Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе а чем она тебе угрожает???

про террор поддерживаю ржу нимагу . терпеть не могу наглых и липучих дамочек
Ketik
Она вообще хамоватая, матерится, курит, харкается как верблюд! Она один раз мне сказал, что ........... ой так вспоминать не хочеться........
Около их дом моя подруга живёт, я там временами бывала она мне всегда говорила, что я специально там нахаживаю из-за Димы и всё в этом роде........

добавлено спустя 2 минуты:

Я её после этих слов послала далеко и надолго, а она как .....(незнаю как обозвать) начала на меня кидаться и орать, "те чё морду набить"
NiKuSiNkA

сделай этому фото вот так

должно стать легче очень счастлива
Ну и рожи у них, а по-моему Лерка на него не похожа и Слава Богу
NiKuSiNkA писал(а):

харкается как верблюд!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
NiKuSiNkA
да фотографии такую недалекость этих людей передают просто писец!!!!!!!!!!!!!!!!(извиняюсь) Тебе правильно стоит посмеяться от души и пожалеть их , потому как других эмоций не видом не повидением они не вызывают.
А террор против угроз я поддерживаю, что еще за угрозы такие, делать что ли вообще людям нечего всем пипец
Динозаврик писал(а):

Действительно, с этой функцией я думаю у многих неприятные моменты стали возникать на этом сайте. У меня к подруге за день до ее свадьбы ее бывший зашел на страничку и давай ее на провокации выводить. Она тоже была неприятно удивлина и просто его проигнорировала, все таки за день до свадьбы не оч приятно. к моему стала бывшая приставать,ему то конечно все равно, а мне ее лицо тоже неприятно видеть в списке своих гостей.

у меня друг раньше был, потом лучшая подруга на моем ДР начала с ним встречаться (а он ну псих точно) и вот уже 2 года это продолжается. Когда я была беременная мы с ним поругались из-за того что он кое-чего не понял, сразу стал наезжать и обзывать, довел до истерики. Андрюха ему звонил, морду хотел набить. Больше с ним не общались, игнор полный. И вот вчера на Одноклассниках смотрю проставлены оценки к моим фоткам от этого самого придурка, на фотки с Андреем "1", на мои "3", на Сережкину "5". Я не поняла - чего он ко мне лезет, а этот идиот оказывается поругался вчера со своей девушкой - моей лучшей подругой и полез якобы мстить (хотя я тут не причем). ВОт чего надо было, я сама к нему не лезла. Зашла и поставила на его фотках по "1" чтоб не задирался =)
Андрюха если его увидит, точно рожу разобьет теперь я тут не причем
Все понятно, у них в отношениях она - мужик, а он ... ржу нимагу "красотка"
Анфиса писал(а):

Ну и рожи у них, а по-моему Лерка на него не похожа и Слава Богу

ни капельки! пусть слюной овца захлебнется..пусть ей такое счастье предоставится =))))))))
Маська
Надо попробовать!
СветланаIv
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ща уписаюсь!

добавлено спустя 1 минуту:

А вот у меня фотки суперские, красота неописуемая, пусть бог их осудит

добавлено спустя 54 секунды:

А если кто-то из них мне напишет, что мне делать???
NiKuSiNkA писал(а):

А если кто-то из них мне напишет, что мне делать???

отправляй в путешествие пешим ходом =)))
Ketik
Я прям сглазила, она мне написала ДРУЖИТЬ?
не поняла, что она написала?
СветланаIv
В одноклассники предложила дружить!!! Ну не глупо ли???
NiKuSiNkA
нифига себе
она еще и нездорова
СветланаIv писал(а):

она еще и нездорова

да там по фотографиям все понятно улыбаюсь Девочки, не забывайте, сейчас осень - обстрение у шизиков! улыбаюсь
СветланаIv
Скорее всего ты права!

добавлено спустя 1 минуту:

Светлана М.
Ну как так можно, после всего говна выложенного друг на друга!
NiKuSiNkA, она забыла уже!
Светлана М.
Может ей напомнить!
NiKuSiNkA
если она такая прибабахнутая , просто ответь что дружить вам глупо и ничего общего у вас нет и вряд ли когда-либо будет!
СветланаIv
А я вообще проигнорировала! не буду отвечать ничего!
Вер ну пусть пялится она на эти фотки на больных не нада обращять внимания их вон как бог наказал один Пе...к а другая как прост......а!ксатати он похож на парня из Бригады которыи убил там мужика зато что тот взарвал Фила оооо меня наверно не поимут вообщем Голубокулыбаюсь!

Ну это я так пишу хотя вчера чуть Комп со злости об стенуне еб//////!
У моего мужа есть страничка класса и его бывщая девка да даже не бывшая она вообщем ФотО модельулыбаюсь)))ну как и подрабатывает иногда одним местом 5 точкои еще и тут в Англии!До меня он с неи был а я как бы увела чет засмущалась я улыбаюсь)))НУ вообщем она на тои странице пишет и не фига еи не зделать!грущуМуж мои сказал ИГНОР инaче она только от этого будет счастлива пипец !А я не могу меня это выводит!Какого она Х пишет у него на саите|грущу
пипец у меня ПМС Так она еще его уговаривает вернутся к нему мол я тебе рожу деток красивых здоровеньких!Аииии в баню ее!!!!
Ладно у меня мои бывщыи меня доСтал!!!!!Пишет дорогая вернись я буду тебя любить и нашых дочек-Вообще сорВало!!!!!снимаем штаны
Да ну иххххх!
NiKuSiNkA, она может удовольствие хочет получить, видя твою реакцию. Правильно, что не ответила!
NiKuSiNkA
тоже правильно! личное спокойствие дороже всего
helka
Не дай бог мне такого счастья!

добавлено спустя 3 минуты:

Светлана М.
Она выводит меня на эмоции!
NiKuSiNkA, дык спецом! Спокйствие, только спокойствие! Это проверка на дорогах! улыбаюсь
Светлана М.
Ну всё равно не приятно видеть его и её рожу на своей странице!
NiKuSiNkA, это интернет....
NiKuSiNkA

муж тебе самая лучшая подруга!!!! внимание мне кажется лучше всех подруг со школы, с института и т.д и т.п держать в стороне!! дружить надо семьями, а не с одинокими девушками! у тебя дочурка, муж есть....завидует она! на кой она вообще тебе сдалась!! пошли ее на все четыре стороны!

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA
зачем тебе вообще страница в инете? в интернете кроме твоей подруги столько шизиков есть...которые фотки скачивают!! неудачный макияж надышалась лака для ногтей
Olineta
Я уже на 100% уверенна, что так и сделаю!
NiKuSiNkA

извини пожалуста,но какой надо быть ....дурой....мягко выражаюсь чтобы выкинуть в инет такую фотку в труселях, как твоя эта подружка! и это в 18 лет нифига себе больнушка либо мозгов не так много ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3