Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот нашла отзыва о 11 гинекологической больнице куда я ложусь на лапору в конце этого месяца.. может кому пригодится
http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=10123
Девчонки, а кто-нибудь наблюдалсь при планировании Б в центре планировния на Севастопольской, может посоветуете врача?
А то я хожу в ЦИР в Марьино, пока результатов нет?
K0li6ri писал(а):

вот нашла отзыва о 11 гинекологической больнице куда я ложусь на лапору в конце этого месяца

я там лежала на сохранении))) больница самая простая, и персонал и еда и палаты, а вот врачей много отличных! супер профи! очень счастлива но есть и не очень... травками всё увлекаются... т.е. не лечение а народная медицина)))) мне по душе там Мандрыкина Н.Е. суперская женщина, очень хороший профессионал и душевная очень))) Заве. отделением тоже очень грамотная)))
главное что врачи грамотрые , ну и что бы там чистенько было.. а то что она простая, самая обычная это не важно. подмигиваю главное что бы помогли я тут не причем
вот я лежала во 2-й гинекологической я просто обалдела. жуть какая то. хоть она и простая и кормят там как во всех больницах да и врачей там нормальных что то негусто. одни пофигисты там какие то работают. если кому нужны про нее подробности спросите напишу.. но туда бы я больше нехотела попадать внимание
K0li6ri писал(а):

я лежала во 2-й гинекологической я просто обалдела. жуть какая то.

я бв не сказала что нам уж так жутко, а врачи меня кстати там устраивали, что не скажу насчет условий и соответственно еду. ну и проходной двор там
я неспорю есть там парочка нормальных врочей но неболее того..
Я лежала в 11 больнице на обследовании в 2004 году. Присоединюсь к тем, кто написал, что больница сама не ахти, а персонал хороший и сильный. Врач у меня была Татьяна Зауровна, фамилию, к сожалению, не помню, врач замечательная. Заведующая, врач тоже сильная, минус в ней один, что думала, то и говорила, особенно было жалко беременных девочек в этом плане. Для меня был большой минус, это один душ на весь этаж и то, который открывался по часам и часы эти как правило совпадали с обеденными. Может за это время что-то и изменилось. А вообще больница хорошая, я ждала около месяца, если не больше, чтобы попасть именно туда, мест не было, а вдругие места были без проблем.
Я год наблюдалась в центре ДНК исследований на ул. Кржижановского, (Врачи Краснова, Петрушина) Этот год не принёс результатов, а более того осложнил мне дальнейшее лечение и планирование долгожданного ребёночка. Врач назначил мне таблетки клостилбегита(кто не знает, - это стимулятор овуляции), не изучая мой организм соовсем... Не смотрели как проходит овуляция на фоне его... и даже не заинтересовала их проходимость труб... В общем, когда я обратилась в другой центр(ЦПСиР Севостопольский пр.т Москва), сделав узи, оказалось что и без него у меня отличные овуляции... И эти дорогостоющие таблетки только повредили моему здоровью, из-за них образовалась киста в яичнике.... жутко
Всем привет! У кого-нибудь есть информация по 56 больнице?! А то меня туда на лапару посылают, хотелось бы знать что это за больница!
А в ПСиРе на Севостопольке дорого очень. сама я из Подмосковья, то приходится платить полностью сумму... Узи 2500, Осмотр врача 1500... Анализ крови на гормон от 400+200 за сбор крови... Ведение первой половины беременности 80 с чем-то тысяч, второй половины почти столько же... роды по контракту 100 000...
Не нашла более подходящую тему, чтоб оставить информацию о старых добрых ЖК!!!! я тут не причем
Я готовилась к беременности в Клинике Современных Медицинских Технологий на Цветном у Харченко А.Б.!! Врач мне сразу понравилась! Я забеременела! ураааааааа И вообще то беременность собираюсь там вести, но по законодательству в ЖК все равно надо идти! С дрожью в коленях записалась к гинекологу в ЖК! вот я идиотка То, что карту не нашли, я себя даже к этому мысленно подготовила, ерунда! Дальше лучше! Врач посмотрела меня на кресле, но на учет не поставила сказала, что только через 2 недели неа !! Я ей как прилежная принесла копиии анализов из клиники, которые могут пригодится, а она мне и говорит зачем тебе лишние деньги платить у нас поликлиника оснащена всем современным оборудованием! Она конечно согласилась, что у них узи только по записи и очередь там километровая, но говорит мы выбирем день твоего выходного и ты сможешь без проблем его пройти здесь! (Весь выходной в поликлинике! Класс!О чем еще мечтать можно ржу нимагу ) А на десерт сказала , что когда я приду вставать на учет через 2 недели мне надо принести бумагу, папки и канцелярские товары умираю со смеху !!!!! После этого думай чем же оснащена поликлиника я тут не причем
Kiss
По закону ты вовсе не обязана вставать на учет в ЖК, можешь наблюдаться и в частной клинике. Я это точно знаю, потому как изучила вопрос с пристрастием! подмигиваю
А родовой сертификат выдает только поликлиника!! Частные клиники этом точно не занимаются! А вопрос как рожать пока открыт я тут не причем
Kiss
Ну во первых, родовой сертификат ЖК тебе обязана выдать просто по требованию после 30 недели при наличии у тебя обменной карты на руках. При этом наблюдаться у них необязательно! Соответсвующие нормативные акты есть, могу выслать тебе их номера и даты или даже текст.
А во-вторых, даже если ты приехала в роддом без сертификата, они обязаны тебя принять и САМОСТОЯТЕЛЬНО без твоего участия этот самый сертификат оформить, а по выходу из роддома тебе его вручить подмигиваю Соответсвующие нормы так же есть.

