Приветище всем моим любимым!!!
Решила отметиться в дневнике

Постараюсь написать кратко - 2 ДЦ (кажется, получилось кратко

). В прошлом цикле все так же стимуляция, только двойная доза и очередной укол прегнила - 10 000 единиц. БТ самым постыдным способом забросила измерять и решила отдохнуть летом. У нас, обычно, очень жарко летом и БТ может на этом фоне выкинуть любой фокус. Я к тому же, плохо сплю, если мне жарко. А это тоже может сказаться на БТ. А может это все мои догадки и я просто наглым образом забила на БТ?

Сложно сказать, но пока решение принято
К планированию стала относится иначе, более спокойно. И монстров уже воспринимаю не со слезами на глазах, а нормально. Возможно это происходит из-за кардинальных изменений на работе, лето на дворе к тому же, планируешь отпуск, на море хочется походить... Короче говоря, пока пользуюсь положением, а точнее отсутсвием того самого интересного положения, и стараюсь наслаждаться жизнью. Начинаю планировать на февраль поездку в Египет. Пусть еще долго ждать, но главное - переключить внимание и отвлечься. У меня в этом цикле впервые за последний год случился казус с ДЦ: я пришла на узи и когда меня спросили, какой у меня ДЦ? я просто понятия не имела какой и после долгих мучений вообще разобралась, что где-то середина - начало второй фазы

именно в этот момент я и поняла, что значит отвлечься от планирования. У меня это произошло само по себе и я вам хочу сказать, что иногда это очень полезно делать. Я приняла решение - не заморачиваться, а просто идти к своей цели и знать, что ты делаешь все, что должен.
Завтра планирую посетить своего врача и уточнить, не стоит ли мне сделать тест на совместимость с моим мужем? Все таки уже больше года пытаемся и не получается...
Очень рада за наших овуляшек! Я долгий период отсутствовала на форуме и многие девули смогли меня порадовать! искренне рада за них! Всех люб, обнимаю и целую!
Пусть у всех сбываются заветные мечты!