Не нашла более подходящую тему, чтоб оставить информацию о старых добрых ЖК!!!!
Я готовилась к беременности в Клинике Современных Медицинских Технологий на Цветном у Харченко А.Б.!! Врач мне сразу понравилась! Я забеременела!

И вообще то беременность собираюсь там вести, но по законодательству в ЖК все равно надо идти! С дрожью в коленях записалась к гинекологу в ЖК!

То, что карту не нашли, я себя даже к этому мысленно подготовила, ерунда! Дальше лучше! Врач посмотрела меня на кресле, но на учет не поставила сказала, что только через 2 недели

!! Я ей как прилежная принесла копиии анализов из клиники, которые могут пригодится, а она мне и говорит зачем тебе лишние деньги платить у нас поликлиника оснащена всем современным оборудованием! Она конечно согласилась, что у них узи только по записи и очередь там километровая, но говорит мы выбирем день твоего выходного и ты сможешь без проблем его пройти здесь! (Весь выходной в поликлинике! Класс!О чем еще мечтать можно

) А на десерт сказала , что когда я приду вставать на учет через 2 недели мне надо принести бумагу, папки и канцелярские товары

!!!!! После этого думай чем же оснащена поликлиника