Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я к тому, что не нужно паниковать!
В том-то и дело, что форма у меня совершенно не острая. Внешних признаков никаких нет, только в анализах и зуд иногда. А я в этом месяце хотела начать первые попытки Б. А врач сказала, что если ПВЧ не пройдет, то она не гарантирует нормальное течение Б, 50/50. Как быть? рыдаю
Рыжик, если у тебя хроническая форма, то беременей спокойно. У всех есть этот ПВЧ.
А если он в мазке определяется, то я тогда не знаю.

Ты что-то путаешь. Острая форма не обязательно предполагает наличие кандилом.
Или это уже я что-то путаю.
Vitaminka Это точно, это такая популярная зараза.
Скорее всего путаю я. Я в этом совсем новичок. Я точно не знаю, хроническая у меня форма или нет. Кандилом нет. А определили его наличие методом ПЦР. Совсем недавно, раньше я так не проверялась и не могу сказать, как давно у меня ПВЧ.
Рыжик

Зачем лечить ПВЧ если нет никакого заболевания!!!! нифига себе Мне лечили ПВЧ 2 раза только потому что у меня была дисплазия шейеи матки иза нее...вернее лечили даже свму дисплазию....

Не хочешь проконсультироваться у другого врача? ПВЧ как мне обьяснили не вылечить, вирус в течении жизни будет более-менее активным в зависимости от твоего имунитета...если не будет болячек, типа кандилом, папилом, дисплазии...зачем его лечить......тем более, что терапия антивирусная, не такая уж и безобидная!
Рыжик, ну раз это методом ПЦР определено, то читай первое сообщение на этой странице. Спорят врачи. Одни лечат, другие - нет.

Кстати, раз ты новичок, то поясню, что "ДНК исследование" в табличке - это как раз метод ПЦР.
Судя по этой табличке тебе показана кольпоскопия я тут не причем Тем более, что у тебя эрозия. Но, видимо, врачи не предложили...
Но 3 месяца назад у другого врача мне прижигали эрозию Ридостном. Это не тоже самое? Причем первая врач сказала, что ПВЧ не лечится, что только консультации каждые 6 мес. И мужа моего тоже не лечили. А эта все с точностью до наоборот. Лечимся оба, Б не разрешает. А контрольные анализы сказала сдать только через 1 месяц после окончания лечения. Но я не могу терпеть, пораньше пойду.
Рыжик, потерпеть надо! Иначе может быть ложноположительный резутьтат.
Vitaminka, ну пораньше, это на 5 дней. Можно так? Просто конец лечения - 29.11.06. Ну кто ж у меня будет аибрать под новый год. Вот и хочу пойти 25.12.06. И на новый год с болезнью и запретом на ПА не хочу оставаться. рыдаю
Ну, 5 дней погоды не сделают, думаю улыбаюсь Удачи тебе!
Спасибо. Я обязательно поделюсь результатом.
Очень мне нравится ваша компания, хорошо, что попала сюда. Спасибо за все!!! ржу нимагу
Привет, девочки! У меня обнаружили недавно остроконечные кондиломы у меня 12 недель беременности, назначили Эндоген-интим. Не знаете есть вероятность, что это поможет или удаление механическим или химическим путем в будущем неизбежно? Меня очень расстроил этот диагноз, месяц назад я была у другого врача она ничего не обнаружила, участковый гинеколог начала говорить о том, что следовало проверится еще до зачатия ребенка, но только какой толк с этого если эти бородавки появились похоже совсем недавно у меня ПМС , разве что может нужно было раньше сдать анализ на эти инфекции. После посещения врача настроение ниже плинтуса, да еще эти бородавки в шейки матки, лекарство приходится впрыскивать "туда", боюсь как бы на ребенке плохо не сказалось, врач хоть и прописала, а в голову лезет всякое. я тут не причем
Я в этом году тоже обнаружила их у себя, при чём не с того ни с сего. Тоже готовилась прижинать. Моя гинеколог выписала мазь и таблетки, так за неделю всё рассосалось....
Я не перестаю удивляться!!! Сколько врачей - столько и мнений! Это точно! Я только прошла курс лечения от ПВЧ. Записалась на анализ на флору к своему врачу. Прихожу, а она на больничном. В соседнем кабинете оказалась хорошая доктор, что согласилась взять у меня мазок. Но комментирии у них на одни заболевание совершенно разные. Первая говорила, что контрольный анализ надо сдать через 1 мес после окончания лечения, а вторая, что через 6 мес. До этих двух врачей прижигала эрозию в другой больнице. Первая, к которой сейчас стала ходить ничего про нее не сказала. А вторя (случайная) продала лекарство, чтобы поделать тампончики, т.к. что-то там воспалено. Хотя флора в норме. При том, что в предыдущей больнице после лечения от ПВЧ у меня даже контрольные анализы не брали, а сказали, что это не вылечивается и можно спокойно рожать. Эти же обе в один голос запрещают пока Б. Вот так: три врача - три мнения!!! Кому верить??? опаньки ...
Рыжик
ВПЧ действительно не лечится, он в крови. Он просто приглушается. Но анализ контрольный надо бы сделать. А вообще не переживай, все по-разному говорят. Может и так быть, что вылечишь, а по беременности иммунитет упадёт и всё выползет. Сдай контрольные анализы и беременей на здоровье очень счастлива
Рыжик,
Я консультировалась по этому поводу с тремя разными врачами - насколько это опасно для беременности. Отвечали все одно и тоже - для ребенка большой опасности нет. Но, обязательно нужно узнать, что за тип папилом появился, так как есть некоторые высоконкогенные типы. Я сдала анализ ПЦР и одну из папилом на биопсию. Анализ показал, что ВПЧ не обнаружен вообще. Что на результате биопсии написано, я прочитать не могу. Но врач сказал, что это ничего страшного. По поводу отрицательного результата мазка она сказала, что их столь огромное количество, что на все мазок не делают в принципе. Проверяют только на те 10-20, которые имеют какой-либо риск перерости в онкологию.
Касаемо планирования беременности, мне было сказано, что лучше провести санацию, так как во время беременности при пониженном иммунитете количество папилом может увеличится. Во-вторых, возростает вероятность порывов в местах скопления папилом, так как кожа теряет пластичность.
Я лично приняла решение пока плюнуть на это и заняться планированием. Я думаю, что это условно-патогенное заболевание, так же как и наши родинки на теле.
Лисёнок
Дело в том, что внешних проявления заболевания у меня на теле нет, только зуд периодически. А отчего он - врачи не знают. ПВЧ так не проявляется. Говорят какую-то ерунду: на белье, прокладки... А я ничего нового не пробовала, не на что так реагировать.
Вот сейчас хочу Иммунал попить. Только не знаю, мужу тоже надо? И можно ли его пить, если я планирую Б. Вдруг получится, когда курс еще не закончится?[/b]
Девчонки подскажите кто знает -
у моего мужа обнаружили ПВЧ-18т рыдаю
на сколько он опасен.
И еще мне интересно нет ли каких типов ПВЧ только мужских
Прочитала, что ВПЧ онкогенного типа для мужчин не опасен.
Vitaminka
спасибо большое
Решила больше такого не читать
У меня этого нет и никогда не будет
Буду повышть свой иммунитет. ВОТ.
Девчонки, у меня в январе 2006 обнаружили: вирус папиломы человека - 56 тип. Пролечилась пропали папиломы и анализ показал: не найден вирус. Но вот месяц назад снова появилась такая же папиломка. Это что же снова лечиться? или есть еще какие то способы снова убрать В П Ч - 56? и можно ли это полностью вылечить, навсегда?
Сама мучаюсь в постоянных вопросах о ПВЧ!!! Говорят, что это совсем не лечится, только если повысить иммунитет, в анализах его не будет. Ослабнет - опять появится. Точно не знаю.
Я вот прошла курс лечения, через 2 недели контрольные анализы буду сдавать. Сейчас только еще какие-то тампнчики вставляю от эрозии. Так вот еще беда: сейчас первый месяц, как я перестала пить ОК. И задержа составляет уже около 8 дней. Тест отрицательный (да и положительным ему особо не с чего быть). Но я переживаю: вдруг это такой сильный сбой в организме из-за болезни? Или просто после отмены ОК? Подскажите!!!! Ведь все будет хорошо, правда? рыдаю
Неприятно конечно, но ничего с этим не поделаешь. Но кондилломы могут и не у всех проявится все зависит от организма.
Я их у себя тоже сама обнаружила, пошла к гинекологу, но она их не увидела, пока я ей сама не сказала(вот такие вот врачи, могут даже и не заметить). После сдачи анализов, кондиломы прижигают лазером или азотом (лазером эфективнее) хотя и та и та процндура мало приятна, после нужно будет смазывать мазью чтоб быстре зажило.
А вообще нужно укреплять иммунитет, если человек слабый, подвержен боленям, кондиломы появятся вновь...
Кстати, вопрос, а у кого нибудь проходили кондиломы сами по себе, без вмешательсва врачей?
Цитата:

