Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что сказать для начала? Отказались от ОК с конца апреля прошлого года. Пока аист никак не найдет к нам дорогу, но мы не теряем надежду и искренне верим в его скорый визит подмигиваю
В этом цикле у нас новый этап нашего планирования: нашли себе хорошего врача и сказали, что будем к нему ходить, пока ребеночек не родится ржу нимагу С 6 по 10 ДЦ принимали клостилбегит. Сегодня сделали узи и посмотрели на наши фоликулы. Есть хорошие по размеру доминантные, но эндометрий всего 0,3 см. Назначили с 16 по 25 ДЦ дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Каждый день измеряем БТ и строим график http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457

Раньше сдавали анализы и проверяли гормоны:
8 ДЦ
Прогестерон - 8,3 нмоль/л.
ЛГ - 6,2 ММЕ/мл.
ФСГ - 9,8 ММЕ/мл.
Эстрадиол - 33,6 пг/мл.

22 ДЦ
Прогестерон - 73,0 нмоль/л.
Тестостерон - 1,8 нмоль/л.
Пролактин - 605,4 ММЕ/мл.
Эстрадиол - 147,1 пг/мл.

Антиген хламидий, уреаплазм, гарднереллы, герпеса,трихомонады - не обнаружено!

Вот я тут не причем на сегодня все, потому что уже 30 минут как должна была сбежать домой. Объявляю мой дневник открытым!
Привет дневник и все-все-все, кто заглядывает к нам на новоселье это любовь
Сегодня утро началось, как всегда, с измерения БТ очень счастлива Я вчера врачу своему сказала, что теперь ни дня не могу прожить без градусника: просто интерес уже появился, что он мне покажет на этот раз ржу нимагу Т.к. график я строю только первый цикл - ничего толком не могу понять. Знаю только, при Б в конце цикла температура не должна падать так дерать Может кто-нибудь из знающих людей посмотрит на мой график и объяснит, что со мной происходит? фиг его знает
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457

Очень хотелось к нашей второй годовщине быть с пузиком, но... как получится. Главное - чтобы ребенок в конце концов родился здоровенький и все было хорошо. Остальное - мелочи жизни это любовь
Годовщину свадьбы в этом году широко отмечать не будем, т.к. выпадает на Пасху. Хочу купить шампанское, вкусные конфетки, ананас, киви... короче говоря устроить вечером просто сладкий стол кушать подано

Вот пока и все новости. До новых встреч в эфире подмигиваю
А вот и снова я моя грудь когда я бегаю
Температурку измеряю, пока она остается без изменений - 36,8. Правда теперь я не знаю, может ли мое больное горло влиять на БТ? я тут не причем У меня уже второй день очень болит горлышко. Делала компресс из водки снимаем штаны , включила в свой рацион обильное теплое питье. А больше ничего не могу придумать, потому что от полоскания и спреев всяких меня сейчас стошнит . Короче говоря, в планировании не ищем легких путей опаньки ...
Сегодня первый день начала принимать дюфастон. Хорошо что вчера заботливо положила его на прикроватную тумбочку, иначе 100 % забыла бы. Я вообще последее время очень рассеянная стала простите . Записываю себе все в ежедневник. Главное - не забыть потом открыть его неудачный макияж
Так и живем! ржу нимагу Всем хорошего настроения и пузожителей в каждый домик!!! :welcome:
Привет всем!!!
Сегодня еле доползла на работку и сразу спешу отчитаться. подмигиваю Мое больное горло не отпускало меня все праздники, потом все перешло в насморк и кашель вот я идиотка Сегодня чувствую себя не лучше, чем все прошлые дни и признаков выздоравливающей у меня практически не наблюдается. грущу Понятное дело, ни о каком планировании не может быть и речи. Тут хоть бы лапы вместе собрать, не то что планировать. Да и ребеночку не стоит зарождаться, когда мама такая больная я тут не причем
В любом случае, продолжаю принимать дюфастон, как назначил мой любимый врач. Сегодня буду делать узи и смотреть мои фоликулы.
