Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Larchik я делала там УЗИ (фолликулометрию), ЦИР на Войковской (с Каширы они переехали)
мне понравилось
на счет гормонов не знаю

Pretty я там периодически сдаю анализы, нормально вроде

kalinka а врачи... смотря кто и где
и хороших, и плохих хватает
Девчонки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога в Москве. Для лечения простатита. Очень много лейкоцитов в спермограмме, грешим на простатит. Может у кого есть успешный опыт борьбы с этой болячкой. Заранее благодарна.
А МРТ надпочечников где можно сделать? Я посмотрела на Иваньковском шоссе - там цена заоблачная - 6.800... Вот и думаю сижу грущу
Уважаемые девушки, посоветуйте хорошую ЖК в Москве. Можно платную. Врач по страховке ничего не объясняет, ставит разные диагнозы, хамит и тянет деньги.
Tuta
Где на войковской?Расскажи!Искала, искала фоликулометрию у себя в районе, нигде не нашла.а теперь то узи надо.
Tuta
Подскажи пожалуйста, у кого именно ты делала в Цире на Войковской фолликулометрию. Я как раз сейчас хожу туда на фолликулометрию. Была правда пока только один раз у Марины Спартаковны. Мне она что то не очень понравилась. Может конечно я так попала, но ей позвонил кто то из домашних- вобщем она была вся в своих проблемах. Вместо 30 минут, указанных в прайсе на первичную фолликулометрию, посмотрела меня быстренько за 10 минут и заторопилась домой. Мне еще раза 3 -4 туда ходить, может посоветуешь кто тебе понравился.
Kalinka
Адрес ЦИР на Войковской 1-ый Новоподмосковный пер.д4.
Вот так вроде много написано,а сути не вижу
Мне мейчас надо бы провериться на все инфекции.Это вообще возможно?И сколько в среднем будет стоить по Москве?
Мы обращались в Медицинский центр "Надежда", там муж сдавал СГ, узи, анализ секрета простаты и инфекции.
Цены недорогие, результаты СГ отдали через 1 час, стоит 600 р. Анализ Секрета 300 р., отдали через 15 минут, узи 600р., ПЦР 1900р. Сейчас проходим лечение от ХП у врача Волкова И.Н., нам он понравился. Этот центр порекомендовала мой врач - гинеколог в ЖК, думаю она не стала бы советовать, если бы там была раскрутка на деньги.
http://www.medic-nadegda.ru
603-78-12
Понравилась клиника Альтра Вита, там правда, дорого.
СГ стоит 1300, прием врача-уролога 800, но зато лечение назначают бесплатно!
Для сравнения, были в АРС-Медика, там прием врача 600, а лист назначения еще 1000. Гинекология мне у них понравилась. Прошла там полностью обследование, делала ГСГ.
А вот мужу не повезло, СГ его по всей вероятности отвезли в лабораторию не вовремя, поэтому показатели жуткие были. Второе СГ вообще не отвезли. Врач-уролог по результатам одного!!! СГ "прописал" нам операцию, даже слушать не хотел о пересдаче анализов и каком-либо лечении. Операция и точка. При чем, настоятельно советовал идти лично к нему в институт урологии.
Теперь я ищу клинику где делают ИИ, в Альтра Вита ИИ стоит 12000, не знаю дорого это или нет.
Мне оч нравиться Медэкспресс на Полянке, ведение беременности 28 т.р. Есть еще оч хороший Центр репродукции и планирования семьи на пересечении Нахимовского проспекта и Севастопольского проспекта. На ул. Апарина находится Институт акушерства и гинекологии, но там цены от 30 до 50 т.р. за ведение беременности (учитывается все: возраст и здоровье роженицы, патологии, наличие друг. факторов). Если учесть что сейчас нет ОБСОЛЮТНО здоровых, сразу рассчитывайте на большую сумму. опаньки ...
Девочки, кто знает где в районе Таганки-Пл.Ильича-Пролетарки-Марксистской есть клиника с хорошим специалистом УЗИ? Интересует конкретно фоликулометрия. Очень хочется заняться этим...
Девочки, кто-нибудь знает что-то о медицинском центре "Медицина плюс", на Пролетарской?
Я сдавала там анализы на гормоны 2 года назад, и один раз экстренно была на приеме у гинеколога... вроде первое впечатление было хорошее.
Сейчас пытаюсь определиться с врачом, и какие-либо отзывы об этом центре мне не помешали бы чет засмущалась я
анализы на инфекции сдавала в Гемотест. понравилось все, и результат они высылают на е-мейл.

Узи хорошее в Арт-Мед., хорошая аппаратура и вообще понравилось (эту клинику многие мои знакомые хвалят).

Мерамед - говорят очень плохо, выкачивают деньги, куча ненужных анализов, разводилово.

