читать и на разных сайтах - разные противопоказания на одни беременным нельзя на других можно. а я не знаю что мне делать, завтра снова к нему на процедуры, а срок та не большой. Может кому-то тоже так лечили. Как у вас все прошло. И что делать, что бы не болеть, я и берегу себя, но все равно болею.
Девочки, можно ли принимать Иммунал в первом триместре беременности? ...
Amelka
в первом триместре (и вообще во время Б.) по всем препаратам надо консультироваться с врачом! девчоночки не занимайтесь самолечением.
Живчик писал(а):

Amelka
в первом триместре (и вообще во время Б.) по всем препаратам надо консультироваться с врачом! девчоночки не занимайтесь самолечением.

Да я пока и не применяла, тоже не сторонник.... перемерзла вчера и на тебе, еще и муж каким то вирусом болел неделю, тяжело очень, на больничном, я конечно и с кварцевой лампой тут, и с повязкой, но все же боюсь - то ли вирус то ли простуда, надеюсь простуда обычная...
девочки, кто подскажет, можно ли проводить ингаляции во втором триместре, насморк замучал совсем, а ехать в ЖК в таком состоянии не хо, всех перезаражаю
Nitka писал(а):

можно ли проводить ингаляции во втором триместре

ингаляции можно делать в любом триместре! выздоравливай скорее! а вообще насморк - это часто 9-месячная болезнь беременной.
mancini писал(а):

насморк - это часто 9-месячная болезнь беременной.

Вот эта "прелесть" и меня посетила - уже который день утром нос не дышит, но не течет. Днем все ок. Что с этим делать? Просто промывать теплой соленой водой? В принципе, это нормальное осеннее явление, но в беременном состоянии не очень хочется, чтоб он был. Сегодня еще бакпосев носа сдавала, ох, как насеют мне там... грущу
Insigma писал(а):

Просто промывать теплой соленой водой?

я еще соды добавляю в воду и промываю. Пусть ничего у тебя на высеится внимание
mancini
Спасибо!
Nitka
Можно, при условии, что температура не повышена! А то я на это обожглась!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Только тестик показал зветные // я беременна (ovulation.org.ua) моя грудь когда я бегаю , я простудилась рыдаю Лежу щас и балдею я тут не причем
Ни одной таблетки не выпила, только мед, малина, промывание носа и витамины!!! Случайно сделала ингаляцию, так температура выросла до 37,3 рыдаю Я в шоке!!!!
Часовой пояс: GMT + 3