Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня был только 4 пункт, даже думала что заболела, начинался насморк и болело горло, но не сильно (это было начало осени, погода менялась по несколько раз на дню).
у меня вот сейчас 5 ДПО, что сейчас чувствую:
-болит поясница
-ноет живот, как перед М и во время их (кажется что вот-вот начнутся)
-голова побаливает
-подташнивает чет засмущалась я
Не знаю, может это имплантация?????
Овулька была 100% 21 февраля.
У меня не было никаких ощущений имплантации. А я к себе очень прислушивалась, так как Б. была ЭКОшная. Это все очень субьективно, не думаю, что на этом нужно заострять внимание.
Ничего не чувствовала ВООБЩЕ... И сейчас пока ничего не чувствую.... Бесчувственная я ржу нимагу
При первой беременности после О. заметила капельку крови. Но тогда я даже и не знала, что такое имплантация.
При второй беременности был п.2., правда без очень резкого западения. Да, еще до // присутствовала сонливость и сильная усталось.
А у меня были покалывания как бы иголкой, несколько раз в течении 4-х часов. Такие ощущения были в первый раз. И оказалоссь что это была имплантация. внимание
У меня беременность экошная, и я заметила что после подсадки через пару дней что то кололо внизу живота, а потом прошло.Где то день были эти ощущения.Я думаю это была имплантация. ржу нимагу
У меня на 9ДПО были легкие покалывания в матке вверху справа в течении минут 15. Это было вечером, а на следующее утро - однократное западание БТ, через день - положительный тест на Б! очень счастлива Как позже показало УЗИ, эмбрион имплантировался именно там, где покалывало! улыбаюсь
У меня на 25ДЦ и на 26ДЦ появились тянущиеся коричневые выделения , честно говоря я подумала начались месячные , но на этом все закончилось , месячные не начались , но появились другие светлые выделения .Можно ли предположить , что это была имплантация ? И если она была , можно ли из ходя из этого исключить внематочную ? чет засмущалась я
ТЮЛЯША
тянущиеся больше похожи на овуляцию, имхо. У меня, по крайней мере, было несколько циклов, когда овуляция сопровождалась такими выделениями.
Внематочную исключить можно только на УЗИ. опаньки ...
Violchik писал(а):

ТЮЛЯША
тянущиеся больше похожи на овуляцию, имхо. У меня, по крайней мере, было несколько циклов, когда овуляция сопровождалась такими выделениями.
Внематочную исключить можно только на УЗИ. опаньки ...

А вот и не только по УЗИ ..Можно еще ХГЧ сдать и посмотреть его в динамике улыбаюсь
ТЮЛЯША писал(а):

А вот и не только по УЗИ ..Можно еще ХГЧ сдать и посмотреть его в динамике

гарантии это не дает, да и проще на много УЗИ. При ВБ хгч занижен, но динамика есть, а симптомов никаких - они появляются слишком поздно! Посчитай сколько времени ты потратишь на УЗИ и на ХГЧ и сравни достоверность.
Девушки, Добрый вечер! подмигиваю
Прочитала, что во время имплантации, у некоторых бывают коричневатые выделения. я тут не причем
Пару дней у меня были коричневатые выделения, словно пачкало, даже не могу пояснить и описать, и выделения имели не большой, но не приятный запах. опаньки ...
Было ли у Вас такое?
Алифера писал(а):

Девушки, Добрый вечер! подмигиваю
Прочитала, что во время имплантации, у некоторых бывают коричневатые выделения. я тут не причем
Пару дней у меня были коричневатые выделения, словно пачкало, даже не могу пояснить и описать, и выделения имели не большой, но не приятный запах. опаньки ...
Было ли у Вас такое?

У меня в этом месяце именно так и было улыбаюсь
ТЮЛЯША

Читала, что Ты делала тест и там есть неяркая, но полосочка? чет засмущалась я подмигиваю
Алифера писал(а):

ТЮЛЯША

Читала, что Ты делала тест и там есть неяркая, но полосочка? чет засмущалась я подмигиваю

Ага , есть очень счастлива Но уже очень даже яркая , такая же как и контрольная полоска очень счастлива
Моя подруга рассказывала что на третий день после подсадки несколько минут она чувтствовала легкую вибрацию матки, и как буд-то краники в груди открылись.
У меня же краники открылись на пятый день после подсадки. А вибрации никакой небыло.
Этот момент настолько индивидуален, что нельзя прогнозировать и применять по отношению к себе.
ТЮЛЯША

Ой.. как же это, наверно, чудесно... видеть эти || полосочки!!! чет засмущалась я очень счастлива

Я уж уверилась то, что было у меня - это не имплантация.. а гормональный сбой... опаньки ...
Алифера
Не то слово , как чудесно !!! улыбаюсь
Не расстраивайся ! Ты молодая и скоро увидешь своими глазами заветные две полоски очень счастлива И сама почувствуешь , как это чудесно улыбаюсь Ведь они такие желанные и долгожданные !!! очень счастлива
Я ничего не ощущала, в том числе и имплантацию... подмигиваю
Чувствовала как потягивает матка. улыбаюсь А потом до 2 триметра яичники ощущала, особенно правый.
Designer писал(а):

Чувствовала как потягивает матка. Smile А потом до 2 триметра яичники ощущала, особенно правый.

ага, прям как обо мне... ржу нимагу ныл живот как на М
Резко и очень больно укололо в матке какую то долю секунды, и сразу отпустило, как буд то ничего и небыло. Я вообще подумала может мне показалось и боли вообще небыло, мелькнула мысль что это имплантация, но на тот момент я была твердо уверена что у меня ановуляторный цикл и забыла об этом до того пока не увидела // на тесте. А вообще по ощущению боль была как буд то отщипнули кусочек кожи.
Цитата:

Резко и очень больно укололо в матке какую то долю секунды, и сразу отпустило, как буд то ничего и небыло....А вообще по ощущению боль была как буд то отщипнули кусочек кожи.

вот вот, прямо про нас)))
Специально для планирующих: я ничего не ощущала, совершенно!
У меня на 2 ДПП живот был вздут и ныл,температура тела была 37.4,проспала весь день,а на следующий день все было ОК!!! очень счастлива
а я почувствоала имплантацию ровно через недельку после зачатия. в тот момент по всему телу как будто ток прошел. закололо в каждой клеточке и тело слегка онемело буквально на долю секунды, а потом раз и все прошло.я сначала так испугалась. а потом только через некоторое время проанализировала и поняла это ж ОНО!
как ни странно и зачатие я почувствовала сразу же. хотя до этого особой чувствительностью не отличалась
Я чувствовала, как тянет живот. Но это немного отличалось от того, как это бывает перед М. Как будто ниточки из матки вытягивают или как будто токовые покалывания пронизывают матку (в общем, сложно объяснить). Хотя в тот момент, я была уверена, что М вот-вот начнутся. Уже после я поделилась со своей подругой-медиком, описала ей то свое состояние, она сказала, что у меня тогда имплантация была я тут не причем
у меня никаких ощущений не было подмигиваю
Во время обеих беременостей у меня были вполне ощутимые признаки имплантации - кровянистые выделения за несколько дней до предполагаемой М. Тест в это время уже показывал слабенькие полоски.
Часовой пояс: GMT + 3