Кажется это я

Ну и не было меня в дневнике... Спасибо, что не закрыли
Итак, начну отчитываться

Лечили - лечили мы мужу и уже готовились сдавать все анализы, чтобы посмотреть на результат... Как вдруг меня прихватила почка

и очень так серьезно. пришлось ехать в больницу

и пытаться выяснить, что со мной происходит

Выяснилось, что у меня идет камень

Боль я вам скажу та еще... Страдала я в общей сумме недели 3. Периодически пыталась выйти на работу и принести хоть какую-то пользу своим коллегам

Настроение было жуткое, потому что все время в панике прислушивалась к себе и думала: не начинаются ли колики?

При этом пила кучу препаратов и в дамской сумочке носила шприцы и уколы для снятия колики. Искололи всю попу, пока сдавала анализы, досталось еще и бедным венкам. Короче, после длительной героической обороны, я все таки согласилась на вмешательство врачей и извлечение камня, т.е. на операцию

Сказать, что было страшно - это ничего не сказать. У меня за 2 дня до часа Х истерика просто наступила

Оказалось по итогу, что все не так и страшно: камень извлекли ест-ным путем через мочеточник. Никто никаких надрезов и дырок в шкурке не делал. Когда хоть немного пришла в себя не чувствовала практически никаких неудобств. Самое страшное для меня - это был наркоз, от которого я очень тяжело отходила.
Последним аргументом, окончательно убедившим меня делать операцию стали слова врача: камень в любом случае надо извлекать, если ты активно планирующая. И делать это надо до наступления беременности

А я же все так же планирую
На этой неделе закончились последние процедуры, напоминающие про камень и теперь я надеюсь, все будет отлично! Вернулась на работу и к обычной жизни. Правда, накопилось много всего и нет никакой возможности зайти и хоть подать признак жизни на форуме
План действий на ближайшее время:
- загнать все-таки мужа к урологу сдать все необходимые анализы
- после положительного ответа по первому пункту нарисоваться у своего гинеколога и набросать, что будем делать
- напомнить себе в очередной раз, что я не трус и сходить к стоматологу
- дать себе установку на положительнй результат

сейчас я думаю, что может так и должно быть, ну в том смысле что беременность не наступала. А что бы я делала с камнем будучи беремешкой? Все что не делается - к лучшему и в этом я убедилась в очередной раз!
Все, пытаюсь закончить и убежать домой. Оч скучала, люблю, целую, обнимаю, желаю хороших выходных! Берегите себя!