Кстати, вопрос, а у кого нибудь проходили кондиломы сами по себе, без вмешательсва врачей?

Луна, у меня была какая-то бородавка (но я не знаю, папилома ли это или нарост какой-то, и врач не смогда определить - сказала, что скорее всего это она). Удалять не стали (см. мой печальный опыт на первой странице). Но как-то я стала лечить молочницу и мазалась мазью Клотримазол (противогрибковая). Бородавка почернела и отвалилась нифига себе
А мне как летом удалаили, так пока (ттт...) все ок. Боюсь очень, как бы опять они у меня не выросли, т.к. процедуру удаления я еле пережила, у меня их очень много было. Наврено месяц сексом не занимались. Заживало очень долго все. А вот анализы не показали наличие папиломмы. Сколько раз сдавала. Мне три врача говорили по-разному насчет это болячки. Но судя по всему прочитанному материалу о ВПЧ ,к сожалению, это навсегда.
А вот у меня, девочки, наоборот. Болячек нет (ттт...), но уже два положительных анализа на ПВЧ. Какой там месяц без секса?! Мы уже 5-й месяц лечимся, в основном постоянно нельзя.... вот я идиотка рыдаю
Сегодя, слава Богу началось... Я уже волноваться начала. Теперь жду 25-го числа для сдачи контрольных анализов. Боюсь... больно мне больно...
Вот блин! Такое письмо написала, и из-за этиз проблем с форумом оно у меня не отправилось, повторить не смогу такое. Вобщем вкратце. Не мучайтесь и не думайте что жизнь кончилась. Надо просто следить за собой, за иммунитетом, за своим здоровьем. Может быть ВПЧ пройдет сам собой, это бывает достаточно часто. А вот Б. можно, главное чтобы не было самих папиломм, их нужно обязательно удалить.
На заметку, мне предлогали в Институте иммунологии сделать пробную вакцину от этого вируса, но т.к. нельзя с ней Б. в течении 5 лет - я отказалась. Так что может быть скоро найдут лекарство и от этой пакости. Будем ждать и надеяться.
Спасибо за оптимизм! С таким настроением у нас точно все получится!!! так дерать
Часовой пояс: GMT + 3