Думаю, что сегодня же мы набросаем с врачом план на следующий цикл. Он планирует продолжить стимуляцию и добавить еще уколы. опаньки ...
БТ измеряю, но теперь не могу понять, влияет ли моя простуда на БТ или же все нормально? На всякий случай размещаю очередную ссылку
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 я тут не причем
Всех люблю! Берегите себя и не болейте!!!
А вот и снова я подмигиваю
Вчера была на узи. Фоликулы мои очень даже хорошо себя ведут, поэтому в следующем цикле, возможно, обойдемся без уколов. Но стимуляцию продолжим. внимание
В целом продолжаем вести борьбу с моей простудой, кушаем полезнятину: курагу, изюм, финики... фрукта каждый день очень счастлива Вот такие у нас дела.
Да, БТ пока очень даже радует ттт, держим пальцы и считаем дни до "начала" монстров.
Это просто клиника ржу нимагу утром просыпаюсь и с замиранием сердца жду как приговора, какая же БТ у меня будет? я тут не причем Сегодня хоть порадовала очень счастлива http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 , хотя все равно еще ничего не понятно, ведь только 23 ДЦ я тут не причем Эх...
Хорошо хоть завтра заканчиваю принимать дюфастон. Знал бы кто, какие это муки для моей памяти ржу нимагу Это ведь надо не забыть выпить внимание еще и два раза в день очень счастлива Сегодня решила на обед взять себе всякой фрукты и набираться сил, чтобы моя простуда, наконец, со мной попрощалась улыбаюсь Негоже нам, планирующим, болеть всякими там простудами йоу
Вчера был день приятных новостей: узнала, что моя подруга - Иришка уже с 30 марта коротает денечки с сынишкой Никитой очень счастлива . А сегодня утром сразу прибежала к компьютеру и прочитала про нашу Ринку очень счастлива Молодцы у нас овуляшки! подмигиваю и нам есть пример для подражания. Будем работать дальше очень счастлива
На такой хорошей ноте хочу пожелать всем отличных выходных, удачи в планировании и вообще, пусть у всех нас все будет так, как мы хотим очень счастлива
Приветик моему любимому форуму! очень счастлива
Возможно, многие меня сейчас отругают за такие слова и у кого-то даже найдутся волшебные тапки для битья по попе чет засмущалась я , но мне кажется, что у меня полнейший пролет в этом месяце с Б я тут не причем Почему я так решила? да потому, что у меня нет абсолютно никаких признаков Б: грудь не болит, тошнота замечена не была... ничего нет... К тому же вчера показалось, что начинает тянуть живот. Ждем-с дальше, сегодня только 26 ДЦ, обычно цикл около 28 дней.
График БТ пока очень даже ничего http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 , но вот мне каждое утро кажется, что упадет моя БТ и притопают монстры, как ни в чем не бывало я тут не причем
Вот такое у меня упадническое настроение последние дни. Знаю, что так нельзя. Списываю это все на то, что в конце этого месяца будет год, как я бросила принимать ОК и жду часа Х подмигиваю . Ничего, завтра будет новый день и все будет хорошо! Я обычно только накануне монстров такая, а потом опять готова к новому бою йоу

ВСЕМ ПО СЛАДКОМУ БЕЙБИКУ!!!!! ржу нимагу
И снова всем привет очень счастлива
Совершенно не могу ничего понять, что творится с моей организмой я тут не причем Цикл длится вообще-то 28 дней обычно, сегодня пошел 29... БТ измеряю первый цикл ,поэтому ничего не могу понять, но график выглядит вот так вот http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 Судя по графику, монстры ко мне пока не собираются. Я бы конечно была не против, если бы тест не выдавал жирную наглую 1 полоску / рррррррррррр у меня ПМС При таком раскладе хочется чтобы уже быстрее пришли монстры и я могла продолжать борьбу за масика. Кажется скоро пойду в монстрохранилище и буду выпрашивать себе монстриков опаньки ...
