Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Sideris, а какие признаки Б у тебя? Может, всё-таки ОНО? БТ не всегда информативна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. Рада тебя снова видить в рядах планирующих! Всё у тебя в этот раз получится!!!! очень счастлива

Beregok, о удачном сексе можно будет судить через 2 недельки! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошечкаa, ну вот + живот надулся. Есть ещё один признак! очень счастлива
Beregok
всё может быть,мы свою дочурку именно так же и сделали улыбаюсь
Боль была ужасная,я только потом догадалась.что это овуляция была и секс можнот сказать был с болями,т.к. живот очень ныл и такое ощущение было,что воспаление какое-то происходит,а потом резко всё прошло.Желаю удачи!

asya
А у тебя ещё ничего?я свои М тоже жду 20 ,вообще цикл непонятный,но меня так вздуло всю,тестов наделала кучу,вторую всмотревшись при определённом свете,естественно видела ржу нимагу ,самовнушение ужасно идёт,так хочется,чтобы это то самое было.Тебе тоже желаю удачи!
Kationak писал(а):

А у тебя ещё ничего?я свои М тоже жду 20 ,вообще цикл непонятный,но меня так вздуло всю,тестов наделала кучу,вторую всмотревшись при определённом свете,естественно видела ,самовнушение ужасно идёт,так хочется,чтобы это то самое было.Тебе тоже желаю удачи!

та пока ничего...ну и ничего в пользу Б. по-моему рыдаю .. Я с каждым часом все меньше надеюсь, что что-то получилось...у меня обычно за день до или в день М грудь как-бы спадает...до М еще 2 дня, а она уже спала грущу ..хотя еще болит..и низ тянет перидами - то ЛЯ,то ПЯ, а то просто как перед М..весь низ...
не знаю ждать ли еще чего, или уже можно расстраиваться.. Тест последний (2 шт) делала в воскр...ничего (ну если не присматриваться опаньки ... )...
я тебя так понимаю - я тоже вторую всегда вижу - на любом тесте - мнимая радость от переизбытка желания заБ подмигиваю я тут не причем
Ну будим ждать, да?...что нам еще остается делать?...удачи нам
asya
у меня последний тест остался,решила сделать 20,если не придут раньше,хватит тестоманить очень счастлива
Проверяю силу волюшки,а вот грудь у меня никогда никаких признаков не подавала,но подташнивает изредка.Ой и не говори,пусть это будет у нас то самое подмигиваю
Привет девочки, наконец-то дошла сюда, а то пригрузили.
[b]кошечкаa[/b
была я свидетельницей в этой истории, моя одногруппница на втором курсе с мальчиком одним типа сексом занимались в селе по пьянке. Типа - это потому что он попросил просто поводить своим, ну вы понимаете чем, не засовывая его т.к. она еще девственница была и боялась потерять. Вроде все классно только он кончил не туда, но все равно видать попало. Она 4 месяца ни о чем не подозревала! Вообще. У нее были месячные, столько же дней сколько и шли раньше только более скудные но у кого из нас месячные каждый месяц одинаково идут? К врачу попала она случайно, пошла с подружкой за компанию и там ей сообщили новость ржу нимагу . И это человек только на 2 курс перешел. Дальше все печально и ее отношение и к мужу, и к ребенку. Гуляла она очень но сам факт, все 4 месяца месячные. А ты расстраиваешься.
А еще со мной вчера что-то случилось непоятное. Вчера с вами попрощалась, вышла из офиса, села в машину чтоб домой ехать и на меня какая-то сонливость накатила, я еле доехала. так плохо стало, подташнивать, пришла домой, съела кусочек рыбы копченой - тошнит, оливки 3 шт но они так воняют! Капец просто и собачятиной почему-то грущу , спать лягла и заснуть не могла, чердце стучало как молот, все ночь ворочалась. Зато БТ сегодня уже 37,15! Поднимается! очень счастлива Главное чтоб не упала

добавлено спустя 1 минуту:

Я уже думаю, что если не Б. то пойду анализ крови сдавать это ж ненормально когда так спать. И еще руки трусятся постоянно но это может реакция на аритмию такая. Что-то вроде нервного

добавлено спустя 4 минуты:

Девочкииии! Я потерялась по-моему. чет засмущалась я . Я думала я в Болтушке, а я здесь чет засмущалась я
Пух
Поверь-это большую роль играет самовнушение,когда очень сильно этого хочешь,то прислушиваешься к каждому шороху своего организма,а он предатель и поддаётся твоим заветным мечтам,так что если это не оно,не стоит сильно волноваться,что у тебя что-то не так.
Мой организм тоже предательски мне поддаётся,нашла у себя очень много признаков беременнсоти я тут не причем
кошечкаa
Сочувствую грущу , я уже надеялась, что ты Б. Блин, так вот ждешь-ждешь, а потом ОНИ, МОНСТРЫ приходят у меня ПМС рыдаю .
Kationak
Да я знаю про самовнушение но я не внушаю себе, чгрудь болит если она не болит, а вот то что плохо мне так вчера было странно как для меня. