А у вас есть печеньки, которые сами очень быстро как бы "тают". Они как намокают, буквально через минутку как кашка становятся?
Мы с них начинали.....Грушу мягкую давала? Яблоками моя тоже иногда давится - до сих пор
Есть печеньки, давала. Они не успевают таять, как она их глотает((((
Большие куски пытается выталкивать, не всегда удается, начинает кашлять...у нас сразу паника.
Яблоко даже не давала, грушу не ест. Бананом давится, именно рвотный рефлекс такой сразу(((
мы до ввода молочки тока смесь на ночь кушали. как ввели молочку стали пить кефир. Некоторые каши дают на ночь.....
Мы тоже едим смесь до сих пор на ночь. Вернее, пьем ее. по-другому не заснет даже. Вот думаю...что ж после смеси давать, молоко обычное теплое из бутылочки? Она только так уже привыкла...с бутылочкой. Кефир - исключено, она у меня его только из ложки ест и в небольших количествах. На попе сразу краснота после как, как будто бы разъедает. Думаю на кефир.
добавлено спустя 2 минуты:
а еще она сказала в кашу утреннюю добавлять сливочное масло - вот это я вообще ставлю под сомнение...Как думаете можно?
я масло в кашу стала сразу добавлять, как ее ввела (ну или через недельку) и абсолютно не ставлю это под сомнение. Животные жиры тоже по-свойму полезны и нужны организму в НЕбольшом количестве.
А вот желток...я только недавно попробовала четвертинку обычного куринного, на личике появилось несколько прыщичков. Не знаю, связано ли это с желтком, но я больше не даю.