Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в какую страну? город?
мне интересен восток
а еще Индия и Гималаи, Тибет йоу йоу
а еще в Гонконг йоу
а еще, еще в Новую Зеландию- там такаааая природа круто круто
У меня это желание постоянно меняется. Сейчас в данный момент - в Японию на апрельское цветение сакуры, в Киото, и на Фудзи, конечно-же... Напряг только с самостоятельным получением визы, а через турагенство ехать не хочу - нудно и дорого.
Я хочу Индию, Грецию. Еще хочу Швейцарию, Германию, Австрию, Питер улыбаюсь
а у меня Барселона из-за Гауди... еще в Лион

В Индию тоже хочу, но как-то побаиваюсь чет засмущалась я

GUSYA Тибет уважаю
хочу в круиз на лайнере в кругосветку...
а еще, правда это путешествием врят ли назовешь...но все же, если в Сочи все же будет олимпиада, то туда надо обязательно запланировать поездку.
Tuta
Ой, ты прям мою мечту озвучила-мы с мужем об Испании и Гауди уже года два бредим.
А еще в Карловы Вары хочу( только летом, чтобы в термальных источниках купаться можно было),из востока привлекает Япония(это после романов о Фандорине) ржу нимагу
Хочу в Европу на машине. Хочу в Италию -- думаю, кухня мне должна понравиться ржу нимагу . И тепло опять же... В Ватикан... Хочу в Скандинавию...
Америку посмотреть -- самолетов боюсь... грущу. Это, наверное, основное...
А вообще хочу везде! И все посмотреть! Я жадина!
я хочу как :
Tuta
GUSYA
Точилка
karkusha
MARUSY
умираю со смеху
Я просто на море хочу, про в Анапу или в Геленджик, Лазареское предел моих мечтаний. Но 36 часов в поезде годловалому ребенку трудновато будет перенести грущу
Мои мечты.
Бразилия, Мексика, ЮАР, Ирландия, Япония, Австралия.
Антарктида или Северный полюс
о. Реюньон (Франция)
Круиз по Нилу (Египет), Норвежские фьорды
Еще раз мечтаю побывать в США, Испании, Швеции.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (23.02.2007 23:13), всего редактировалось 1 раз
Обяательно должна увидеть Лондон, Париж, Вену. Также хочу на Кубу и в Марокко я тут не причем Мечты-мечты!
А я хоче в Германию и Англию я тут не причем
А я даже на знаю, куда хочу у меня ПМС . наверное, у меня уже старость и потеря интереса я тут не причем улыбаюсь , т.к. в данный конкретный момент мне никуда не хочется.
Vitaminka
круиз по Нилу это что-то, мои родители год назад были - в отпаде досих пор
не удержалась - пара фоток
пароход внутри

снаружи

АБУ СИМБЕЛ

ботанический сад
MARUSY ржу нимагу
Ой, мамочки! Почитала, и еще в большее количество мест хочу!!!!! О круизе по Нилу никогда не думала, а теперь и туда ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Tuta писал(а):

а у меня Барселона из-за Гауди... еще в Лион

В Индию тоже хочу, но как-то побаиваюсь чет засмущалась я

GUSYA Тибет уважаю

А чего боишься? Прошлой зимой мои родители (люди не часто путешествовавшие ДО этого) съездили в Индию. На ГОА! БЫли в восторге! Правда отдыхали в одном из лучших 5зв. отелей, говорят такого шика нигде не видели и так хорошо не отдыхали.. могу пару фоток показать! А климат такой мыгкий и приятный, несмотря на жару ходили даже в джинсах, брюках и футболках и не было слишком жарко, не потели, у нас при такой температуре изойдешь весь на воду..
Вода и воздух прекрасные!
откровенная
ой а можно парочку фоток чет засмущалась я
откровенная да если можно фотографии
можно даже отдельную темку про ГОА открыть подмигиваю

а я боюсь двух вещей:
1. это то что башню снесет ржу нимагу есть несколько знакомых, ктр после поездки в Индию очень изменились, не в плохую сторону, а может даже и в хорошую, но изменились
у меня подруга после Индии уволилась с работы, занимается теперь благотсворительностью и созерцательным образом жизни

2. всяких инфекций боюсь, незнакомых чет засмущалась я
Точилка писал(а):

Tuta
из востока привлекает Япония(это после романов о Фандорине) ржу нимагу

я "тащусь" от Фандориниады.. и тоже хочется по все Фандоринским местам проехать..
а на самом деле хочу хоть куда - ниразу не была за границей, надеюсь в этом году хоть получится не недельку куданить съездить.. у меня даже паспорта нет загран.
В том году была в Анапе с ребенком, нам очень понравилось и ребенок сказал опять туда хочет! А я бы в Геленжик ещё поехала и в Анапу тоже!
А из загранки в первую очередь хотела бы в Чехию (пивной тур, так как я коллекционер пивной атриюутики) и другие пивные туры (Германия,Литва, Эстония, Баден-Баден).
Из пляжного отдыха Индия, Тайланд и ОАЭ.
Из Европы: шоппинг туры какие нибудь, туда где всё дешево и много!
Да в любую страну, везде есть свои достопримечательности..
Куба например прикольно.
Но думаю первой поездкой будет Египет или ТУрция, ну или Кипр -ТАК КАК ДЕШЕВО. Хочу по горящей путевке.

