Я уже прилетела. Летала на сроке 11-13 недель.
Перелет был: Киев-Франкфурт-Лос Анджелес (бизнес-класс, около 14 часов в сумме),
Потом через пару дней внутренний: Лос-Анджелес-Миннеаполис-Гренд Репидс (Мичиган) (эконом-класс, в сумме часа 4)
Потом назад: Гренд Репидс - Чикаго - Дюссельдорф - Киев (бизнес-класс, тоже в сумме часов 14).
Итого выходит 7 взлетов и 7 посадок.
Пила Дюфастон, Но-Шпу. Свечи Вибуркол ставила на ночь перед перелетами и после первого длительного перелета (сильный стресс у меня был в полете: во сне перевернула под себя стакан с водой, проснулась в этой луже и спросонья подумала, что это у меня кровотечение. Думала поседею

).
Сквозь рамку прошла только один раз, в этом сельском аэропорту Гренд Репидз. В других а/п меня без проблем досматривали вручную, тыльной стороной кисти погладили и все. Никаких справок не требовалось, достаточно устной просьбы.
В этом плане в Европе гораздо все быстрей и проще.
А в Штатах это целая история: они сначала минут 5 рассказывают, что и как они будут делать (типа как права зачитывают), потом долго ощупывают, потом возюкают салфеткой (зажатой в таком здоровенном пинцете) по одежде и засовывают потом эту салфетку в газо-анализатор, чтобы выявить частички наркотиков или взрывчатки. И только потом пропускают. Занудство, короче.
После перелета прошла уже неделя, вроде все ОК. Постепенно снижаю дозу Дюфастона, чтобы резко не бросать.