Самое смешное - мой весельчак дядя доктор сказал прийти или с задержкой и // или на 4-5 ДЦ ржу нимагу А вот что делать, если не наступает ни один из этих вариантов вопросик однако Картина Репина "Приплыли" ржу нимагу Мне вот интересно, может ли на мой цикл повлиять то, что я стимулировалась и принимала клостилбегит? на дюфастон грешить не могу, потому что принимала осенью 3 цикла подряд и всегда все было ОК. М-дя... а хто его знает, чего происходит со мной? я тут не причем
Аист, прилетай ко мне побыстрее иначе придется открыть на тебя охоту и ловить за гланды ржу нимагу
Пж, пусть у меня все будет хорошо: если суждено в этом месяце быть монстрам - так пусть они приходят и не задерживают процесс. Всех лю подмигиваю
Так.... 30 ДЦ из 28 возможных я тут не причем Ничего не происходит, никаких ощущений... график БТ прилагаю, как обычно http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 Решила в понедельник топать к врачу и смотреть, что это такое со мной происходит

Ситуация напоминает мультик про Масяню, кто помнит - поймет:
- У меня не начинается...
- Что не начинается?
- Ну ты что не понимаешь? НЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!! ржу нимагу
Привет всем!
Что сказать про себя? 2 ДЦ и этим все сказано ржу нимагу
Любимые мои хочушки, хочу сказать, БТ просто рулит йоу кому интересно - можете глянуть мой график. http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2457 На нем четко видно, что О была (и это подтвердили на узи мониторинге), а еще по снижению БТ мне сразу стало понятно, что монстров мне не избежать. Я абсолютно не переживала по поводу монстров. Меня больше волновал вопрос, что тест на Б отрицательный и ничего нет я тут не причем . Теперь на 4-5 ДЦ топаю к врачу и накидаю с ним план действий на этот цикл. Настроение самое бодрое и боевое подмигиваю
Всех люблю и убегаю работкать. Надеюсь еще вернутся к вам в течение дня очень счастлива
Приветик!!!! очень счастлива
Нашла свой дневник на второй странице, сама виновата - надо было чаще заглядывать подмигиваю
Что рассказать новенького? я тут не причем В этом цикле, как всегда, бегала на узи. Все так же стимулировалась клостилбегитом с 6 ДЦ по 10 ДЦ. Выросла целая куча фоликулов, но вот овулировать они что-то совсем не хотели. На 16 ДЦ решили с моим врачом делать укол прегнила - 10 000 единиц. С 17 ДЦ опять принимаю дюфастон в течение 10 дней. БТ все так же балуюсь. Что-то в этом цикле совсем мне не нравится БТ, особенно до укола. Кому будет интересно - можете глянуть http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3576
А вообще настроение отличное, особенно после посещения моего доброго врача - весельчака. Он каждый раз меня спрашивает: как я отношусь к двойне/тройне ржу нимагу . Я ему говорю, что на двойню уже точно согласна, а вот с тройней надо подумать опаньки ...
Недавно мне приснился сон, что собака рожает и мне приходится принимать у нее роды. Все прошло успешно и я приняла 2 очаровательных комочка. Только вот утром проснулась и долго думала: к чему все это? я тут не причем Из живности у нас в доме ничего нет очень счастлива
Вот такие вот новости у меня.

Всем удачи и исполнения самого заветного желания очень счастлива
И снова приветик всем! очень счастлива
Проснулась сегодня утром, измерила, как всегда, БТ и думаю, то ли у меня повышение на одно деление из-за моей организмы, то ли из-за солнышка, которое греет через окошко? ржу нимагу А еще почему - то начали лезть в голову мысли, что мы уже целый годик безуспешно пытаемся встретиться с нашим будущим малышиком грущу И стараемся, делаем все, что дядя доктор говорит, а ничего... Повторю мысли многих овуляшек: почему всегда получается у тех, кто не готов, а у нас все никак??? Что мы уже только не делали за этот год, и денег много уходит на все мероприятия... Но это пустяки, по сравнению с зарождением новой жизни подмигиваю Вот такие иногда мысли меня посещают. А еще, целую неделю меня преследуют сны про всяких малышиков. И до того реальные сны, что утром просыпаюсь и долго не могу понять: куда дели малышика??? Наверно, это уже просто паранойя чет засмущалась я
Ничего, каждый день приближает день встречи с малышиком! Я в это верю!!!
