Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего не ощущала потому что не забивала себе голову подобными мыслями и терпеливо ждала задержки
на пятый день после переноса 2хдневочек, при полном покое ночью, была резкая колющая боль в животе, прям пару секунд и все. Тогда появилась мысль , что может это оно?! вряд ли кто подтвердит, но один эмбриончик прижился в итоге внимание

Юльман
Цитата:

Тест в это время уже показывал слабенькие полоски.

это было уже не оно улыбаюсь ХГЧ выделяется только после имплантации, а значит раз были полоски, то уже имплантация произошла ранееподмигиваю
Ничего не чувствовала чет засмущалась я
у меня никаких ощущений не было чет засмущалась я только вот через неделю после овульки, как перемкнуло - беременна, мужу не говорила, а сама просто была уверенна...и таки да!!! я беременна (ovulation.org.ua)
неа. сколько раз мне казалось в разные циклы, что была имплантация. в Б цикл ниче не почуствовала. все было как обычно я тут не причем
На 6ДПО внизу живота пекло. Не тянуло, не ныло, не болело, как обычно, а именно пекло!! А на 7ДПО на трусиках малюсенькое алое пятно. Теперь понимаю что это была именна она-имплантация родненькая))
у меня были такие боли, что я в больничку поехала. было что-то типа лихорадки, прям трясло и хотелось ,простите,рыгать опаньки ...
и капелька крови появилась.
и через пару недель где-то уже сердцебиение на узи было
я не чувствовала, только О. была немного болезненной, а при имплантации у меня выделения темнее стали
я тоже ничего не ощущала..позже уже заметила темноватые выделения на трусиках, и то светлого оттенка..может это оно и было.. я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

неа. сколько раз мне казалось в разные циклы, что была имплантация. в Б цикл ниче не почуствовала. все было как обычно я тут не причем

Аналогично. Может быть потому, что в этот цикл и не надеялась на положительный результат.
не ощущала.
и я не ощущала.. не в первый не во второй раз...
Было, было. Где-то через дней 5-7 после зачатия (естественным методом) начал ныть живот. Сначала, как на месячные, потом характер боли изменился. У меня неполный выкидыш был, пришлось чистить. Так вот, перед тем, как это сделали, матка была какая-то странная, ныла что ли, так при месячных никогда не болело. Может из-за того, что она увеличенная была. А вот в эту беременность еще до месячных это нытье и почуствовала. И оказалось, ОНО! Беременна яулыбаюсь))
Не ощущала. Только густые бежевые выделения за 2-3 дня до предполагаемых М были. Потом прошли.
Не ощущала. Единственное, что отличало Б. цикл от обычных, так это то, что животик перед самыми М. не привычно потягивал)
Через пару дней после О (где-то на 7-8-9) чувствовала как печет с левой стороны. Я так испугалась, понавыдумала себе все, что только можно уже было. Выделений никаких не было вообще, и животик на 10 ДПО начал поднывать как на М, чему я тогда удивилась, что до М еще далеко, а меня уже мучить начинает.
Ничего не ощущала. Да я, собственно, и беременности-то не ждала ржу нимагу
никаких ощущений, малыш тихонько цеплялся за маму улыбаюсь
да, но сразу не поняла,что это Имплантация. Потом уже, вспоминая ощущения, поняла, что это было оно самое чет засмущалась я у меня выделения были тёмно-жёлтые после О.
вот что нашла касаемо сроков имплантации:

"Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение."
после ПА,который был в день О, прошло три дня и ночью я проснулась от тянущей боли внизу живота,находясь в сонном состоянии подумала,что месячные начались,полежала помучилась 20 минут уснула,утром подумала может имплантация? но выделений никаких не было!

вот и не знаю! вопросик однако я тут не причем
Немного корректирую сообщение чет засмущалась я
Ничего физически не чувствовала. Все, как обычно перед М подмигиваю .

Последний раз редактировалось: ЯнаНастоящаяМама (20.07.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
ЯнаНастоящаяМама
Это тема несколько о другом... я тут не причем
сон - это скорее в интуицию или что-то такое...
здесь речь ведется о конкретных ощущениях-проявлениях - покалывание в матке, микрокровотечение... они могут как быть, так и не быть
физических ощущений не было никаких я тут не причем
я тоже ничиго не чувствовала... только до предполагаемых М за 3 дня начал тянуть живот и они так и не пришли))) чему я очень рада!!!!
О да, почувствовала еще и как))
Спокойно себе ходила целый день, ближе к вечеру почувствовала боль снизу справа, она все нарастала. Сначала подумала что киста воспалилась, так как боль была такая же как и перед тем как нашли кисту. Но потом пошли кровянистые выделения, очень темные, засомневалась. Ну а через недельки полторы узнала что беременна)))
нет, никаких ощущений не было улыбаюсь
В первую беременность ничего не ощущала и крови не было. А второй раз, перед сном (на день 4й или 5й после овуляции) внезапно возникла боль внизу живота посередине. Вначале подумала, что это кишечник от фруктов на ужин взбунтовался. А потом поняла, что это совсем другая боль. Поболело минут 10, наверное, а потом так же резко отпусило. Я в тот момент и подумала, может, оплодотворённая яйцеклетка имплантируется в полость матки. Крови так же не было.
Сделала тест на 7 день после пункции (ну получается как раз 7 день овуляции), понятно что на тесте пусто. ПОшла на кухню и почувствовала подергивание в матке. Ну вот сколько ни анализирую, я ЭТО чувствововала. До того момента никогда такого не было. Подумала что вот это САМОЕ. Они со мной. Решила сделать тест через день. Делала вечером, перед сном, была 100% уверена что полосочка появится и не ошиблась ржу нимагу Получается, что чувствовала имплантацию ровно на 7й день жизни эмбриончиков и увидела вторую полоску на 9й очень счастлива
в матке никаких ощущений не было
Часовой пояс: GMT + 3