Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а он не хочет на вечеринки и в клубы? не пробовала покупать заранее билеты и делать "сюрпризы" ему: "Милый, смотри, что у меня, мы идем сегодня в клуб!"..... на моем муже это работает .... правда на театрах и выставках очень счастлива
KARINKA
да вот и я еи про тоже только помоиму это Все Дет САД!!!еи богу!
Блин читаю и падаю под стул!укатилась бы если бы не пузо! ржу нимагу
Я радила ребенка в 16 лет!Ответственость родить еще на меня нашла только тогда когда я встретила человека стала с ним жить мои ребенок полюбил его как отца да и вообще я посмотрела отношения его к моеи дочери ко мне я понила что я могу жить с ним дальше а потом созрела на второго!(я уверена что мои дети не останутся голодные не когда и мне не нада будет думать о том что их папа сегодня придет не придет домои!)
Ну и гавное дети это нашы дети а не нашых родителеи!наделали делов расхлебываите сами!А не жыть с мамои и захотела погу;лять ушла а ребенок на маме а у мамы нет личнои Жызни!? я тут не причем
NiKuSiNkA писал(а):

helka
У всех детство разное, кому-то приходиться в силу обстоятельств рано взрослеть! И как к игрушке я к своему ребёнку никогда не относилась!

Блин так не охота Флудить!
Я тебе напишу одно!
То опстаятельство по которому нам приходится взрослеть мы делаем сами!Ражая детеи в 16 лет!(если уж решила создать семью расти сама жыви одна!)
А то что ребенок не игрушка,или был для тебя игрушкои я этого не писала!если ты смысал не понила Извините я в этом не виновата!
KARINKA
Я никому не говорю, что я хочу детейименно сейчас, я уже второй раз об этом пишу! Я хочу через пару лет! А за это время я хочу найти нормального мужчину, в котором я буду уверенна! А то что качаться вечеринок и клубов, то раз в месяц мы компанией ходим, и большинство мамаши одиночки!
Илия
Он не тусовщик совсем, хотя познакомились в клубе! Он сам не ходит и меня теперь не пускает! Но в скором времения думаю он сломаеться и сходит со мной, потому что у нашей общей подруги скоро день рождения и они клуб снимают! ему просто придёться пойти!
NiKuSiNkA
А какие у тебя проблемы то сейчас чего то не пойму? Заглавие - "хочу ребенка, но боюсь"...Гуляй , наслаждайся жизнью, воспитывай свою дочурку, общайся, знакомся с новыми людьми. не все такие мужики. Есть мужчины которые безумно ххотят детей от женщины которую любят...И им даже не важно есть ли дети у этой женщины еще! Тебе 18 лет!!! Если б тебе было там 30-35 и у тебя были бы эти проблемы тогда бы я поняла что время уходит, человека нет такого в твоей жизни, а тебе ребека еще хочеться...А так что? У тебя вся жизнь впереди...И не факт что тот кто сейчас рядом с тобой станет отцом твоего второго ребенка. Свою судьбу можно встретить и не ожидая этого!!!!
NiKuSiNkA
Ну просто тогда вопрос вроде как неактуален, вот тебе и приходится писать всем оббъяснять. Если не сейчас, то в чем же проблема - найдешь своего человека и всякий страх пройдет. Все женщины по природе матери - хотят детей и до какого-то времени боятся - а потом приходит тот момент и тот человек, когда не боишься.
Светик123
KARINKA
Боюсь,ч то не встречу свою судьбу! Я наверное слишком загоняюсь по этому поводу!
helka
Извини конечно, но твои слова я понимаю только так!
У меня мамаочка просто супер! она прекрасно понимает меня, и хочет что бы у меня всё в жизни сложилось наилучшим образом! Она не коем образом не напрягаеться, когда сидит с моим ребёнком! Она даёт мне возможность учиться и работать на нормальной работе! А то, что касаеться моих гулянок по клубам, моя мама тоже когда-то была молодой!
NiKuSiNkA
