Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добрый день девочки! я тут не причем понимаю что немного не в тему, но не нашла я ответа на вопрос чет засмущалась я , подскажите: какую лучше смесь подготовить на всякий случай-для новорожденной манюни: хуману про, фрисо, нестле-а то растерялась я уже конкретно???? нифига себе
леночка-киев
а зачем готовить смесь на всякий случай? нифига себе а так у нас есть тема про искуственное вскарлимавание.
L_ANNA
да я знаю что есть тема про кормление-там описываються просто смеси какие есть-а в жизни как они подходят манюням и что сейчас детки кушают-не нашла, смесь-знаю что сыну молока не хватало: по-этому хочу подстрахвоваться ( мало ли кесарево, или еще что то)и купить-пусть себе смесь стоит нифига себе
леночка-киев
блин,была мне кажется такая темка,но вот где? я тут не причем
L_ANNA
я не твердые, а сырые имела в виду. Ту же морковку или яблочко можно ведь мелко потереть или блендером в пюре.
Оляша
ааааааа,что то я торможу,ну начинать надо с вареных или печеных,к году где то можно уже давать,но нужно в любом слумаи по ребенку смотреть,мы все фрукты с самого начала ели сырыми,а вот овощи ближе к году начали.
L_ANNA
спасибо)
т.е. яблочко можно и раньше, а сырую морковку - только с года? чет засмущалась я
Оляша
ну ты сама посмотри,попробуй,у нас например до сих пор 4 зуба и ей тертую сырую морковку просто напросто не удобно есть,жевать,а яблоко запросто,у него же консистенция другая.так что если Сережка будет зубастый и станет есть тертую морковь,то пожалуйста давай до года подмигиваю
L_ANNA
у нас уже 2 зуба очень счастлива

пасибочки еще раз спасибо
Оляша
Вообще сразу сырые нельзя. Но я Ильке давала лизать яблоко, т.к. его тоже буквально трясло . И ничего...
Акогда можно вводить чернослив и можно в 4 месяца ребенку давать компотик из чернослива, яблока и кураги?
леночка-киев писал(а):

добрый день девочки! понимаю что немного не в тему, но не нашла я ответа на вопрос , подскажите: какую лучше смесь подготовить на всякий случай-для новорожденной манюни: хуману про, фрисо, нестле-а то растерялась я уже конкретно????

не по теме конечно, но лучше всего в первре время ребенку давать ту смесь, которой его докармливали в роддоме, а потом уже подбирать, какая подойдет. мы до сих пор кормимся той, которой кормили в роддоме
Буняша
сразу нельзя - а когда можно? подмигиваю

Мой у меня тож морковку отобрал, я даж спохватиться не успела, и облизал опаньки ... Но вроде тоже ничего улыбаюсь
Оляша
Главное, чтобы не откусил и не подавился, не дай Бог подмигиваю
Я с яблоками и морковкой осторожничала долго.
Буняша
банан мы до сих пор не едим отдельно..только в комбинированных фруктовых пюре.
Нам врач, как склонным к запорам, банан запретил. Думаю, вам тоже не стОит. А вот персик пробуйте. Можно ж свежий потереть, сейчас же продаются еще этого урожайного года?! Или в баночках.
Девочки подскажите .
Какова норма в граммах прикорма в одно кормления для 7 мес. ребенка.
И как у вас есть(было).Сколько съедает в день прикорма.?
Mary
А мне кажется, это индивидуально... Мой Илюха в 1.4 съедает каши от силы гр 150, и в обед максимум гр 100-120 супчика или второго с хлебушком... Мало, как мне кажется, но, удивительно, ему видимо хватает...
Кефира/йогурта грамм 200 выпивает.
В 7 мес. он у меня побольше кушал... В обед грамм по 200 съедаел (2 баночки по 100 гр)...
Mary
Мне тоже кажется, что нормы-нормами, но всё индивидуально... Мы вот вас млодше, правда, на месяц... Но съедаем утром каши по настроению от 90 до 140 гр, в обед 50-60 г кабачка, на полдник пока 3 лжки яблочка, на ужин 120-150 г каши.
SunshineGirl
ясненько.
Буняша
ничего себе вы кушаете.много.
мы в завтрак грамм 100 каши.в обед грамм 60 пюре и все.((
Оляша писал(а):

Морковку, например? Или яблочко?

Яблоко сырое даем, сливу, банан - перетираем на терке.

добавлено спустя 1 минуту:

irishek писал(а):

Акогда можно вводить чернослив и можно в 4 месяца ребенку давать компотик из чернослива, яблока и кураги?

Ты пробуй с маленькой дозы, если нормально пойдет то можно подмигиваю
Mary писал(а):

Девочки подскажите .

Какова норма в граммах прикорма в одно кормления для 7 мес. ребенка.

И как у вас есть(было).Сколько съедает в день прикорма.?

слушай, ну мы лопали и лопаем от 200 до 250 грамм в кормление.
Но это все индивидуально...я бы на нормах не стала заморачиваться. Я их даже не знаю. Ребенок есть - хорошо. Нет..значит не хочет.
Фиша
да может ты и права.
Но меня неочень радует,что мы в 7 мес. титю лопает каждые 2 часа и ночью постоянно стали прикладываться.
Прикорм при этом неособо,а смесь вообще как докорм не воспринимаем.
А я дистрофею.И рассыпаюсь.(
Mary
Так разве это много? У нас недобор веса приличный (6 мес - 6800 г), так что нам ещё лопать и лопать! очень счастлива
Буняша
ну по моим меркам много.мы старше и едим меньше вас.
хотя тут все пишут,что у всех по-разному.
хотя при этом у всех детки едят больше. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
про наш вес ничего не могу сказать.так как не знаю вес.
не измерялся с 3 мес.
а домашние напольные весы чушь какую-то несут.
вообщем.мне кажется мы тоже неособо большие.
а очень даже стройные.
я в детстве говорила.
"мамочка,я не люблю есть и спать!"
похоже-это мой последователь
ржу нимагу
Mary
Мы, кстати, сисю тоже вот уже с месяц стали постоянно требовать. Ночью раньше 6 ч спали (даже в 1 мес!), а сейчас каждые 2 ч просыпаемся грущу Но прикорм вроде ест пока... Не всегда, конечно, с прям ужас каким удовольствием, но я стараюсь голодное время подгадать. А после прикорма сисю заглатывает, как-будто вообще не ел! нифига себе
Mary
мы в 7 мес.,съедали гр.70 каши,овощи не ели вообще,фруктового пюре могла съесть 100 гр.,она и сейчас мало ест.так что все индивидуально. подмигиваю
Я тоже считаю, что ребенок знает свою норму и не надо его кормить против воли или с уговорами. Я вообще не стараюсь замечать сколько Давидик ест, кладу в тарелку на глаз, что съел, то его, что не съел, то мое или папино ржу нимагу
Девочки хочу давать своей доче компот из сухофруктов или брусники,а как варить и какая консистенция я даже не знаю,нужно ли сахар добавлять и т.д.расскажитее пожалуйста!
Дашенька

А вам не рано?
Vikulia писал(а):

Дашенька

А вам не рано?

Ну я даже и не знаю,нам 5-й месяц пошел,врач сказала надо давать,а то у нас иммунитет слабый,а как что я и не чет засмущалась я понимаю!
Буняша
ого......какой хороший аппетит...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L_ANNA
моя фрукты вообще не любит..они для нее кислые.
Vikulia
не ну так это правильно..
но что делать если деть вроде как молоком -то не наедается.
и постоянно на сиське висит.
я скоро помру. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3