Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя до 9 месяцев вообще яблоко не ела в чистом виде, только смешанные пюре и тоже кривилась, как от лимона, зато лимон...ОБОЖАЛА)))))))) Не знала, как вырвать у нее)))
Фиша
во во и моя лимоны,апельсины до 10 месяцев обожала,а сейчас не ест,послаще че подавай ей улыбаюсь
Сегодня после 2 ложек персик ребёнок чуть не стошнил грущу . Такое лицо делал, как-будто ему крысиный яд подсовывают! А потом весь скорчился, пытался языком как бы выпихнуть... Ну дам ещё завтра, а там смотреть буду. Возможно, он не фанат персика просто (я сама только нектарины люблю, а персики нет).

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
А ты банан когда давть начала? У вас ведь тоже вроде склонность к запорам была...
Буняша писал(а):

Фиша

А ты банан когда давть начала? У вас ведь тоже вроде склонность к запорам была...

Я не даю банан. Если только в пюре где-то подмешан вместе с яблоком, тогда приходится, а так...нет.
Фиша а ты пробовала банан? Ты уже уверана, что на него запор есть? мы ж тоже "отличным" стулом не можем похвастаться. Правда ТАКИХ как у ва сне было...но ым тоже мучались и щас иногда бывает тяжеловато какает. Но банан едим и вроде на него нет. Даже Сыр Ань и то едим...А сама знаешь ,что он в принципе крепит....Может ты попробуешь не кормовой банан?
kisya
у нас на бананы запор,но так как Ника их любит,то корректирую утром чернослив,вечером банан улыбаюсь
у меня есть подозрение,что в Европе не продают кормовых йоу ну я по крайней мере у них в супермаркете не видела.
L_ANNA писал(а):

kisya
у нас на бананы запор,но так как Ника их любит,то корректирую утром чернослив,вечером банан улыбаюсь
у меня есть подозрение,что в Европе не продают кормовых йоу ну я по крайней мере у них в супермаркете не видела.

есть у них кормовые...я видела ржу нимагу
kisya
ааааа,ну ладно,мы тоже маленькие едим подмигиваю
L_ANNA
А вы банан когда есть стали? Я Ильке сегодня дала свой погрызть - так он так всосался, еле отняла! очень счастлива А пюрешный даже не знаю давать ли...
Буняша
месяцев в семь и я сразу дала такой,не пюрешный банан и Нике он тоже сразу понравился.так она и ела их целиком подмигиваю
L_ANNA
Поняла. Ну тогда нормально я делаю...
Девочки, у меня Маша мясо не любит. Вернее его консистенцию. Оно вроде почти в пыль размолото, но ей не нравится ощущение крупочек, хоть и мелких. Как быть? Ведь мясо пора есть. Я ей мешала с овощами его, а теперь она ни хочет есть все из за мясо. Стала просто в обед овощи давать, хотя бы их съедает, и то я рада.
Конопелька
А чего ты думаешь что это ей крупинки не нравятся? Ну может стоит баночное попробовать оно там вообще без крупинок. А вообще вроде в таком возрасте уже кусочками пора кушать.
Конопелька
у меня Ника только после года начала мое мясо есть,до этого тоже из за крупинок не ела,давала баночное.
а ты как мясо измельчаешь?когда? до приготовления или после?
я просто заметила что если сначала приготовить фарш а потом отварить,то так мягче получается,чем наоборот.
BuNya
L_ANNA
Да нет, девочки, я не сама делаю, даю Бич Нат индейку, плюс еще воды добавляю и в овощах развожу. Она вроде ела, а теперь не ест. Я сначала не поняла, в чем дело. Попробовала мясо дать отдельно, а она начала делать что-то вроде "кхе-кхе" и выталкивать его языком. Не естьни в овощах, ни отдельно.
Конопелька
аааа,ну может ей мясо разонравилась подмигиваю не двай пока,а через недельку две дай сново,мож понравится опять.
Конопелька у нас так было когда вводили. Просто стала покупать мясо УЖЕ с овощами...Например Овощи с цыпленком - БабЛук.....У Хайнца телятинку с овощами...так она стала кушать ,а потом уже фрикадельки Семперовские покупала (и щас тоже на всякий пожарный)просто в супе давала
L_ANNA
Кормлю пока овощами.

kisya писал(а):

Конопелька у нас так было когда вводили. Просто стала покупать мясо УЖЕ с овощами...Например Овощи с цыпленком - БабЛук.....У Хайнца телятинку с овощами...так она стала кушать ,а потом уже фрикадельки Семперовские покупала (и щас тоже на всякий пожарный)просто в супе давала

А что это даст, если я мясо все равно мешала с овощами? Или там лучше размолото?

Вот сегодня получилось так, что кашу с утра не ели, сразу овощи. Перенесла кашу на вечер. Так она отказалась ее есть. Причем к ложке сначала потянулась, попробовала и скрючилась, все, я не смогла ее накормить ей. Кукурузу она всегда ела с удовольствие, что случилось в этот раза- не пойму. А вот творог она стала есть хорошо, могу либо просто дать творожок, либо уже с каким либо из фруктов, либо сама добавляю яблоко или банан.
Сегодня хотела дать попробовать Маше немножечко обычного банана, не баночного. Дала прямо кроху. Ну и лицо запылало. Хотя баночный банан ела хорошо.
Конопелька

Цитата:

что это даст, если я мясо все равно мешала с овощами? Или там лучше размолото?