Глупенькая! Все что могу сказать! подмигиваю Тебе 18 лет!!!! Молодость тока начинаеться. Я встретила свою судьбу в 21, кто то из девочек в 30.... Мы же все надеедись и верили... А с таким пессимизмом ты никогда никого не найдешь! Верь что все получиться и все будет хорошо!
Наверное это бзик у меня!!! Всё будт хорошо, мне же не 40!!!
NiKuSiNkA
молодец!Я имею в виду мама!
а вот ты должна думать о том что ребенок не мамы а твои!
у твоеи мамы есть мужчина???ну или твои отец???
напригать ты должна себя а не маму!
А тем что радить в 16 лет повесить дете маме хвастатся нечем!Вот когда посидишь с детем до 3 лет дома без гулянок посмотриш как подтужки на диско отрываются а ты не моожеш нада с дочеи посидеть по заниматся вот тогда и гордись!
П.С. помоиму ну не фига ты не понимаешь!ерунду бы не писала! ржу нимагу
NiKuSiNkA
так ты не детей боишся рожать,а боишся что тебя мужчина пошлет...а ето две разные вещи улыбаюсь
сторить отношения с мужчинами-ето одно..только у тебя такое положение,что теб надо не просто мужа искать,но и человека который примет тебя и твоего ребенка!
а дискотеки...а то чтоон на дискотеки не ходит!так чтоб ето была твоя самаоя большая проблема!!!! тебе сейчас о другом надо думать..по-моему..а о том что не встретиш судьбу в свою..в твоем восросте еще рано думать
Luna©
Спасибо тебе! Надо по проще мне ко всему относиться!
helka
Моя мама считает что с ребёнком дома сидеть легче чем работать! Я понимаю, если у меня бы был муж, который мог бы меня и ребёнка содержать, я бы сидела и не рыпалсь и в маменой помощи такой я бы не нуждалась! Мы с мамой вдвоём работаем, потому что жить надо! А мужчины у мамы нет! мой родной отец нас бросил, когда мне было пару месяцев! потом мы жили с отчимом, но уже 7 лет как он с нами не живёт! у него дочь ровестница моей Леры! Моя мама со временем стала мужененавистницей, он говорит, что ей не нужен мужчина! Хотя я так не считаю, у мамы тоже есть свободное время и его просто уйма, она себя не в чём не ограничивает, она спокойно ходит по ресторанам и встречаеться с друзьями! У нас с мамой доверительные отношения, мы всегда обо всём разговаривам!
NiKuSiNkA
молодец!
я не хочу вести с тобои беседу это без смыслено тебе обеснять!тебе 18 сиди нянкаися с детем и не рыпаися на воторого пока не поднимеш хоть чуть чуть первую а потом гавари что после встречи с мужчинои которого ты знаеш месяц ты хочеш завести детеи и боишся!
ржу нимагу !А в том что мама себя не ограничевает это твое мнение не ее!какая мать станет довить на свое дете!
Детсад! ржу нимагу
helka
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ ХОЧУ ЗАВОДИТЬ РЕБЁНКА ИМЕННО СЕЙЧАС И ИМЕННО ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ!
NiKuSiNkA
А зачем пишеш что хочешь или я ошыбаюсьподмигиваювроде не слепая читала!СПАЛьЦА НЕ ВЗЯЛА!Помоиму тебе нада посидеть подумать над тем что ты пишешь!
еще подумать права ли ты по отношению к маме!
helka
Одна ты меня не понимаешь или все не понимают!???
NiKuSiNkA
ПОМОИМУ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!
Сама сначала посмотри что ты пишешь и разберись!
А что жыть боятся с мужчинои это все проидет я от своеги раз 5 вешалсь думала все ауттттттт нашла другого точенеи он меня только прежде у меня ребенок был маленькии о котором я думала а не о своем одном месте!
helka
"а не о своем одном месте!" Это что такое? можно поподробней!!!
NiKuSiNkA
ржу нимагу спроси у мамы она тебе обяснит какое это место!может мысли о втором ребенке пока не поднимешь первого и не пожывешь для себя!Перестанут посишять!
Это наверное не мысли, а просто желание! Я в семье одна и просто я задумываюсь наперёд, о желании иметь двоих детей! И я безумно хочу, что бы у моего второго ребёнка был хороший отец! Есть же хорошие! Вот я рада за тебя, что ты встретила хорошего МЧ! Счастья тебе!
NiKuSiNkA
helka
Девочки, не ссоримся!