Последний раз редактировалось: откровенная (20.03.2007 14:54), всего редактировалось 1 раз
откровенная
фотки! фотки! фотки! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

откровенная в Чехию тебе точно нужно одназначно подмигиваю
я оттуда даже этих подставочек навезла, там в каждом пабе и ресторанчике их полно подмигиваю
Tuta писал(а):

откровенная да если можно фотографии
можно даже отдельную темку про ГОА открыть подмигиваю

а я боюсь двух вещей:
1. это то что башню снесет ржу нимагу есть несколько знакомых, ктр после поездки в Индию очень изменились, не в плохую сторону, а может даже и в хорошую, но изменились
у меня подруга после Индии уволилась с работы, занимается теперь благотсворительностью и созерцательным образом жизни

2. всяких инфекций боюсь, незнакомых чет засмущалась я

1 да бывает, если психика не окрепшая и склонность ко всякому такому филосовскому и т.п. ржу нимагу
2 главное соблюдать меры предосторожности, НЕ ПИТЬ ВОДУ, НЕ МЫТЬ ЕЮ ФРУКТЫ, пить всё из самолично открытых бутылок только, ну и там ещё какието меры.. непомню.. вобщем я тоже за них боялась, но всё прошло хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Tuta писал(а):

откровенная
фотки! фотки! фотки! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

откровенная в Чехию тебе точно нужно одназначно подмигиваю
я оттуда даже этих подставочек навезла, там в каждом пабе и ресторанчике их полно подмигиваю

Девчонки - фотки обещаю до вечера!

з.ы. мои родители тоже ездили в Чехию, привезли подставочек, но я хочу туда сама, в пивном туре водят по дегустациям и самое ИНТЕРЕСНОЕ - по заводам изготовителям пива, показывают процесс!!!
А мое такое мнение, что хорошо побывать в любой стране. Это так интересно!!! Ты закомишься с культурой народа, его бытом, кухней, национальным достоянием. Хорошо, когда это происходит не за 7-10 дней, а хотя бы недели за 3. Я бы не против поехать куда угодно. Очень люблю путешествовать, особенно на машине.
Моя мечта была поездка в Мексику, но после блужданий в нете меня захватила Доминиканская Республика. И вот вроде бы решилась,но беременность 4 месяца... не знаю что делать опаньки ... .
сияние

так тебе лететь-то недалеко, из Штатов-то? я б слетала! Я в 19 недель в Россию летала, а в 24 - обратно улыбаюсь посоветуйся с врачом, если все ок и нет противопоказаний, и чувствуешь себя нормально, почему бы нет? тока на солнце особо не вылезай, загорай под зонтом да побольше плавай улыбаюсь
[b]Cardinal[b]
Сегодня муж путевку заказывает, лететь 4 часа нонстоп. С врачом только через неделю встречаюсь, надеюсь все будет ок и меня отпустят с легким сердцем.Может быть мечта и сбудится? очень счастлива
Еще в Доминикану гражданам Украины и России не нужна виза, по приезду в аэропорт оформляется туристическая карточка за 10 долларов- и всех делов.
Я о дальних странах даже не думаю, я очень летать боюсь, так что путешествую по Европе на автобусеулыбаюсь))
Много лет мечтала попасть в Барселону. 3 года назад съездила и теперь не могу себе новую мечту придумать!
Вот разве что в Скандинавию, хочу увидеть северное сияние!
Я дико боюсь самолетов, то есть не самолетов как машин, а высоты а в самолетах еще и клаустрофобия начинается но несмотря на это. заставляю себя летать т.к. хочется столько всео увидеть, что страх просто меркнет. Видела уже Париж, Чехию, Крит, Турцию. Собираемся на Шри-Ланку скоро. А вообще, заветная мечта это страны Карибского бассейна, Латинская, Южная и Центральная Америки. Что касается Европы то я мечтаю о автомобильном неспешном путешествии, когда можно рассмотреть все достопримечательности столько и когда хочешь, а не бежать сломя голову за экскурсоводом. Еще хочу Австралию, а именно Большой риф (вся страна не инетесует), Новая Зеландия (все хочу увмдеть). ой да много чего... Я как-то написала все страны которые хочу увидеть и подсчитала когда ж я все успею посмотреть. Так вот, если я буду путешествовать 2 раза в год то к 60 годам как раз все посмотрю. Не весь мир но какую-то, наиболее интересную для меня сейчас часть.
П.С. 2 года хотела поехать в Марокко (спасибо сериалу "Клон"), а когда в этом году дошло дело до того, что вот, все, едем я передумала и выбрала Шри-Ланку. Надеюсь не пожалеем, мне бы главное долететь но думаю 100 гр водки свое дело сделают и до Дубай я долечу, а там еще накатим очень счастлива
Я бы в Австралию хотела я тут не причем но, наверное, это только мечта чет засмущалась я (а вот муж мой жил там аж полгода очень счастлива )
Ну а из реальных: В Чехию хочу, во Францию, Испанию и Италию.
В Норвегию мечтаю попасть пожить там недели 2-3.
А еще на Амазонку бы попасть. эх.. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3