Лечилась от бесплодия в Центе Планирования Семьи и Репродукции № 2 , что на Шаболовке, у врача Новоселовой, во первых бесплатно,(по направлению из ж/к), а во вторых с отличным результатом начали лечение в мае, а в конце сентября долгожданная беременность, врач отличная, может и строгая, но внимательная!!!
На учет встала в ж/к по месту жительства, так как лишних денег на ведение беременности нет, насчет родов пока не знаю..
Лежала на сохранении в 11 гинекологической больнице, врачи там средние, а вот Заведующая просто сказочная, очень внимательная и хорошо отностится ко всем. Вообщето это обычная больница, но есть и платные палаты, я лежала как раз в такой, все анализы берут в компании " Данимед" 1 ый Щипковский переулок, на территории 11 Гинекологической больницы. Сами не делают отсылают в Инвитро,результаты отдают только на руки.... что не удобно, надо ехать лишний раз. Цены приемлимые УЗИ -800 рублей, для сравнения в Медицинском центре в коломенском УЗИ - 1180 рублей, правда и по современнее и более тщательно и все рассказывают.
так же в "ДАНИМЕДЕ"Врач Марина Валерьевна в 4 кабинете. фамилию не помню, но она мне не понравилась, грубовата, ничего не обьясняет, денег хочет много...