Так что я просто забила на все ЖК и хочу к своему врачу в частную клинику очень счастлива
Если можешь сбрось пжл! А где нибудь на недельке 30 я тогда приду в ЖК и получу этот сетрификат!!! Просто на форумах мам, которые уже пробовали без него рожать не очень радужные перспективы! И врачи не любят в роддомах, когда заявляюся на порог роженицы без этих бумажек ржу нимагу
Kiss
Ну довольны-недовольны - это дело их личное...есть такое понятие как обязаны. Кстати, в ЖК тоже могут кочевряжиться, имей ввиду ржу нимагу я лично собираюсь туда идти с распечатанными нормативными документами и если с проблемами, то сразу к главврачу, в противном случае буду жаловаться в минздравсоцразвития!
Скандалистка я! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Кинь мне свою почту в личку, я тебе пришлю подмигиваю
У меня почему то не получется написать в личку пишет чтоб начать тему надо ее заглавит!!!!

milka_8585@list.ru

По этому пишу почту так
Раньше сдавала анализы в лаборатории Инвитро, обычно результаты готовы на следующий день после обеда.

Сейчас сдаю анализы в лаборатории Гемотест анализы готовы на следующий день сутра, просила чтоб прислали на почту, в 7-30 утра присылали очень счастлива
Цены в Гемотесте ниже, чем в Инвитро, а качество обслуживания высокое.
Подскажите врач-гинеколог Литвинов бесплодие,принимает в Москве,начинал у нас в Крыму,Как у него ЭКО?
В москве есть клиника классная, Мать и Дитя.
мне там сейчас Б ведут. анализы быстрые и без фанатизма, врачи очень приятные.) я дож этого в другом месте наблюдалась, там на мои вопросы отнекивались мол мне это знать необязательно) а тут отвечают на все что спрошу. знают за что деньги получают. очень нравится такой подход. )
мы сейчас на 7м, думаю как рожу тоже буду туда же с дочей ходить. после такого сервиса я наши гос. поликлиники не переживу)
кстати, если кто по эко ей интересуется, советую regnum.ru/news/1266825.html почитать. думаю новость сама говорит об их квалификации.
Часовой пояс: GMT + 3