Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не увидела в каталоге подобной темки и решила завести новую.

Девочки, ощущали ли вы имплантацию? У меня сейчас 20-ый день цикла (из 27, О - примерно на 13-ый день), а с 17-го по 19-ый день цикла ныл живот (сначала неприятные ощущения в области шейки матки, а потом и в самой матке). Сейчас все прошло. Боль совсем не сильная, но заметная. Муж считает, что это могла быть имплантация. Я сомневаюсь, так как последний незащищенный секс у нас был аж на 8-ой д.ц. Понимаю, что через неделю я все буду знать наверняка, но пока хотелось бы послушать, как проходила имплантация у вас - беремешек?

Спасибо!
С Богдашей у меня начал ныть живот за две недели (обычно за неделю) до предпологаемых М, а так же где-то на 7-ой день после О, были выделения светло-коричневого цвета. Насколько я поняла, это была имплантация.
У меня имплантация никак не проявилась. грущу Ни выделений, ни болей необычных. Как обычно дня за три до предполагаемых М. начал потягивать животик, ни сильнее, ни слабее.
Я в этот период была на лыжном курорте и даже не догадывалась о своём положении, чувствовала себя как буд-то должны начаться М., Приехала в Киев а тут такая радость улыбаюсь

Так что никаких уникальных ощущений не было... Но думаю это всё индивидуально...
Я тоже ничего не чувствовала!Даже живот не ныл!Но началась молочница и я когда от нее таблетку пила,еще подумала,что странно,никогда раньше молочницы не было,а тут вот тебе,пожалуйста!А вдруг я беременная!!??Но так как у нас ничего не получалось на протяжении 2 лет,то я о беременности особо не думала,но все равно решила сделать тестик за 4 дна до предпологаемых мес.,он оказался положительным,но я не поверила и ждала мес,но они просто не начались и все,но никаких признаков ни мес.,ни берем., небыло!
Спасибо всем за ответ! Интересно, от чего же у меня тогда живот ныл 2 дня???
Я ощутила имплантацию. После О на 6-7 где-то день были боли как будто дожны начаться М. Я еще в дневничке своем хотела написаать (а может написала, не помню) что как то у меня чудно болит животик...ну ни как при М, а как то нежно ныл подмигиваю . Это правда! Он болел, но эта была приятная менстр. боль. Я еще помню, гладила животик...Понимаю, что смешно звучит, но это было именно так - приятно болел (эта была очень чудная боль)... Животик болел недолго, вечером заболел, потом спать легла. Проснулась, уже не болит.
Но об имплантации я не думала тогда, т.к. О и не ждала в том цикле... Все произошло как то неожиданно... очень счастлива
Веточка писал(а):

ну ни как при М, а как то нежно ныл подмигиваю . Это правда! Он болел, но эта была приятная менстр. боль. Понимаю, что смешно звучит, но это было именно так - приятно болел (эта была очень чудная боль)... Животик болел недолго, вечером заболел, потом спать легла. Проснулась, уже не болит.

Веточка, ты знаешь, я прекрасно понимаю твои ощущения. А все потому, что у меня они были абсолютно такими же! Боль, вроде, есть, но она совсем не сильная – даже особо неприятной ее не назовешь. Просто будто матка напряжена, верно я описываю? Вечером легла спать – причем всегда сплю на животе, а тут неудобно стало (неспокойно как-то все там). Утром проснулась – все почти прошло. А через несколько часов уже там полностью все успокоилось...

добавлено спустя 12 минут:

Веточка, прочитала твой дневник планирования и будто заново твою радость пережила! Да, ты там пишешь о ноющем животике, но как бы мимолетом. Ой, и еще – как только боли прекратились – у меня «там» какое-то влажное ощущение было и так целый день... Сегодня все прошло.
Сонечка
Да, болью вроде как и не назовешь... подмигиваю
А вот про напряжение матки ничего сказать не могу...(такого не было) подмигиваю
Может у тебя это и есть...ЭТО!!! с большой буквы Б!!! @@@
Веточка, спасибо еще раз!
Я просто легла тогда на диван, чтобы живот перестал ныть. Все тело расслабилось, а матка как будто не смогла (такое ощущение было). Действительно тяжело описать...
Да, я ощутила на 4 день после О - стал тянуть и ныть низ живота. А потом через несколько дней один раз помазало коричневым, еле - еле.
У меня были коричневатые выделения и болел живот как перед М. Я была уверена, что это все ПМС и предвестники месячных. А они так и не пришли я тут не причем ржу нимагу
У меня побаливал живот, и утром были слегка розовые выделения (как от слабой марганцовки)
Веточка, не зря у нас похожие ощущения были подмигиваю . Видимо, это ОНА и была подмигиваю .
Сонечка писал(а):

Веточка, спасибо еще раз!
Я просто легла тогда на диван, чтобы живот перестал ныть. Все тело расслабилось, а матка как будто не смогла (такое ощущение было). Действительно тяжело описать...