Выпила утром последнюю таблетку дюфастона в этом цикле и жду... я тут не причем Хотя, опять же - никаких ощущений нет. Даже и говорить что-то боюсь, время покажет. В этом цикле старались по полной: стимулировались, укол прегнила делали, дюфастон, сам процесс планирования тоже старались не пропускать... На БТ у меня что-то не очень большие надежды в летние месяцы. Вчера, напр, БТ была 37,3 непонятно с какого переляка. А сегодня спала в прохладной комнате - и как результат БТ 37,1. То ли еще будет в июне/июле, в этот период у нас вообще зашкаливает все от жары. Ладно, прорвемся и все у нас будет ХОРОШО! Сейчас наступает мое любимое время года - л е т о очень счастлива
Ого нифига себе целых две недели ничего не писала в дневнике я тут не причем
Планирование мое идет полным ходом, продолжаю стимуляцию клостилбегитом. А вот с БТ у меня получилась накладка в этом месяце: из-за жуткой жары и бессоных ночей решила, что БТ не будет слишком информативной и в связи с этим позволила себе взять тайм аут опаньки ... Неполный график выглядит следующим образом http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4863 . Сейчас обещаю быть приличной девочкой и каждый день вносить данные для моего графика подмигиваю
Завтра очень важный день: День защиты детей, первый день лета и мой ДР я тут не причем Когда-то давно, я решила для себя, что к 25 годам хочу обязательно уже быть с малышом. А сейчас получается, что мы уже второй год планируем, а результата пока все нет... Так что, не получилось у меня реализовать свой план. Ничего, прорвемся и все у нас будет! очень счастлива Главное - здоровый малыш! И это будет моя цель, к которой меня приближает каждый пройденный день!!!
Приветище всем моим любимым!!!
Решила отметиться в дневнике подмигиваю Постараюсь написать кратко - 2 ДЦ (кажется, получилось кратко ржу нимагу ). В прошлом цикле все так же стимуляция, только двойная доза и очередной укол прегнила - 10 000 единиц. БТ самым постыдным способом забросила измерять и решила отдохнуть летом. У нас, обычно, очень жарко летом и БТ может на этом фоне выкинуть любой фокус. Я к тому же, плохо сплю, если мне жарко. А это тоже может сказаться на БТ. А может это все мои догадки и я просто наглым образом забила на БТ? я тут не причем ржу нимагу Сложно сказать, но пока решение принято йоу
К планированию стала относится иначе, более спокойно. И монстров уже воспринимаю не со слезами на глазах, а нормально. Возможно это происходит из-за кардинальных изменений на работе, лето на дворе к тому же, планируешь отпуск, на море хочется походить... Короче говоря, пока пользуюсь положением, а точнее отсутсвием того самого интересного положения, и стараюсь наслаждаться жизнью. Начинаю планировать на февраль поездку в Египет. Пусть еще долго ждать, но главное - переключить внимание и отвлечься. У меня в этом цикле впервые за последний год случился казус с ДЦ: я пришла на узи и когда меня спросили, какой у меня ДЦ? я просто понятия не имела какой и после долгих мучений вообще разобралась, что где-то середина - начало второй фазы ржу нимагу именно в этот момент я и поняла, что значит отвлечься от планирования. У меня это произошло само по себе и я вам хочу сказать, что иногда это очень полезно делать. Я приняла решение - не заморачиваться, а просто идти к своей цели и знать, что ты делаешь все, что должен.
Завтра планирую посетить своего врача и уточнить, не стоит ли мне сделать тест на совместимость с моим мужем? Все таки уже больше года пытаемся и не получается...
