Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В моей башке сейчас такая каша на самом деле твориться

не забивай голову, решение принято!!!!!! лучше займись подготовкой, всякими там букетами, тамадами, макияжем и маникюром...
NiKuSiNkA
какая каша! соберись! это твой праздник! настройся на позитив! очень счастлива
МОРГАНА
Об этом даже и мысли пока нет! Так нападает минутная слабость временами, но быстро улетучивается!!! Мы вчера вечером опять поругались и легли спать по разным краям кровати!
NiKuSiNkA писал(а):

Мы вчера вечером опять поругались и легли спать по разным краям кровати!

не буду страшать, но пока это ТОЛЬКО из-за мандража перед свадьбой ржу нимагу , т.е. я не думаю что есть какие-то "внутрение" проблемы внимание .
NiKuSiNkA
я тоже думаю, что после свадьбы все уляжется - вы просто расслабитесь и все станет на свои места.
NiKuSiNkA писал(а):

спать по разным краям кровати!

надо узкую покупать семейную, чтобы не было возможности подмигиваю
МОРГАНА
angorita
Jozya
Ну правда, я устала от него! Я очень хочу побыть одна, а он мне вчера пол ночи что-то впаривал, а меня аж тошнило от его бубнёжки!!!
NiKuSiNkA
ну так в чем проблема? он весь день на работе - иди развейся с Леркой, а еще лучше - сдай ее маме на два часа, а сама - по магазинам или возле фонтана посидеть, подумать, услышать внутреннюю себя...
Jozya
Моя мама сегодня на похорона! Умер отец моего отчима!!! рыдаю рыдаю рыдаю
NiKuSiNkA писал(а):

он мне вчера пол ночи что-то впаривал, а меня аж тошнило от его бубнёжки!!!

эт, мне кажется, ты уже придираешся..... я тут не причем еще до свадьбы устала.... я тут не причем
NiKuSiNkA
жаль, я не могла этого знать...
ну тогда жди пока дитё уложится на дневной сон...
Jozya
Лера не спит в обед! Мне и с ней хорошо!
angorita
Нет никакого взаимопонимания сейчас!!!
NiKuSiNkA
ну так тем более.... я просто предлагаю тебе на один день забыть, что скоро свадьба, рассалабиться и просто провети весело день. Устрой Лерке праздник: подготовка к школе или прощание с летом или день мамы и дочки - просто отодвинь, что тебя тревожит сейчас, подумаешь об этом как Скарлетт, завтра... я тут не причем
Jozya
Я вот не такая я не могу что-то взять из головы и выкинуть! Вот он звонил недавно, опять прости, люблю, а всё это же будет повторяться!!!
NiKuSiNkA
ну конечно будет!!! пока вы вместе все будет повторяться - такие уж мы люди!
Вот и его мама сейчас мне звонит, я не хочу с ней разговаривать!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Jozya
А зачем что-то терпеть!?
NiKuSiNkA
не терпи, но по законам счастливого брака (даже наверное в библии так сказано - не знаю), семья - это терпение, компромиссы, уважение (конечно все двухстороннее) йоу
NiKuSiNkA
Слегка не в тему....Но какая доча у тебя прелесная,забавная....Чудо.... внимание внимание внимание очень счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

Iana
7 месяцев встречаемся, и уже 3 месяца живём!

!

Я все не внимательно читала. но за несколько дней - столько конфликтов.
у меня возникает вопрос - а зачем женится?
Вы еще так мало вместе и уже есть проблемы, а вы женитесь. ты еще такая молодя. Я бы повременила со свадьбой.
KARINKA
В том то и дело, что мы до середины августа вообще практически не ругались!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Mary
Вот такая она у меня!!! Люблю её больше жизни!!!
NiKuSiNkA

Вот читаю я это все, прости....но у меня уже мысли такие закрадываются: А ты вообще любишь его??? Ты замуж то хочешь??? Ты готова???
Солнце....ты че себя настраиваешь??? Это я не хочу, это я не буду, ну как дитя малое. Ты что думаешь семеная жизнь это вечные цветы, объятия и поцелуйчики????? Ну взрослеть то пора уже NiKuSiNkA
И еще.....Ты женщина, ты будушая жена, ведешь себя как малый ребенок......Терпеть Избиения и оскорбления мужа - вот это не надо и это бред!!! А терпеть просто какую то ссору - их еще куча будет...надо просто научится меньше зацикливаться на них и уметь сглаживать конфликты! [/b]
NiKuSiNkA
Присоединяюсь к Mary,доча у тебя супер! очень счастлива
Мне кажется что вы ссоритесь потому что нервничаете...В душе волнуетесь оба,взвинчены,все будет хорошо!!!Не переживай!
Перед свадьбой все нервничают...ему ж тоже щас не весело! думаешь лон не переживает......Ты все время пишешь о том как ТЕБЕ не хочется, как ТЫ устала...но он тоже устал! Девочка моя....давай как подрастай уже...и эмоции такие, тем более перед свадьбой тебе не на руку

добавлено спустя 24 минуты:

NiKuSiNkA

Кстати...у тебя свадьба какого числа???? М ык друзьям идем на свадьбу в след пятницу 07.09.! Где будете расписываться? где будете гулять??? Вдруг пересечемся улыбаюсь
kisya
У нас как раз свадьба 7 сентября в пятницы в Тушинском ЗАГСе! Гулять поедим на Поклонку и на Болотку!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
У нас как раз свадьба 7 сентября в пятницы в Тушинском ЗАГСе! Гулять поедим на Поклонку и на Болотку!

Ясно....не пересечемся йоу Мы в районе Коломенской и гулять в Царицыно!
Но желаю тебе.......Терпения, понимания с мужем и в семейной жизни. Чтоб эта жизнь тебя не разочаровала - потому что выйти замуж за любимого человека это счастье улыбаюсь Вы теперь за каждый вздох и взгляд друг друга в ответе.....
улыбаюсь
kisya
Всё будет хорошо! Вчера мы легли спать как в первый раз! Это, наверное, точно пред свадебный мандраж!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Это, наверное, точно пред свадебный мандраж!!!

точно-точно! подмигиваю
Jozyaи Все девочки!
Если бы не вы, я бы точно с ума сошла!!!
NiKuSiNkA
та просто все там уже были (или скоро будут) - все тебя понимают, потом сама смеятся будешь, а пока "бр-ррр, моя свадьба!!!! это ж ужас!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "
Jozya
Осталось то совсем ничего!!! Мне даже не вериться!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3