Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы на гв?рано с шести мес.не раньше.госпади,какой иммунитет от компота,врач у вас действительно странная чет засмущалась я
Mary

То, что висит на груди - это не обязательно означает, что не наедается, могут быть и другие причины, какой-то раздражитель, стресс, зубки...

Дашенька

Меняйте врача. От таких советов иммунтет не повысится, а вот проблемы с ЖКТ и ГВ (если оно имеет место) могут возникнуть.
Кстати. если вы на ГВ, то иммунитет у Вас в норме, в любом случае.
Vikulia
только если зубы.
но меня это все равно не радует.зубы то еще....это длинная эпопея.
за это время в я скелет ходячий превращусь.сосет -то она конкретно и много.
L_ANNA писал(а):

какой иммунитет от компота

Наверное врач имела в виду, что в сухофруктах много витамина С, но согласна, если ГВ, то компот сильно не повлияет улыбаюсь
Meilee
да там в кампоте то не так много этого витамина остается подмигиваю
L_ANNA писал(а):

да там в кампоте то не так много этого витамина остается

Это уже второй вопрос ржу нимагу
Mary
Нам 8,5 а едим мы приблизительно как вы подмигиваю правда грудь каждые 2часа днем не требует,разве что ночью я тут не причем
А бананы для нее тоже кислые?
Я своей в кашки добавляю его так может грамм 150съесть.
BuNya
банан..она любит...
даю ей просто кусочек и она его сосет.Но с ним усердствовать нам нельзя.
Мы к запорам склонны.
только..только стул наладился. я тут не причем
Mary
Эх, что с ними такими едаками сделаешь. Наша в 7мес ела по 2чайные ложки, а в 8 уже получше ест. Но нам до рекомендуемых норм еще огого.
А мы к вздутию склонны, поэтому все, что может пучить отложили на потом(груши, капусту любую) чет засмущалась я
BuNya
ну да...аналогично...
грущу
Дашенька
Это точно - меняйте врача опаньки ... Вреда от компотика не будет, но для каких целей в таком раннем возрасте! Сахар, кстати, ни в коем случае! Это же ребёнок маленький. Для него пища должна быть не столько вкусной, сколько питательной и полезной. Кстати, я сегодня как раз такой варила - он и так сладкий. А варила по рецепту девочек из темы про каши - посмотри там страницы за 2 до конца...
Буняша писал(а):

Кстати, я сегодня как раз такой варила - он и так сладкий

Угу, чернослив же сладкий сам по себе. Я кстати за малым с удовольствием допиваю такой улыбаюсь
Дашенька писал(а):

Девочки хочу давать своей доче компот из сухофруктов или брусники,а как варить и какая консистенция я даже не знаю,нужно ли сахар добавлять и т.д.расскажитее пожалуйста!

А может не надо...рано вам еще...

добавлено спустя 4 минуты:

Мы бывает вообще за день ничего не едим. Пару ложек овощей, пару каши и все. Какие так граммы подмигиваю А бывает и в обед 150 овощей и на ужин 200 каши. Я не заморачиваюсь. А сися это святое. Даже после 200 грамм каши нужно полную сиську высосать(а там грамм 200 точно есть... чет засмущалась я а иногда и вторую требуем...чтоб на всю ночь хватило улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Скажите плз, вы мясо даете из баночек? Я только из баночек давала, а сегодня попробовала дать обычное, только вот блендер его не перемалывает нормально, все равно жевать надо. Тоесть до того момента пока зубов достаточно не будет только баночное мясо можно?
МЫ ЕДИМ МЯСО УЖЕ НЕ БАНОЧНОЕ - ПОКУПАЮ ГРУДКУ ИНДЮШКИ И ТЕЛЯТИНКУ. Блэдер перемалывает,но уже не прямо так как пюре, ,зубов у нас нет, но такое едим , а какое у тебя не получилось перемолоть блендером?Jasenka

вопросик однако
L_ANNA писал(а):

Дашенька
вы на гв?рано с шести мес.не раньше.госпади,какой иммунитет от компота,врач у вас действительно странная чет засмущалась я

Это да она какая-то дура!
Jasenka писал(а):

Скажите плз, вы мясо даете из баночек?

Да, мясо едим из баночек, а овощи и фрукты свои.
vikysja
Телятинку. Но все равно его немного нужно жевать. А Ксене нечем, а так глотать не хорошо...
Jasenkaа десенками Ксюшка не жует?? Зубы не причем...У нас зубов тока 4 спереди...а жуем уже как месяца 2.

Мы уже месяца полтора как даем свое мясо...Я его просто мелко режу или в фрикадельки скатываю Иногда бывает Фрикадельки покупаю Семперовские - мне очень нравятся.
Вот вчера например, у меня Лизка пол котлеты съела, причем ту которую я нам делала а не для нее...И ниче....
Jasenka писал(а):

Но все равно его немного нужно жевать. А Ксене нечем, а так глотать не хорошо...

Пусть вообще просто учится мягенькое мяско жевать, пусть без глотания подмигиваю Навыкам жевания все равно учить надо понемножку подмигиваю
SunshineGirl
А без глотания - это как? нифига себе Типо дал, пожевал, а потом изо рта вынуть что ли? очень счастлива
Буняша писал(а):

Типо дал, пожевал, а потом изо рта вынуть что ли?

Ну да, если Ясенька считает, что просто так глотать нехорошо подмигиваю улыбаюсь
Да и непрожеванным нормально можно и подавиться...
kisya писал(а):

Jasenkaа десенками Ксюшка не жует??

она жует, но во первых долго, а во вторых мне кажется, что мясо десенками не пережуешь... опаньки ...
Jasenka писал(а):

а во вторых мне кажется, что мясо десенками не пережуешь

Фаршик мягкий, пару раз провернутый и протушенный, легко подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Фаршик мягкий, пару раз провернутый и протушенный, легко

попробуем очень счастлива
Jasenka писал(а):

попробуем

Попробуйте подмигиваю У нас всего 9 зубов - всего 1 жевательный, я мяско 2 раза прокручиваю в мясорубке. В субботу телятины накрутила, она оказалась такой нежной, во рту тает буквально, Илюшка легко жует подмигиваю
а тушить как? что добавлять?
Jasenka
Ну можно на парУ котлетки сделать например, или просто фаршик потушить в маслице с лучком и морковкой. У меня такой любит, особенно с разваренной гречкой хорошо идет улыбаюсь
Можно с пюрешкой картофельной. Или овощное рагу (овощи разные натушить мелкими кусочками: кабачок, картошечку, лук, морковь - да все, что есть, и туда же фарш кинуть).
Jasenka писал(а):

она жует, но во первых долго

Вообще нам всем не помешало бы долго пищу пережевывать улыбаюсь
Сегодня дала Ильке броколли. Он так лицо скривил! Но съел ложку. Я попробовала - как суп-пюре. Вообще-то я от этой капужды просто дрожу - ммм... Но вот в перетёртом виде терпеть не могу. Посмотрим, что дальше будет... Очень на неё надеюсь в плане разрешения запоров...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3