Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

т.е. надо сначала один, а потом можно просто по одному к нему добавлять?

Ну да, когда убедишься, что на него нет аллергии, можно и другой вводить, в него например примешивая)
kalinka в любом случае решать вам...Фрукты - значит фрукты улыбаюсь

Тока вот мне кажется что аллергик - не аллергик не зависит от того, чем в детстве кормили маму и папу. тут все зависит от того КАК мама питплпсь во время Б...Мое ИМХО!
kisya писал(а):

Тока вот мне кажется что аллергик - не аллергик не зависит от того, чем в детстве кормили маму и папу. тут все зависит от того КАК мама питплпсь во время Б...Мое ИМХО!__________

вот вот,я питалась одной гречкой,теперь у нее аллергия на нее грущу
kalinka
нифига себе Да, и это московские врачи... Короче, вся биоорганическая химия, видимо, прошла мимо...

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
очень счастлива А я гречку почему-то не ела, хотя люблю. В итоге Илюшка гречку ест неохотно...
kisya писал(а):

Тока вот мне кажется что аллергик - не аллергик не зависит от того, чем в детстве кормили маму и папу. тут все зависит от того КАК мама питплпсь во время Б...

Не знаю, не знаю... Я вот единственная в семье аллергией страдаю (крапивницей) - на таблетках живу практически, а во время Б. аллергия испарилась и я все подряд ела, без разбора, особенно цитрусы - много (постоянно грейпфрутов хотелось))), и у ребенка ттт ни на что аллергии нет. (не считая случаев, когда переест чего-нибудь, но такое редкость)
SunshineGirl

Цитата:

во время Б. аллергия испарилась и я все подряд ела, без разбора, особенно цитрусы - много (постоянно грейпфрутов хотелось))), и у ребенка ттт ни на что аллергии нет.

НУ ТАК И Я о том и говорю подмигиваю ржу нимагу Я тоже все лопала...я говорю, что чем прикормливали маму и папу в 6 месяцев не играет роли будет их ребенок аллергик или нет...не от их прикорма это зависит а от того ЧТО мама кушала пока малыш в пузе развивался.
Я тоже ела ВСЕ...кроме творога. Ваще ВСЕ ВСЕ ВСЕ ржу нимагу
Аллергия, по-моему, штука очень непредсказуемая... Вот у моего мужа не было ни на что аллергии, а потом после 30 лет появилась жутчайшая аллегрия на кунжут, причем от 1/10 зернышка, да такая, что срочно нужно внутривенно колоть тавегил иначе ужас что твориться и не известно чем может закончиться грущу . До этого момента ел он этот кунжут спокойно.
kisya писал(а):

Я тоже все лопала...я говорю, что чем прикормливали маму и папу в 6 месяцев не играет роли будет их ребенок аллергик или нет...не от их прикорма это зависит

А, поняла улыбаюсь туплю улыбаюсь подмигиваю
Vikulia писал(а):

Вот у моего мужа не было ни на что аллергии, а потом после 30 лет появилась жутчайшая аллегрия на кунжут

Ну вот у меня так же в 20 лет внезапно появилась... И не проходит грущу
может и глупый вопрос, но кабачок может вызвать у ребенка запор и колики?
L_ANNA писал(а):

вот вот,я питалась одной гречкой,теперь у нее аллергия на нее

я тоже питалась одной гречкой, но у нас нет на нее аллергии (тьфутьфутьфу) и вообще..в последние месяцы я просто отрывалась, а не питалась. Не думаю, что есть связь питание во время Б с аллергией. Здесь много факторов: и наследственность и индивидуальная непереносимость и наверняка еще многов всего.

У меня тоже после 25 лет появились различные проявления кожных высыпаний, типа псориаза. Во время Б. ВООБЩЕ ничего такого не было...как рукой сняло..надо же! Сейчас опять возобновилось(((
irishek
лёню кабачок наоборот слабит. А кабачок ваш первый прикорм?
irishek писал(а):

кабачок может вызвать у ребенка запор и колики?

Тут на форуме была тема, PUPSNA вроде создавала, так вот - её ребенка сильно пучило с кабачка, очень живот болел. Так что все возможно... Индивидуальная реакция...

добавлено спустя 57 секунд:

Фиша писал(а):

Во время Б. ВООБЩЕ ничего такого не было...как рукой сняло..надо же! Сейчас опять возобновилось(((

Вот и у меня то же самое: как аллергия во время Б. ушла, так и внезапно снова пришла после родов... Точно говорят, что во время Б. организм работает на защиту малыша, не реагируя на многие старые болячки...
Мурзя писал(а):

irishek
лёню кабачок наоборот слабит. А кабачок ваш первый прикорм?

да это наш первый прикорм. ввели в субботу. первый день все было нормально, а в воскресенье и понедельник запор. хотя ребенок ест с огромным удовольствием (ттт).
из нового только кабачок и вода.
SunshineGirl
газиков вроде даже меньше чем обычно
irishek
http://ovulation.org.ua/forum/topic9480.html

Я думаю, раз такое дело, попробуй пока повременить с кабачком... я тут не причем
irishek
наверное такая реакция на новое. Попробуи что-нибудь типа линекс подавать
irishek писал(а):

может и глупый вопрос, но кабачок может вызвать у ребенка запор и колики?

