Фиша а ты пробовала банан? Ты уже уверана, что на него запор есть? мы ж тоже "отличным" стулом не можем похвастаться. Правда ТАКИХ как у ва сне было...но ым тоже мучались и щас иногда бывает тяжеловато какает. Но банан едим и вроде на него нет. Даже Сыр Ань и то едим...А сама знаешь ,что он в принципе крепит....Может ты попробуешь не кормовой банан?
Я пробовала банан. Крепит. Да и не очень он нам нравится в чистом виде, если честно. Кусочками она его есть не может, а пюрированный он какой-то уж слишком приторный...поэтому, не знаю. Без него обходимся, только в готовых пюрешках едим.
Погоди, а какие это кормовые????)) Я обычные бананы покпала, био-которые)))) А надо какие?
добавлено спустя 1 минуту:
Во-вторых, как бы странно не звучало, но детишки (многие) больше баночное питание любят
так Конопа вроде написала, что мясо баночное дает. Только я не пойму, откуда там крупинки????!
Наша Маша мясо очень любит...баночное. Вот все собираюсь ей фрикадельки попробовать сделать свои...посмотрим, но думаю, как и все другое - не пойдет