Ну во-первых, ессно лучше размолото.
Во-вторых, как бы странно не звучало, но детишки (многие) больше баночное питание любят (не говорю про всех внимание )
В третьих, попробуй. Тебе от одной банки не убудит!! Будешь разогревать - добавь чуток своего молочка.

Вопрос: у вас режим существует в питании? через какое время вы кушаете? Может она не успевает проголодаться? Между приемами пищи она молоко кушает твое?
Конопелька
Бедненькая Могу понять как ты расстроена. Моя до восьми месяцев тоже так ела что прям плакать хотелось, а щас нормально.
Я читала что дети едят ту еду в которой организм на данный момент нуждается. Рас плохо ест прикорм значит ей всего хватает. Прийдет время будет кушать обязательно подмигиваю
kisya писал(а):

Фиша а ты пробовала банан? Ты уже уверана, что на него запор есть? мы ж тоже "отличным" стулом не можем похвастаться. Правда ТАКИХ как у ва сне было...но ым тоже мучались и щас иногда бывает тяжеловато какает. Но банан едим и вроде на него нет. Даже Сыр Ань и то едим...А сама знаешь ,что он в принципе крепит....Может ты попробуешь не кормовой банан?

Я пробовала банан. Крепит. Да и не очень он нам нравится в чистом виде, если честно. Кусочками она его есть не может, а пюрированный он какой-то уж слишком приторный...поэтому, не знаю. Без него обходимся, только в готовых пюрешках едим.
Погоди, а какие это кормовые????)) Я обычные бананы покпала, био-которые)))) А надо какие?

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Во-вторых, как бы странно не звучало, но детишки (многие) больше баночное питание любят

так Конопа вроде написала, что мясо баночное дает. Только я не пойму, откуда там крупинки????!
Наша Маша мясо очень любит...баночное. Вот все собираюсь ей фрикадельки попробовать сделать свои...посмотрим, но думаю, как и все другое - не пойдет грущу
Фиша

Цитата:

Погоди, а какие это кормовые????))

кормовые, это те которые большие, к которым Советский народ привык ржу нимагу А я грю про маааленькие..мини-бананчики. Так у тя какие? ржу нимагу

Цитата:

так Конопа вроде написала, что мясо баночное дает. Только я не пойму, откуда там крупинки????!

я поняла, что они баночное едят, и кажется догадываюсь о чем она. Когда в банке ПРОСТО мясо - чистое, оно как бы густое ооочень и пока его разомнешь - крупинки остаются...Я поняла. А я говорю уже про смешанное мясо с овощами - там такого нет.

Цитата:

Вот все собираюсь ей фрикадельки попробовать сделать свои...посмотрим, но думаю, как и все другое - не пойдет

а вы так и не жуете? грущу
Девочки! Хочу рассказать вам тайну очень счастлива Кормовые - это не те, которые большие!!! Просто есть отдельные сорта - и большие и не очень, которые отличаются по вкусу и составу и обычно используются в качестве крмов. Я смотрела про это передачу. Хотя до неё тоже истинно считла, что длинные - значит для макак очень счастлива .
Буняша
ну вообще то я видела и в Индии и Тайланде и др.странах что 1.длинных у них вообще не продают,2.а те что растут большие,на плантациях кормят домашних животных.
L_ANNA
Да я тоже не видела там больших (хотя кроме коротких там вообще никаких не видела очень счастлива ), но в передаче рассказывали, что те, что длинные, не обязательно кормовые... Короче, я не спец в этом, просто рассказываю, что сама слышала ). Но в любом случае я Ильке даю пососакать обычные СОВЕЦКИЕ бананы... А коротышки в Москве как-то не идут. В Индии другое дело это любовь
Буняша
не я покупа мелкие они гораздо вкуснее на мой взгляд,а Ника любит и те и другие улыбаюсь ща хурму попробывала очень ей понравилось подмигиваю
Девочки, подскажите, акогда пора уже ужин ребенку устраивать? и что лучше есть на ужин? МЫ пока едим утром кашку в 11 где-то и в 15.00 - овощи, а потом только ГМ...Моежт вечером тоже что-нибудь давать? Пюрешки фруктовые едим в течение дня
kisya писал(а):

Так у тя какие?

у меня большие...немецкие)))) Значит они тоже кормовыми питаются?)))))
Но маленькие тут еще не так просто и найдешь...надо попрбовать, не давала)

kisya писал(а):

а вы так и не жуете?

через раз. Но чаще глотает((
Galya
Мы в обед едим овощное пюре с мяском,а потом до 9-ти вечера подкармливаем - сок+печенье, слива, яблоко, кефир если захочет. Ну а в 9 на ночь смесь
Фиш найди попробуй, сама ж понимаешь - они намного вкусней...Может и такого крепящего эффекта не будет

А у вас есть печеньки, которые сами очень быстро как бы "тают". Они как намокают, буквально через минутку как кашка становятся?
Мы с них начинали.....Грушу мягкую давала? Яблоками моя тоже иногда давится - до сих пор

Galya мы до ввода молочки тока смесь на ночь кушали. как ввели молочку стали пить кефир. Некоторые каши дают на ночь.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3