Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я хочу везде побывать,но на ближайшее куда точно смогу,это Тайланд,Филлипины,Вьетнам.
......

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:32), всего редактировалось 1 раз
Anna1974 писал(а):

Была: Турция(понравилось), Греция(не понравилась), Болгария(не понарвилась), Черногория(супер), Македония(супер), Сербия(так себе), Венгрия(так себе).
Хочу: Чехия, Польша, Мексика, Италия, Португалия

Почему Греция и Болгария не понравились? нифига себе Как долго ты там была и в каких городах?
Все детство мечтала об Австралии, а сейчас что-то совсем не хочется. Послушала рассказов об этой стране...и как-то попустило))) То есть страна то может и хорошая, но это не то место уже, в которе я бы непременно хотела попасть.

Вот в Новую Зеландию хотела бы...

Мечта - Индия и Китай (в свое время сдуру отказалась от поездки предложенной моей учительницое по "Философии Китая) из-за страхов каких-то, теперь жалею). В Майлазию не против.
У меня одна проблема - боюсь летать...а долгие перелеты вообще не для меня(((( Посмотрим, как жизнь повернется.

добавлено спустя 3 минуты:

Ах да...моя давня и вполне реальная мечта - РИМ.
Я хочу в Исландию и Норвегию
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
Очень хочу в Доминикану-на океан! подмигиваю
Была: Польша-2, Тунис-3, Австрия-2, Греция-2, Германия, Франция-2, Индия, Нидерланды, Мальдивы, Тайланд-3.
Больше не поеду: Индия
Хочу: ЮАР, Франция, Англия, Китай
Хочу всегда: Мальдивы и Тай
Я очень хочу в Японию и Бразилию, где можно диких обезьян ржу нимагу
Хочу в Эмираты и на Мадагаскар улыбаюсь
мечтаю об островах Бора-Бора и Маврикие.
еще очень интересно побывать в Китае, Японии и на Кубе.
Хочу на новый год в Лапландию (мечтаю в овстрече с Дедом Морозом чет засмущалась я и катанием на оленьей упряжке). А вот на Аляску хотела бы попасть как минимум на год - чтобы захватить все поы года улыбаюсь
Я мечтаю побывать в Португалии, чудная страна, берег океана..мммм....а еще хотим с мужем на своей машине по Европе путешествовать..может следующим летом мечты сбудуться я тут не причем
ХОЧУ!!!
в Индию, с тех пор как увлеклась йогой
В Париж - т.к туда должны были ехать перед свадьбой, но...заберемнели мы раньшеулыбаюсь
куда то на острова.....ммм....как в кино что б ржу нимагу
а еще в венецию что то последнее время хочу....шото я ткая романтичная стала ржу нимагу
Хочу: в Испанию, Англию, Исландию, Норвегию, Швецию, Голландию, Германию, Италию ржу нимагу
Еще бы хотела в Японию и Китай, а еще в Африку куда-нибудь на сафари (но боюсь болячек и вообще... как там в стишке "Не ходите дети в Африку гулять..." - видимо приелось с детства ржу нимагу )
А была только в Париже, на Кипре и в Америке...
Теперь кажется что жизни (или отпусков в году) явно слишком мало, чтобы везде успеть ржу нимагу
А мой МЧ сходил в пеший поход на Эльбрус, и на следующий день после возвращения сделал мне предложение руки и сердца (очень романтичное и действительно неожиданное!), я вот теперь хочу загнать его куда-то повыше, может на Эверест - вдруг, вернувшись он согласится завести ребенка улыбаюсь
А я сейчса мечтаю и планирую только ближайшую поездку - пока Анна маленькая. подмигиваю
Хочу в конце мая в Хорватию на месяц. Подрастет - опять начну мечтать более глобально ржу нимагу
А я везде хочу побывать!!! моя грудь когда я бегаю Конечно это не реально, но помечать можно.
Хочу в Австралию!!! ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет! Может нужно писать не в этой теме, сорри...
но все очень нужен совет!!!! поделитесь опытом кто ездил на море на ранних сроках?
у меня 5-6 недель!
1 беремен.- 4 года назад, был викидыш, на 4 нелеле. Сейчас вроде все нормально, правда еще узи не делала, говорят надо на 8 неделе.
А то лето пройдет и нигде не поплавать это ж капец.
спасибо всем!
а уВас был может подобный опыт? поделитесь
te_elena
вот тут походи... http://ovulation.org.ua/forum/topic1619.html
Спасибо большое!
Цитата:

А я везде хочу побывать!!! Jump Конечно это не реально, но помечать можно.

Почему же не реально? Главное желание! Я тоже хочу все и сразу) Главное цель, а судьба сама предоставит возможность улыбаюсь
А я хочу в Новую Зеландию... Ну, это из того, что сложно реализуется (т.к. крепко дорого). А так, в планах - ТАйланд, Шри-Ланка. Вот только пусть Басятко подрастёт, чтобы можно было её спокойно оставить я тут не причем
Мечтаю побывать в Швеции! Вполне осуществимо, кстати, пусть только масик родится и подрастет для таких путешествий!
А я хочууууу в США!!!!!!!!! На месяц, не меньше, чтоб везде побывать! Эх, мечта...
хочу длительное путешествие, чтобы можно было пользоватся всем, чего захочется, кароче с неограниченным бюджетом и с хорошими друзьями)
и я везде хочу улыбаюсь ну разве что в слаборазвитые африканские страны не хочу))) вот малыш родится и подрастет и поедем в Испанию, я надеюсь улыбаюсь
хочу поездить по Европе, по всей)))), потом в Автралию и Новую Зеландию, на Бали, в Индию, ну и посмотреть на Большой каньон в США, еще было бы неплохо в Японию заскочить.
и отдельно поездить по нашей необъятной родине - хочу в Питер, в Калининград, в Карелию, на Байкал, на Камчатку, на Алтай и на крайний север...куда-нить в Норильск)))). вооот.
Часовой пояс: GMT + 3