Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мечтаю поехать на Кубу улыбаюсь)) Пить мохито, ловить соленые океанские брызги, улыбаться и ловить улыбки местного населения улыбаюсь)
Одна моя мечта сбылась-побывала в Черногории,все понравилось))
Теперь мечтаю побывать в Париже,Марокко и Доминикане.
Я вообще очень хочу посмотреть на мир и побывать в разных странах

Но больше всего, пожалуй, хочу побывать в России - в Карелии, в Сибири, на Алтае
и объездить родную страну - Украину.

Я никогда не была даже на таких популярных курортах, как Турция, Египет, Греция и т.д.
но на самом деле и в Украине много очень красивых и интересных мест с великолепной природой. По моему мнению, сначала надо увидеть свою страну (мы часто стремимся куда, при этом не замечая, что буквально рядом есть места ен хуже). Дорого, но хочу

Из дальнего зарубежья - моей мечтой остаётся Автралия - я всегда хотела там побывать, даже пожить

А ещё когда-нибудь хочу и в Египет на Красное море ("из зимы в лето попасть" (из Масяни), и побывать на Гоа и Швейарию тоже посмотреть было бы здорово.
хочу в Италию
Моя мечта - Новая Зеландия подмигиваю .
LiZard писал(а):

Моя мечта - Новая Зеландия

ой мороз мороз
А еще Норвегия и Япония.
Martha
Да-да! Норвегия - фьорды!

A-ha соответственно! это любовь
Natal@ka писал(а):

хочу в Италию

Я тоже в Италию хочу ))) ой мороз мороз
Девочки,хотящие в Австралию и Новую Зеландию,что именно вас привлекает? Если что,сюда ехать есть смысл только с прокатом машины на недельку-две. И только если готовы выложить намного больше денег,чем за Мексику,например. И Большой барьерный риф не такой безопасный))) Новая Зеландия красива,но снова либо машина,либо круиз. Последний оооочень дорогой.
Хочу в Барселону оченнььь улыбаюсь , в Прагу улыбаюсь и в Доминикану...
а вообще много где хочу побывать улыбаюсь
хочу в Нимибию, ЮАР, Ботсвану, Зимбабве
хочу в Англию, Чехию, Норвегию
хочу в С.Петербург, на Байкал, в Карелию и поездом во владивосток
Хочу в Чехию и Финляндию (зимой)
Для начала Россию нужно объездить улыбаюсь
Мечтаю отдохнуть где-нибудь на мексиканском побережье, но пока мечта не осуществима
А я ещё несколько лет назад читала темы на разных форумах где все рассказывали где бывали и тихонько завидовала, потмоу что сама почти нигде не бывала на тот момент.. а все видели так много стран.. и так мне хотелось ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!
Теперь я побывала в некотором кол-ве стран, даже в большом, хоть и не подолгу. Мы теперь путешествуем самостоятельно на автомобиле. Это дает много возможностей, одна из которых увидеть сразу много стран!

А мечтаю я сейчас о нескольких местах:
Побывать ещё раз в Тайланде -увидеть наконец Бангкок и отдхнуть снова на Пхукете,
Съездить на ювелирную выставку в Китай и побродить там по местным рынкам - там можно накупить много ХОРОШЕГО шмотья очень дешево,
Увидеть Сингапур,
Осмотреть юг Италии -тыда мы недобрались,
Париж - тоже не добрались, были на Юге франции только,
вернуться в Австрийские Альпы весной,
побывать в Нюрнберге на Рождество -там самая красивая и большая рождественская ярмарка, была там два раза, но летом,
ещё в Берлин хочу,
и недавно прочитала про Мадейру -теперь хочу туда - там очень красивая и интересная природа и климат супер - вода всегда теплая от 17 до 22 градусов из-за течения Гольфстрим, и среднегодовая температура воздуха 27 градусов, но самое интересное там это увидеть реликтовые леса -
Второго декабря 1999 года ЮНЕСКО по достоинству оценила природное наследие Мадейры и объявила реликтовый лес Лауриссилва Всемирным природным наследием, уникальным достоянием Португалии и биокультурным достоянием всего человечества!!! Ну и вина Мадера попить!
Хочу на Кубу очень сильно я тут не причем
Была в США, Турции, немного покаталась по Европе (Франция, Германия, Польша, остальное проездом)теперь хотела бы поближе к восточным странам!
Были в Европе - Испапия, Португалия, Франция, Андорра.
В турции и египте не была ни разу, скажу честно, не хочется вообще никак.
Хочу на Мальдивы, в Таиланд (но пока не осуществимо) грущу

А были мы в Турции, Египте (объездили почти весь, тк был круиз по Нилу с Луксора+Каир 3 дня), Марокко (вообще не понравилось, не стоит он своих денег), на Майорке, в Греции и в Европе (Прага, Париж, Амстердам, Брюссель).
dyvo писал(а):