Очень рада за наших овуляшек! Я долгий период отсутствовала на форуме и многие девули смогли меня порадовать! искренне рада за них! Всех люб, обнимаю и целую!
Пусть у всех сбываются заветные мечты!
На арене цирка все те же ржу нимагу Привет!!!
Только что прибежала от своего доХтора очень счастлива Сказал опять с 5-го дня принимать клостилбегит по 2 таблетки в день. На 14 ДЦ надо будет смотаться на узи. А еще решили с ним немного поганять моего мужа подмигиваю Не бегать же мне одной все время. Короче, направим его к хорошему урологу и пусть думает, что с ним делать: может СГ пересдать, может анализы какие взять. Мой врач не видит никаких причин во мне, чтобы не получалась Б длительное время. От этого еще более тошно становится. Уж лучше бы нашли у кого-то из нас что-то видимое и мы могли бы пролечиться, чтобы изменить ситуацию. А так вроде бы и с ним все нормально, и со мной... но ничего не получается. Ладно, лучше буду смотреть на свою полпись и радоваться жизни очень счастлива А еще завтра начинаются выходные и я пойду на морько: буду получать позитив и загорать!!!
Всех обнимаю, целую! Хороших выходных!!!
Всем приветик подмигиваю
Настроение в начале рабочей недельки просто супер, а все потому, что работать надо всего 3 дня и потом 4 отдыхать!!! Ура! очень счастлива
Ой, я что-то отвлеклась от темы планирования. Отчитываюсь: сегодня выпихала мужа к урологу. Договорились в следующий понедельник пересдать СГ. После этого оценят все наши шансы и риски, а потом будем действовать. В любом случае с 5 ДЦ я начала принимать клостилбегит - так что в этом цикле опять стимуляция и узи мониторинг.
Продолжаю кушать фрукту - овощи и набирать витаминок побольше на зиму подмигиваю А вчера еще добавила солнечные и морские ванны. Просто суперки: лежишь на шезлонге, первый ряд от моря... Ох, хорошо что через 2,5 дня опять пойду... йоу
Целую, обнимаю, до новых встреч у меня в дневнике очень счастлива
Привет любимым овуляшкам! очень счастлива
Планы наши немного откорректировались и на СГ вчера мужа моя не пошла. Мы похоже чем-то отравились на выходных и врач сказал это может смазать результаты. Теперь ждем четверга и, если все будет хорошо, будет сдавать. Я завтра планирую пойти на узи и посмотреть в очередной раз, что у меня там получилось за время стимуляции я тут не причем
А вообще у нас просто бейби бум среди всех знакомых, скоро наш мир пополнится еще на 3 человечка: 2 мальчика и 1 девочка очень счастлива Рада за всех подмигиваю
Пришла после похода к врачу, злая как черт пипец мой ушел в отпуск и "забыл" мне об этом сказать, хотя я его до этого спрашивала: не собираетесь ли вы в отпуск ближайшее время? Он мне - нееееее, не собираюсь всем пипец И послал меня сам на узи на 15 ДЦ у меня ПМС я смогла вырваться только сегодня - 16 ДЦ - сделала узи и сразу к нему... А его все нет и нет... пока не додумалась спросить на ресепшионе, так бы и стояла дальше.
Короче говоря, узи показало, что у меня гиперстимулированные яичники, но меня это не удивляет, ведь я принимаю клостилбегит. Выросла целая куча фоликулов больших, эндометрий 7 мм, свободную жидкость не выявили, а до этого 2 цикла подряд свободная жидкость была... Сказали, что ничего страшного нет, но я даже и не сомневалась. Проблема в том, что у меня нет мобильного телефона врача и я не могу у него уточнить: надо мне делать укол прегнила или нет? я тут не причем Я уже 2 цикла делала укол, но что делать сейчас - понятия не имею. И стоит укол - зараза в районе 50 дол.
