Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я живу в Москве и до сих пор не могу найти грамотного врача и клинику где обосноваться. Я как-то сдавала анализы в институте Габричевского на м.Водный стадион. Мне понравилось и врачи вроде грамотные (правда лечение от уреаплазмы мне на 6000 руб выписали) и цены на услуги доступные. Но муж недавно был у андролога с анализами из Габривского, он сказал что анализы поверхностные... грущу Были с ним и в "Центре планирования семьи", цены на приемы врачей поднебесные как и на все услуги. Кто-то мне рассказал, что доктора грамотностью не отличаются, только деньги на не нужные анализы качают. Вот так... грущу
Так что уже жду отзывов!!!
ReOl
Я тоже из Москвы, мне нравится медецинский центр "Натали Мед" www.natalymed.ru влрачи отличные, анализы стараются не делать лишние, да и цены нормальные. Мне его глав. врач 52 больницы посоветовал.
А может кто-нибудь в Москве посоветует!? чет засмущалась я Тоже очень надо я тут не причем
ReOl
Центр планирования и репродукции... все отзывы очень хорошие፣ вообще это место не платное но распространенно "спасибо в кармашек ОТ 1000р.)
Клиника Мать и дитя место дорогое но помогает в самых запущенных случаях бесплодия...ещё есть одно место там занимаются именно планированием...но цены там.....3500 приём, консультация, узи... если интересно могу узнать подробнее....у меня тама подружка с мужем...им нравится... там же есть услуга "кого хотите" 98% дают...это без ЭКО а по каким то народным методикам... я тут не причем улыбаюсь
birtanem, а 3500 - это только за поговорить и УЗИ сделать?
Меня бы вполне устроила платная клиника (в меру дорогая), но главное, что бы доктора хорошие были, а то только деньги тянут на лишние анализы грущу
ReOl፣ в том то и дело что за ля-ля в основном платить надо... опаньки ...
birtanem
рыдаю
Только у нас в стране на горе и проблемах людей зарабатывают! пипец пипец пипец
ReOl
Я могу узнать и телефон и адрес...последняя и правда очень хорошая клиника...правда сразу говорю что там много денег потеряете...но за то у всех кто обращался туда есть результат... в среднем 3-6 месяцев и наступает Б (причём спрогназировать пол будущего ребёнка - это совсем не дорого если там наблюдаешься... хотя я думаю что это лишнее፣ многие прибегали при мне к этому...у дяди моего мужа 2 дочки от разных браков, 3-я жена и делали мальчика...хорошенький такой, уже 4 месяца ему ፡)
birtanem, узнай пожалуйста! Буду очень благодарна! Может у них еще сайт есть? Туда можно прямо с мужем к одному доктору придти?
ReOl
да, прям с мужем и сайт должен быть...короче ща я позвоню.......
ReOl писал(а):

Я так поняла это про "Центр иммунологии и репродукции"!? Он и находися не очень далеко от нас улыбаюсь А к какому доктору надо сначала обратиться? Может определенного посоветуешь?

Нет, это не совсем то... чет засмущалась я но тоже место проверенное... В понедельник позвоню ей и чет засмущалась я скажу про тебя (что бы не идти в контрактное отделение придёшь к ней бесплатно и положишь спасибо в карман), а про то что я говорила узнаю сегодня - завтра и обязательно напишу очень счастлива
http://mos-lab.narod.ru/
Где сдавать анализы в Москве – обзор клиник (кое где есть даже цены)
http://www.medlux.ru/
Наличие лекарств в аптеках Москвы

Спасибо Норис за предоставленную информацию
Давайте поделимся адресами клиник и врачами, к которым лучше не обращаться
Вот например - Клиника РЕПРОМЕД
Врач - Рубченко Т.И.
Сплошная выкачивалка денег.
Я делала в Лаборатории Гемотест. Результаты готовы много быстрее, чем в других местах. Если можно адрес могу здесь выложить или см. на сайте www.gemotest.ru.
еще делала в Инвитро. ждала рез-в на инфекции 5 или 6 раб дней. А мазок сделали сразу. Мне кажется прямо в том же месте, где и брали. Не знаю, как то мне это не понравилось. Они должны еще и прокоментировать рез-ты, но у девушки-врача были семейные проблемы и синяк под глазом, так что ей было не до меня. А еще до этого я записывалась к ней на прием для сдачи анализов, пришла... а она уже домой смоталась. Поехала в другие отделения-врачей нет. Кто в отпуске, где только анализы сдать можно, а на консультацию записывайтесь, хотя по телефону говорили ,что все на месте ,приезжайте. Вобщем представление двоякое. Вроде, чистенько, современно... но как-то расхлябанно относятся к делу.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, действительно хорошего на ваш взгляд врача-гинеколога в Москве, у которого либо вы сами, либо знакомые наблюдаетесь(наблюдались). Особенно у кого проблемы с планированием.
спасибо!!
А я могу добавить для москвичек, что в Центре планирования на Севастопольском врач Фокина - абсолютно тупо качает деньги и общается с тобой, в лучшем случае, как с насекомым пипец
Привет! скажите мне свое мнение про Репромед при Мониаг это в Москве на Курской? Может кто туда ходил?
Я вот собралась там обследоваться в ноябре?!
Татьяна Корнеева