Хочу на Мальдивы

Аналогично, но в ближайшие ннннное количество лет это не осуществиться((((
Путешествуем последние 6 лет. После рождения второго ребенка первый раз уехали когда малышу было 5 месяцев. А всей семьей когда малому исполнилось 10 месяцев. С тех пор приблизительно 5 - 6 раз в год куда-нибудь вылетаем. Практически всегда с младшим. Старший учится за границей.
Часто бываем в Англии. Очень любим Францию.( Особенно юг). Чехия, австрия, италия, испания, турция, греция, америка. В этих странах бывали и мы и наши дети. Очень хочу на Бали.
Хочу на ГОА очень счастлива
Почитала темку и поняла: как много я хочу улыбаюсь

На текущий момент хочу увидеть: Англия (Лондон и окрестности + по закам проехаться), Япония (заразили вы меня Японией, до прочтения темы я о ней и не думала), Исландия (природа, природа ... ммм).

Еще хочу в Хорватию и Черногорию, можно в Грузию, возможно Греция - но эти поездки рассматриваю как первые поездки с ребенком, чтобы не далеко от Украины и не сильно экстрим - тур.

Еще вот вспомнила, из давних мечт, это Румыния (нам тут совсем близко к ней), Франция (когда то мечтала о Париже, но как то попустило), хочется в Италию (после просмотра кулинарной программы про эту страну я просто мечтаю об этом).

Да много куда, наверное, хочется улыбаюсь Нужно бы список составлять и по чуть-чуть начать выполнять улыбаюсь

Девочки, а кому куда хочется вернуться из тех мест где уже были раньше?

Я хочу вернуться в Норвегию, Австрию (земли Тироль), Швейцарию, Турцию и ОАЭ.
Terios писал(а):

Девочки, а кому куда хочется вернуться из тех мест где уже были раньше?

Израиль это любовь
Иерусалим, Мертвое море, древние крепости, Средиземное море, Красное море (я могу длиннющий список написать) мммм, сказка. Два раза была и еще не все, что хотела, увидела.
А хочу в Норвегию, Англию и Новую Зеландию.
Были традиционно ржу нимагу Египет, Турция. А также Словакия, муж Польша, Германия.
Хочу в Финляндию зимой, Индию, Бали, Италию, Чехию, но наверное если бы была возможность я бы поехала в любые страны я тут не причем хоть Мексика, хоть Израиль , хоть Мадагаскар я тут не причем Мне интересно везде.

И обязательно ( теперь это тоже заграница ржу нимагу ) поеду в Санкт-Петербург и Москву.
Калинка писал(а):

Хочу в Финляндию зимой

о! Точно улыбаюсь Я и забыла про Финляндию. Но думаю, что поедем туда уже с малышом, чтобы в деревню к их местному Деду Морозу сходить улыбаюсь

Вообще чуть было не поехали в Финляндию в позапрошлом году, планировали ехать в Норвегию (смотреть Северное Сияние) через Финляндию, но так поездка и не состоялась, пришлось переносить на неопределенное время из за работы.
Terios писал(а):

Калинка писал(а):

Хочу в Финляндию зимой

о! Точно улыбаюсь Я и забыла про Финляндию. Но думаю, что поедем туда уже с малышом, чтобы в деревню к их местному Деду Морозу сходить улыбаюсь

Вообще чуть было не поехали в Финляндию в позапрошлом году, планировали ехать в Норвегию (смотреть Северное Сияние) через Финляндию, но так поездка и не состоялась, пришлось переносить на неопределенное время из за работы.

Мы тоже за этим ))) Но пока маленькая, хочу так чтобы ей запомнилось хоть чтото, поэтому поедим попозже.

А еще моя мечта, которую обязательно осуществлю для ребенка, это Диснейленд. Как подрастем, туда поедим в первую очередь. подмигиваю
Калинка писал(а):

Мы тоже за этим ))) Но пока маленькая, хочу так чтобы ей запомнилось хоть чтото, поэтому поедим попозже.

я так думаю, что лет в 5 будет уже самое оно. Я бы своего пупсика примерно в этом возрасте повезла бы улыбаюсь
Я очень благодарна Богу и судьбе, что уже очень много, где побывала. Хочу в N-раз поехать в Таиланд. Обожаю Бангкок и Чанг-Маи. Но теперь уж точно не знаю, когда... Пока надо родить сыночкаулыбаюсь))) Еще мечтаю снова поехать в Рио!
А из того, где не была... Хочу в Гуаньчжоу. В Китай. Много замечательного слышала от друзей об этом городе.
Крукуня писал(а):

dyvo писал(а):

Хочу на Мальдивы

Аналогично, но в ближайшие ннннное количество лет это не осуществиться((((

Вот НИКОГДА так не думайте!!! Это ужасная ошибка! Я побывала на Мальдивах и эта поездка свалилась мне как снег на голову. Оттуда, откуда я никогда в жизни не ожидала! У меня и в самых смелых мечтах тогда такого не было. Но произошло. Поэтому - только позитив.
Часовой пояс: GMT + 3