NiKuSiNkA
Я вот тоже не понимаю этого я тут не причем опаньки ...
Я в 18 дочку родила...и честно скажу что с начала в 20, потом в 21 были мысли что хочу сыночка...но СЛАВАА БОГУ ЧТО НЕ ДОДУМАЛАСЬ осуществить этого!!!! Тем более что дочка ещё маленькая, тяжело будет и с МЧ не определились ещё...
Я ни в коем случае не отговариваю...но дитю очень надо полную семью чет засмущалась я
NiKuSiNkA
Да в 18 лет на мужчин не надо смотреть как на потенциального мужа или отца своих детей. Просто можно знакомится, встречатся и человек сам найдется. а если на каждого смотреть с желанием иметь от него детей - так от тебя все будут бжать. надо мыслить в другом направлении.
birtanem
Вот и я про тоже нада поднять хоть чуть чуть того ребенка которыи уже есть и не ражать от всех с кем познакомилась и уже считаешь что все семья дети!
Мне деток таких Жаль!они не видят мам!
Я сеичас как вспомню если б родила тогда когда хотеа так у меня бы уже целая футбольная команда была! ржу нимагу
рожать можно сколько хочешь вот только обоюдно и не так что бы мама есть онапосмотрит!
У меня до сих пор я как вспомню что мне не кто не помогал что я сама с детем была вот так сразу желание и отпадает ржу нимагу
Правда сеичас есть та опора от которои не страшна и футбольную команду! ржу нимагу
helka
Ты конечно извини, но ты меня вообще не понимаешь! Я ещё раз повторяю: Я вообще хочу иметь двоих детей! Отец моей Лерки от нас ушёл! Я хочу что бы на моём пути встретился хороший МЧ! Я не говорю, что тот МЧ с которым я встресаюсь сейчас это ОН! И я прекрасно понимаю, что мне надо закончить учёбу! Обустроить нашу квартиру, найти стабильную работу! ия должна буду быть уверенной в своём мужчине на 100% и тогда я смогу родить ребёнка, это не рашьше, чем через 5 лет! Я боюсь что не встречу такого! и ещё у меня может минус такой или своё накрученное: я не доверяю мужскому полу! Вот так ты меня можешь понять? У тебя складываються мысли, что я глупенькая малявка, которая от каждого МЧ с которым встречаеться будет рожать детей!?
NiKuSiNkA
Ну тогда начнем с того что тема тогда твоя не уместна и сообщения которые ты писала мол он хочет ребенка - это из кокого то сообшения я читала!а что ты маленькая и глупенькая я тебе не гаварила а то как я считаю тебя и кем это мое права и довыды Могу тебе одно сказать нада мне назвать тему: Люди помогите хочу 5 ребенка и боюсь ражать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Назави тему правильно!там например боюсь мужиков!Разве не парава???
NiKuSiNkA
Это конечно серьезно, в 18 лет разочароваться в мужчинах. Мне вот 30, а пока не разочаровалась в тех, кому сама доверяла. просто может надо поменять приоритеты и мужчин изначально по другим качествам выбирать.
helka
Ты помойму много на себя берёшь!!!

добавлено спустя 1 минуту:
helka
Если ты так агрессивно настроена, лучше не пиши мне ничего! Я хотела услышать собеты взрослых умных женщин! А ты меня начинаешь жизни учить!

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
ДА, наверное разочарованна, первый опят был плачевным и теперь я ничего с собой не могу поделать! Надеюсь, что со временем это пройдёт!
NiKuSiNkA
ну ты и так сама уже умная женчина раз создала ребенка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Ну удовольствия мне нет не кокого от опщения с человеком которыи пишет одно а потом еще это и отрицает!ГЛУПО!
В 18 лет размышлять о том что все мужыки гады и не одного нет нормального только это уже не поэтои теме здесь тема о создании ребенкавнимание Тем более второго!у тебя мысли сеичас должы быть направлены на то как поднять своего ребенка и побольше еи уделить внимения!(потому как если ты работаеш да еще и учешся да еще и по диско или куда там ходиш не думаю что ты много при таком раскладе уделяеш внимания своему ребенку!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3