Сонечка, у меня тоже примерно такое и было, я ещё подумала что сама себе все придумываю. Мы 9 месяцев старались завести малыша, а в этом цикле после овуляции (я тогда даже не предполагала что она все-таки была) через несколько дней вечером почувствовала как буд-то матка мелко дрожит, ненавязчиво, но ощущаемо, я думаю как раз и происходила имплатация, а сегодня у меня 2-й день задержки и тесты уже 2-й день показывают 2 полосочки. Завтра ещё сдам кровь на ХЧГ и вечером будет известно точно очень счастлива
А у меня вчера низ живота тянуло....ненавязчиво так слабенько...
кто знает может быть это ОНО... чет засмущалась я
У меня при имплантации. Пардон, в туалете капнула алая кровь. Я подумала, ну, вот вы и пришли. И все. Через 2 дня тест положительный. А до этого момента 4 теста самых дорогих - отрицательные.
Побежала на УЗИ - угрозы нет. И ничего не болит.
Сейчас уже пятый месяц...
Мне кажется, что я чувствовала: болел немного животик (несколько часов, как колет чуть-чуть) и как-то иначе и во внеурочное время - как раз в середине цикла, и я точно знаю, что овуляция была за ДО этого (я тест делала). Причем, интересно, что тест на овуляцию я делала уже месяцев 5, и именно в этом месяце я не была уверена, что овуляция была, тк полоски были слабые какие-то!
Никаких выделений не было, но дней через 10 после О. появились тянущие ощущения и напряжение в районе мочевого пузыря. Раньше такого никогда не было. Сделала тест - сразу \\ Причем это за неделю до М.
У меня было несильное падение однократное БТ в 1 первый день задержки и потягивало поясницу. НА следующий день БТ поднялась и поясницу не тянуло...
Месячные закончились и ровно через две недели пару дней как будто продолжение - но совсем чуть-чуть. Я перепугалась, написала доктору, предположений было много. Только я даже не думала,что это может быть беременность! болела грудь, и тест сделала только после того, как чуть не упала в обморок в метро.
Как кстати эта тема я уже весь интернет обрыла у меня тоже ощущения в низу живота тянущие и немного покалывающие я тут не причем . Думаю может ОНО гениальная идея
Имплантацию нет, а вот живот ныл после дня О. еще дня 3. Я думала, что О. затянулась, а видимо оплодотворение было что-ли.
Сонечка, так это была имплантация у тебя?
У меня после О живот тянула, а в день имплантации БТ слегка упала и живот особенно больно тянул.
У меня за 3 дня до предпологаемых М были мажущие кровянистые выделения...ну я подумала,что М чуть раньше начались,но живот как то странно болел,то кольнет то потянет!а потом выделенеия закончились и все!М так и не пришли,а сейчас моему счастью уже 5 месяц идет!=) улыбаюсь
А у меня была колющая боль, как будто несколько тонких иголок вонзались где-то посередине матки. Примерно за 3-4 дня до ПМ, а т.к. у меняболела грудь и я подозревала о Б., то в этот момент подумала, что он внедряется в матку.
Девочки-беремяшки! К моему извечному и насущному вопросу к концу каждого цикла - Б или неБ, добавился еще интерес об имплантации. Я нашла немного инфы и заметок по этому поводу.
Большая просьба к вам, если вы что-то подобное ощущали-оставьте заметку. Думаю многим это будет полезно....

1.Возможно, в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.

2.Резкое снижение температуры на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике. (по информации www.babyplan.ru)

3.Иногда признаком имплантации служат кровяные выделения из носа. Это может быть лишь пара кровинок.... Происходит это потому, что при этом плодное яйцо выделяет вещества, растворяющие слизистую и стенки капилляров, и они в том числе влияют на слизистую носа.

4.Многие говорят о снижении иммунитета в период имплантации.
У меня только 4-ое было. Я пила имунноповышающие препараты в то время, но злосчастный ген. герпес всё-таки вылез! у меня ПМС
Он у меня всегда вылезает при падении иммунитета.
У меня ничего из перечисленных 4-х пунктов не было.

Зато в предшествующем беременности цикле было и миникровотечение, и западение по БТ, но Б так и не случилось, и М пришли в срок, и были обычными (т.е. вряд ли это был выкидыш).

Зато в этом цикле даже не думала, что заБ.
Часовой пояс: GMT + 3