У нас кабачок был первым прикормом и была жуткая реакция! ребенок не спал три ночи. Пришлось отменить. Через 1,5 недели дали тыкву, хотя я была против сначала тыквы, что вроде она повкуснее и он потом овощи не будет. Еще аллергии боялась. Но тыква пошла на ура, а после ели цветную капусту. А кабачок вот только летом снова стали есть. Так что, все бывает. У подруги девочка после первого прикорма 4 дня в туалет не ходила.
А наш прикорм закончился, так почти и не начавшись, попробовали кабачок Бич Нат и обсыпало все личико грущу , отменили, даже и не знаю, что дальше, пройдет все будем, наверное цветную капусту пробовать я тут не причем
Natusya24
Попробуй сама делать, не баночный.
Natusya24 писал(а):

А наш прикорм закончился, так почти и не начавшись, попробовали кабачок Бич Нат и обсыпало все личик

Маруся писал(а):

Через 1,5 недели дали тыкву, хотя я была против сначала тыквы, что вроде она повкуснее и он потом овощи не будет. Еще аллергии боялась. Но тыква пошла на ура

Вот еще один аргумент для тех, кто против тыквы в качестве первого прикорма и ратует за кабачок =) Все индивидуально, у кого-то и кабачок не идет, сразу сыпет, а у кого-то с тыквы все ок.
SunshineGirl
Усе индивидуально, надо пробовать подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Все индивидуально

Это точно!
Natusya24
Попробуй действительно сама, тем более овощи еще пока есть на рынках.
Natusya24 писал(а):

А наш прикорм закончился, так почти и не начавшись, попробовали кабачок Бич Нат и обсыпало все личико грущу , отменили, даже и не знаю, что дальше, пройдет все будем, наверное цветную капусту пробовать я тут не причем

Это грушевидный кабачок?
я не рискнула с него начинать. Так как просто кабачка без добавок нигде не нашла, то начали с домашних кабачков.
Вроде сегодня с утра прокакались. посмотрю сегодня вечером что будет, если опять крик, то отменю кабачок.
А когда можно вводить чернослив? и слива и чернослив это считаетсмя одно и то же или как разные продукты?
irishek писал(а):

А когда можно вводить чернослив? и слива и чернослив это считаетсмя одно и то же или как разные продукты?

Чернослив - это сушеная слива по идее. Вам можно компотик попить.
Meilee писал(а):

Попробуй сама делать, не баночный

видимо, так и сделаю подмигиваю

irishek писал(а):

Это грушевидный кабачок?

именно он, который тыква я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Чернослив - это сушеная слива по идее. Вам можно компотик попить.

Абаночный можно в 4,5 или пока не стоит?
Компотик это просто заварить черносливинку?
Natusya24 писал(а):

именно он, который тыква

Вот поэтому я и решила начать со своего приготовления. Тем более сейчас сезон
SunshineGirl
Так они ж БичНатовский давали - он почти тыква! ржу нимагу Возможно, реакция как раз на это и была...
irishek
Я Илюшке чернослив в кашу добавляла с 5 мес, но, думаю, можно и раньше... Слива и чернослив не аллергены, но на них может быть понос теоретически. Хотя у нас чернослив пошёл на ура.
Насчёт баночного - я приверженка только баночного (но качественного и проверенного другими очень счастлива ) питания для совсем маленьких деток. Компотик мне тут девочки писали как делать - кидаешь в воду чернослив (я беру где-тто 5-6 шт + 3 кураги на 250-300 мл водички), доводишь до кипения, варишь пару минут, а потом под крышкой настаиваешь. Я на таком кашку делаю. Деть без фанатизма, но на самом деле очень вкусно.
Буняша писал(а):

Так они ж БичНатовский давали - он почти тыква!

Да? Я просто такой ни разу не давала, не знаю.
irishek
запор не на кабачок, а на ввод прикорма в целом. ЖКТ приспосабливается. У нас месяц был запор, несмотря на то, что слабительные всякие продукты вводили - ничего не помогало! У девочек многих тоже самое, первый месяц организм подстраивается...просто нужно терпение. Я ждала день, если не какает, на следующий ставила свечку глицериновую. Много пить давать!
SunshineGirl
Он хороший, очень консистенция приятная. Я сама на пробу банку схомячила. Но по вкусу реально тыква...

А я на следущей неделе буду опять вместо фрукта овощ вводить грущу . Потому как без броколи деть не какает. Думаю, цветную капусту...
Буняша писал(а):

Он хороший, очень консистенция приятная. Я сама на пробу банку схомячила. Но по вкусу реально тыква...

А я Тип-Топ давала, а потом кабачок с молоком БабЛук... я тут не причем Сейчас уже сама делаю, в основном кабачковые оладьи или кабачок с овощами тушу в духовке улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3