обследование на инфекции, лапароскопию, и лечение после нее я делала в Клинике Современной Медицины http://smclinic.ru/

Была в 1 Градской на консультации у профессора Доброхотовой, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Никому не советую. Жуть!

Сейчас тоже что-нибудь подискиваю, именно кто занимается планированием, Остановила свой выбор на клиника "Лера" и Промедицина. Может кто что еще посоветует?

Последний раз редактировалось: Tuta (24.11.2006 9:44), всего редактировалось 1 раз
Я полгода назад наблюдалась в клинике ПЕНТАМЕД у И.А.Клименко, из-за этой твари я потеряла ребенка: во-первых она пропустила мой диагноз, который уже после выкидыша мне поставили по СТАРЫМ (ею просмотренным) анализам! Во-вторых, как только я забеременела она стала пугать меня внематочной беременностью, патологиями плода, страшными заболеваниями и заставлять сдавать анализы каждый день, в результате за 2 недели беременности я оставила у нее около 10.000 руб! А в больнице врачи сказали,что 2/3 этих анализов на таком маленьком сроке не нужны, так как не информативны! Самое обидное, что если бы она диагностировала мое вражденное заболевание (ОЧЕВИДНЫЙ ДИАГНОЗ, как мне сказали хирургив больнице), то прием только одного лекарства сохранил бы мою беременность!!!!
У одной моей знакомой в обычной московской ЖК врач поставила диагноз Киста, и провела лечение, "киста" не рассосалась, оказалось это беременность нифига себе уже было сколько-то там недель.
Конечно же потом была угроза. Я повела ее к своему врачу, она ей сказала, что давай понаблюдаем, если это лечение как-то сказалось на малыше, то скорее всего беременность не разовьется, и прервется.
Но все обошлось

Так что везде могут быть УЖЖЖАСНЫЕ врачи!
Девочки, я наблюдаюсь в медецинском центре Юнона, на Смоленской. Врача посоветовала подруга, они с сестрой у неёдавно наблюдаются, к этому врачу даже Лариса Удовиченко ходит. Я когда к ней попала, поняла, что как мне повезло, просто за это лето я уже на такое насмотрелась... Если кому надо дам телефон - не пожалеете!
Tata писал(а):

ReOl
Я тоже из Москвы, мне нравится медецинский центр "Натали Мед" www.natalymed.ru влрачи отличные, анализы стараются не делать лишние, да и цены нормальные. Мне его глав. врач 52 больницы посоветовал.

я тоже туда хожу
могу поспорить на счет того что анализы стараються не делать лишние, делают еще как делают они на нас деньги зарабатывают, гинекологи как гинекологи просят кучу анализов пройти и назойливо при том же, а вот УЗИ я там и только там делаю и у одного и того же врача это женщина
Девчонки, а кто-нибудь лечился в Центре на Опарина в Москве? Какой там врач хороший по планированию? Чтобы не ошибиться... хлюп хлюп
Богиня, это в районе Коньково примерно. Довольно известное место... http://ncagip.ru
Москва. Здесь я здавала анализы, не лечилась. Меня все устроило и по качеству и по обслуживанию.
http://www.gemotest.ru/issledovaniya/kompleks.php
Amorphic
Я проходила там 1-ый год ординатуры. Если напишешь в личку какие у вас с мужем проблемы поп поводу планирования, посоветую к кому лучше обраться в твоём конкретном случае. Цены там не сказать, что самые дешёвые, но вполне приемлемые. Рожают даже те, кому это природой не запланировано ну совсем никак очень счастлива
Если получится попасть в Центр охраны здоровья матери и ребенка http://ncagip.ru/structure - врач Казарян Лия Михайловна (отделение ЭКО)-рекомендую.
Дорогие овуляшки-москвички!
Делал ли кто-нибудь из Вас МРТ (или ЯМРТ?) головного мозга (читала форум, знаю, что делали улыбаюсь )?
Подскажите, куда можно обратиться? Сколько ждать (мне в одном месте предложили 2 недели)? Сколько денег иметь?

Заранее очень благодарна.
Часовой пояс: GMT + 3