К тому же к моим сомнениям добавляется то, что муж до сих пор не сдал СГ. Как я писала ранее, мы готовились на понедельник, но наше отравление и его температура испортили все планы. Его врач разрешил нам сделать в понедельник холостой выстрел, а потом сказал ни-ни. И вот завтра, если все будет ОК, будет уже сдавать СГ. Ему тут понимаешь ли нельзя для СГ раскидываться своим богатством, а мне активно планировать надо йоу и че делать?
Вот такие пироги у меня. Вся в сомнениях... Голова забита одними опилками. Что за жизнь наступила? собираюсь на работу и проверяю: прошлые узи взяла? презики не закончились (я ведь ношу их постоянно в сумке, хорошо хоть мужа предупредила зачем, а то он бы оч удивился, обнаружив у меня в сумочке такое)? все необходимое собрала и на работку, а оттуда на вторую работку - в консультацию... и так по кругу. Малышик, когда же ты к нам захочешь прийти??? Мы тебя очень ждем подмигиваю
Ну вот мы и получили результаты проверки мужа. СГ сдали и нам сказали, что результаты оч даже хорошие:
Количество -4,5 млн (норма 3,0-3,5)
количество сперматозоидов в 1 млн - 55 млн (норма 60-120 млн)
активноподвижных - 75 % (норма 80-90)
с нормальной морфологией - 87 % (норма 80-85)
Патология головки - 5 % (норма 15)
Не видят никаких проблем для наступления Б у меня. Но, у него есть некоторые проблемы по мужской части и потребуется лечение. Мама дорогая сколько надо готовить: 350 баксов нифига себе . Курс занимет по времени 4-5 недель. Я так понимаю, нашему планированию на это время наступает пипец... рыдаю Однако врач не видит в проблеме мужа никаких сьезных преград для Б. Т.е. пролечить его мы конечно пролечим, это даже не обсуждается, но надеяться, что после этого сразу все будет не стоит... Я уже не знаю, что и думать. Решили подождать моего врача, когда он вернется из отпуска, и будем собираться все вместе (благо они работают в одном заведении и в этом плане проблем не будет). Они даже заинтересованы собраться и подумать, в чем причина. Пока получается так, что каждый грешит на другого и все разводят руками...
Ладно, будем считать, что сейчас у нас плохой период и совсем скоро все наладится подмигиваю Не будем падать духом!!!
Приветик очень счастлива
Сегодня первый день лечения мужа. Если все будет хорошо, лечение займет 4-5 недель подмигиваю На это время мы берем отпуск в плане планирования, а по истечение - снова в бой очень счастлива
Сон такой странный приснился: вроде бы пришла к врачу, а мне ставят 7 недель Б нифига себе Я говорю, что не может так быть, потому что монстры были у меня 4 недели назад... но врач все равно подтверждает 7 недель я тут не причем Утром проснулась и ничего понять не могу... Такой реальный сон был у меня ПМС я даже поверила.
Да, из плохих новостей - отпуск мой плавно "перенесли" на середину августа. Моей радости не было предела пипец Всегда мечтала взять отпуск в конце пляжного сезона и просидеть все время дома из-за плохой погоды всем пипец Я еще припомню это своему директору и не раз....
Как тут можно планировать в спокойной обстановке и не нервничать???
Итак, напишу препараты ,которые назначили мужу. Сразу оговорюсь, что еще есть уколы, но врач их делает на месте и я не могу написать их названия (сами понимаете, мужчины не в состоянии запомнить название ржу нимагу ) + через день делают массажики.
