Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ума у неё не занимать! Ты бы видела как она по улице ходит!
Olineta писал(а):

NiKuSiNkA

извини пожалуста,но какой надо быть ....дурой....мягко выражаюсь чтобы выкинуть в инет такую фотку в труселях, как твоя эта подружка! и это в 18 лет нифига себе больнушка либо мозгов не так много ржу нимагу

ППКС очень счастлива
Маська
В чём Г.. мы все рядом живём!
NiKuSiNkA
чо прям так в трусниках и рассекает? нифига себе ржу нимагу
СветланаIv
Трусы по самые уши натягивает, что бы все видели! Морду мажет..... ужас!
NiKuSiNkA
вот и держись от этих труселей подальше!!! внимание они ничего хорошего не принесут!
Olineta
Обязательно!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Не дай бог мне такого счастья

И не говори!Если бы я велась на ее сообщения было бы хуже а так не он не я на нее не обращяем внимания!Она одно время ему названивалагрущуузнала на том же его саите его же номер пришлось менять!грущуОн еи как то по телефону написал не пиши больше моеи жене это не нравится она там такое написала молулыбаюсь)))Да как ты мог меня променять да я Лудше!!!!!улыбаюсьНУ я пишу еи если бы была лудше не променял бы!улыбаюсьеще эта девочка Очень хочет ребенка мол у нее нет смысла в жизни ее бывщыи парень повесился а она каждыи день мечтает о самоубиствеулыбаюсь(те кто говорят делают)Ну при этом всем она не хочет портить себе фигуру Беременостьюулыбаюсь)))Ну больные люди что поделатьулыбаюсь
Забеи на них всех и наслаждаися Мужем а подруг таких подальше я и мею в виду та что мужу твоему по ушам о твоих похожденьях чешет!зделаи с неи дистанцию и все и она меньше знает и крепче ты спиш!
NiKuSiNkA
забей ты наних, это их больше тронет!
Маська
Их уже жизнь по кромсала!
NiKuSiNkA писал(а):

Маська
Их уже жизнь по кромсала!

тем более, забудь, смотрят - пусть смотрят и завидуют! всем пипец
Маська
Но всё равно это не очень приятно!
Солнышко, ну зачем себе портить нервы еще и держать это в себе? Просто выскажи этой "подлюге" всё, что думаешь, а потом забудь о ней навсегда. Твоя семья - твоя крепость и ты её обороняешь. А таких в шею гнать нужно!
Bulik
Просто не хочеться, что бы она в дальнейшем про меня несла, посторонним людям!
NiKuSiNkA
что неприятно понимяю грущу
Ну ничего, ты девочка сильная, я в тебя верю! очень счастлива
Маська
Надо постараться верит в себя самой!
NiKuSiNkA
ты умничка!!!!! и хватит нерничать по поводу всяких бррр чуть не выразилась чет засмущалась я
NiKuSiNkA З А Б Е Й ! ржу нимагу
Маська
Надо было выразиться!!! Я опять бы поржала!
NiKuSiNkA
а твой муж знает про это все? про эту бл...ь и твоего бывшего? если знает то почему не заткнуть ему рот твоей подружке и ее хахолю?если не знает то расскажи, покажи как не умно поступает эта девочка...что завидует! И покажи какая ты хорошая что до сих пор твой бывший о тебе думает, даже когда у самого девушка есть!! все будет хорошо! а еще лучше удали свой сайт и забей на всех! им от этого только приятно когда ты нервничаешь!! может они кайфуют когда тебе какашку подкладывают!!подними нос и не обращай внимания! делить тебе с ними нечего!! удачи тебе! все будет хорошо!
Ketik
Легко говорить!
Olineta
Серёжа знает об этом, я ему вчера это первому показала!
NiKuSiNkA
ну например бивес и батхет, такие же тупые и страшные я тут не причем
Маська
Но они безобидные, а эта.... может хорошенько насрать в .....
NiKuSiNkA писал(а):

Маська
Но они безобидные, а эта.... может хорошенько насрать в .....

Это, смотря как к ней и ее действиям отнестись
Светлана М. писал(а):

Это, смотря как к ней и ее действиям отнестись

не поняла!
NiKuSiNkA, насрать, я так понимаю в душу?

А ты будешь обижаться на человека, наступившего тебе в автобусе на ногу?
Сравнение, конечно, так себе. Но, если постоянно ждать, что вот сейчас тебе н-ут, и тебе будет очень обидно и больно.... так и случится....
Не стоит обращать внимание на людей, не значащих ни чего в твоей жизни
Светлана М.
Понял!
NiKuSiNkA
вот гады вонючие у меня ПМС
ЗАБЕЙ НА НИХ!
Маська
Я же тоже дурная, могу такого натворить!
NiKuSiNkA писал(а):

Bulik
Просто не хочеться, что бы она в дальнейшем про меня несла, посторонним людям!

А какое тебе дело до посторонних людей? Свои итак всё знают, а посторонние - сегодня знают, а завтра забыли. Нервы побереги.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3