Последний раз редактировалось: Кис (12.02.2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
девчонки подскажите хорошего врача или клинику по планированию беременности, репродукции, по бесплодию в Москве! если можно и врача! только не выкачивалку денег! про МОНИАГ кто-нибудь что нибудь знает? (
можно сдать анализы и в http://www.lab21.ru/
как мне показалось-не очень дорого и много кабинетов по Москве.
девочки, скажите, кто -нибудь имел дело с клиникой "Гармония" на китай-городе. какие отзывы? очень надо. спасибо
Я хожу в ГАРМОНИЮ уже несколько лет. Сейчас хожу к Гостищевой Нине Николаевне, и впредь буду только к ней!!! Мне очень нравится, денег не дерут, и лишних заболеваний не приписывают.
Девочки, кто-нибудь наблюдался в клинике "Ваше здоровье", которая на Третьяковской. Как она вам? Какие отзывы?
Я сейчас наблюдаюсь в медцентре "Диамед". Сейчас лечу все гадости а потом стимуляция. Врач нравится. Но есть свои минусы! Во-1 очень дорого, для сравнения :ведение беременности 70 т.р. Анализов конечно многовато берут, но в итоге понимаешь что хуже от них не будет, во всяком случае ненужных болячек не привязывают, лечат только то, что действительно обнаружено. В общем я пока довольна, наконец-то за 3 года мучительных метаний по всяким врачам....пусть за это я и плачу приличные деньги...
Девчонки а кто-нибудь ходил на консльтацию к врачам в ЦИР в Марьино? Я сдавала там анализы на инфекции мне понраилось, и даже мужу он сказал лучше чем, когда он сдавал на Каширке Медбиоспектре.
Или может быть кто-нибудь посоветует хорошего гинеколога в ЮАО?
я теперь все анализы сдаю в центре Дети Из Пробирки на Ленской
доверяю только им
Нюся84
я в цире наблюдаласьдо беременности и всю беременность, у Жук она на войковской работает,была у Охтырской в марьино,мне понравилось,я так понимаю у них все врачи хорошие,лишние анализы не назначают,все по делу.я теперь только к ним хожу.
L_ANNA
Спасибо очень счастлива
L_ANNA
А сколько если не секрет ты отдала за ведение беременности?
катринка
точно уже не помню,где то 35000-40000.
Лечилась от бесплодия в Центе Планирования Семьи и Репродукции № 2 , что на Шаболовке, у врача Новоселовой, во первых бесплатно,(по направлению из ж/к), а во вторых с отличным результатом начали лечение в мае, а в конце сентября долгожданная беременность, врач отличная, может и строгая, но внимательная!!!
На учет встала в ж/к по месту жительства, так как лишних денег на ведение беременности нет, насчет родов пока не знаю..
Лежала на сохранении в 11 гинекологической больнице, врачи там средние, а вот Заведующая просто сказочная, очень внимательная и хорошо отностится ко всем. Вообщето это обычная больница, но есть и платные палаты, я лежала как раз в такой, все анализы берут в компании " Данимед" 1 ый Щипковский переулок, на территории 11 Гинекологической больницы. Сами не делают отсылают в Инвитро,результаты отдают только на руки.... что не удобно, надо ехать лишний раз. Цены приемлимые УЗИ -800 рублей, для сравнения в Медицинском центре в коломенском УЗИ - 1180 рублей, правда и по современнее и более тщательно и все рассказывают.

так же в "ДАНИМЕДЕ"Врач Марина Валерьевна в 4 кабинете. фамилию не помню, но она мне не понравилась, грубовата, ничего не обьясняет, денег хочет много...
чет засмущалась я сдаю анализы только в ЭФиС. единственный минус только 2 точки забора. плюс - цены, тот же инвитро в 2 раза дороже.
Кто слашал про Балашихинский перинатальный центр, там в июне открылось отдление по лечению бесплодия, профессура принимает, хочу найти отзывы прежде чем ехать....
Девочки, хотела узнать может кто знает что то про 11 гинекологическую больницу, может кто то там уже оследовался, лечился. напишите пожалуйста. меня туда кладут в конце месяца на обследование и операцию лапараскопию с диагнозом непроходимость маточных труб.. Очень хочется получить хоть какую то информацию про больницу до того как там окажусь.
Зарание спасибо за ответ!
я конечно видела один отзыв ЛАИНЫ, но хотелось бы получить информации побольше. т.к все таки мне там предстоит сделать операцию

добавлено спустя 9 минут:

Моняша
могу посоветовать цент планирования семьи на соколе ул. новопесчаная д. 23/7 находится в одном помещении с 71 жк. я там наблюдаюсь бесплатно по направлению из своей жк. врач у меня Клачкова Наталья Борисовна. я ей очень довольна
Наблюдаюсь в "Данимеде" у Смирновой Н. Ю. -просто замечательная женщина!!! Все мои подруги уже к ней ходят. Центр хоть и платный, но обдиралова со стороны врача совсем нет, за 7 месяцев беременности и года планирования (после ЗБ) потратила около 35т. - это со всеми осмотрами, анализами и одной операцией (гистероскопия)
Узи делаю в ЦИР на Малой Ордынке у Тё С. А.. Тоже все нравится.
Единственный минус, что к ним всегда запись большая, надо очень заранее записываться.

добавлено спустя 18 минут:

А анализы сдаю здесь
http://www.cmd-online.ru/
все очень нравится, записываюсь через сайт - получается без очереди, все быстро, работают по выходным, о готовности приходит смс на мобильный, результаты можно забрать лично или получить по электронке или с сайта распечатать.
Часовой пояс: GMT + 3