1. Диклоберл (ставить свечи вечером с 16/07 по 20/07 включительно)
2. Просталин (свечи с 21/07 по 30/07 включительно)
3. Йогурт (3 раза в день по 1 капсуле)
4. Витамин Е (2 раза в день весь период лечения)
5. Карсил (3 раза в день по 1 таблетке 1 месяц)
6. Спеман (2 таблетки 2 раза в день весь период лечения)
7. Азитрокс 500 (антибиотик, 1 раз в день с 16/07 по 24/07 включительно)
Список внушительный, но это только малая часть. В дальнейшем препараты будут заменяться другими. Так что теперь мы постоянно смотрим в склеротичку и пихаем все таблетки в мужа подмигиваю
Привет!!!!! очень счастлива До чего же радует наш форум: очень рада за Karkushy очень счастлива Очень приятно читать про успех наших овуляшек. Теперь во еще за нашу Малинку держу пальцы, чтобы все прошло хорошо и они с мужем, наконец-то, познакомились с Дашкой подмигиваю
У меня сегодня 1 ДЦ и состояние "нестояния". Думаю дернуть пораньше домой и отлежаться. Первый день всегда такой, а потом будет легче. К тому же, еще добивает эта жара...
Вчера купила себе витамин Е и решила принимать. В понедельник планирую посетить в очредной раз своего доХтора, узнать план наших действий с учетом лечения мужа, а заодно пробью: не надо ли мне принимать фольку? я тут не причем
БТ наглым образом забита йоу и даже термометр надежно спрятан подмигиваю чем меньше я буду думать о планировании, тем лучше будет. В этом месяце буду наслаждаться второй половиной лета, кушать витаминки и отдыхать. Чего и всем желаю подмигиваю
Целую, обнимаю очень счастлива
Вот и снова я! йоу Жара у нас стоит неимоверная, но я все равно совершила героическую вылазку к врачу. Кто бы только знал, как не хотелось мне уходить с работы, где работает кондиционер и топать на улицу у меня ПМС тем более, что результат и так знала, НО... все должно быть проверено и перепроверено, когда речь касается планирования. подмигиваю Итак, официально заявляю, что у меня наступают каникулы в планировании. Длиться они будут до конца лечения мужа я тут не причем Надеюсь, что мы пропустим только 1 цикл.
Надеюсь,что за время перерыва я действительно смогу отвлечься от всего на свете и все пойдет своим чередом...
Обнимаю всех, целую. Пусть сбудутся все ваши желания!!!
У меня уже второй день тянет низ живота, но я могу ни о чем не думать. Даже странно как-то, что в этом цикле не надо будет делать узи мониторинг и можно просто бездельничать очень счастлива Что-то я уже не могу вспомнить, когда такое было последний раз ржу нимагу
Да, муж вчера был у своего врача, массажики, уколы, все как всегда... и еще добавили таблетки Офлоксин 200. Сегодня он допил Азитрокс 500 и теперь перейдет на новые. Хорошо, что можно заплатить врачу и он сам дает тебе все препараты: как представлю, что надо гонять по всему городу в поисках - и мне дурно становится нифига себе .
Пятница!!! Ура!!! ржу нимагу
Сегодня целый день получаю заряд бодрости в болтушке. Очень приятно получать свою порцию поддержки и положительного настроя подмигиваю в нашем деле это дорогого стоит.
У нас продолжается лечение мужа. Врач пока не назначил ничего нового. Я же решила пока заняться собой и пропить курс витаминки Е и фолиевой кислоты. Витаминку взяла 100 и принимаю 2 раза в день, а фолиевая будет по 1 таблетке 3 раза в день.
Еще обязательно хочу пропить курс кальция. У меня его катастрофически мало в организме опаньки ... Надо тщательно готовится к зиме и запасаться витаминками внимание
Всем хороших выходных и удачи во всех начинаниях!
М-дя, состояние у меня как при О я тут не причем даже странно как-то: када низзя планировать - нате вам пж овульку йоу При том, что я не стимулировалась в этом цикле... опаньки ... Сегодня как раз в аккурат 14 ДЦ
Мужа пихаю таблетками, стараюсь присадить на более менее правильное питание ржу нимагу только тяжело это все... иногда срывается на шашлык и пиво чет засмущалась я
Очень хочется верить в чудодейственную силу спемана. Нам назначили по 2 таблетки 2 раза в день, а у нас на форуме есть много людей, которые думают, что именно спеман им и помог. Хоть бы и у нас все прошло хорошо я тут не причем .
Со следующей недели остаюсь в офисе за главную. Моя коллега уходит в отпуск и я сразу предпредила остальных сотрудников, что я буду гавкать на всех ржу нимагу заранее знаю, что работы будет валом и я ничего не буду успевать... Может и к лучшему, что именно в этом месяце мы и не будем планировать - все таки нервотрепка будет та еще...
А в остальнм все прекрасно подмигиваю Наслаждаюсь летом и считаю дни до отпуска... ммммммм кррасотень йоу
Вчера муж уточнил у своего врача сроки лечения я тут не причем Ответ очень меня не порадовал, если не сказать хуже - до 24 августа будет активное лечение, затем еще выпишет какие-то таблеточки, но это уже будет ерунда опаньки ... Короче говоря, впервые за 1,3 (фух как было страшно написать срок чет засмущалась я ) планирования наступил период затишья хлюп хлюп Не привыкла я бездействовать и это начинает меня "немного" напрягать мдя Чтобы хоть немного сделать вид, что я рулю ситуацией йоу решила почитать внимательно читаю книги кто и что делает для скорой встречи с Малышней. Вита советует несмотря на предупреждение врача продолжать планирование, но мне чес говоря боязно как-то. Тем более вчера, врач как почувствовал, и строго настрого предупредил про резинки. Ну не любим мы их простите не любим...
А вообще завтра муж допивает антибиотики и надо будет посмотреть, что ему еще выпишут... вдруг антибиотиков больше не будет? подмигиваю
У нас резко похолодало и меня начинает не радовать мой отпуск у меня ПМС может вообще тогда не брать? Вот мой директор обрадуется моя грудь когда я бегаю ... дульки ему ваааау все равно пойду! В крайнем случае буду ходить в салоны красоты, загореть и в солярии можно на крайняк, перечитаю всю серию Акунина про Эраста Фандорина, наведу красоту в квартире и,наконец, побалую мужа чем-то вкусным. Да мало ли как можно провести законный отпуск, который получила впервые за 3 внимание года работы йоу
Так что во всем надо находить положительные моменты и что-то хорошее ангел Не будем заморачиваться! неа Вместе мы сила во какие банки !
С любовью ко всем овуляшкам это любовь
Молодец я все таки ангел Хочется себя отдельно похвалить йоу Мой любимый благополучно где-то потерял свой листик, где врач писал все препараты. И только благодаря моему дневнику планирования мы смогли все восстановить подмигиваю У меня оч плохая память на все лекарства, там обычо такие названия... в жизни бы не вспомнила фиг его знает
Короче, добавили нам сегодня следующее:
1. Доксибене (каждые 12 часов)
2. Трикасайд ( каждые 12 часов)
3.Гравагин (свечи)
4. Витамин Е (продолжаем пить весь курс лечения)
+ все, что осталось (карсил, йогурт, спеман...)

Закончу писать на хорошей ноте: сегодня пятница ураааааааа гуляем моя грудь когда я бегаю Всем отличных выходных и полосатых тестов! Чтоб другие и не думали покупать йоу
На работе столько всего, что даже не могу заглянуть к любимым овуляшкам. у меня ПМС Держусь только на одной мысли о скором отпуске. Иначе и не радует ничего опаньки ... Прихожу на работу раньше всех, ухожу позже всех... Устала, как собака ржу нимагу
Наше лечение продолжается, последние назначенные таблетки с побочными эффектами - тошнит мою мужу чет засмущалась я теперь он знает, что такое токсикоз подмигиваю А еще мне кажется настроение у него плохое, хотя это может быть и на фоне тошноты. Короче, таблеточки нам не оч понравились... А еще нам дали очередные 100 таблеток спемана. Так что мы надеемся на отличное качество спермиков я тут не причем
Я же все так же отдыхаю, недавно допила витаминки и фольку. Чувствую себя при этом замечательно и пользуюсь временным перерывом в планировании. Хоть за врачом своим соскучиться успею ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3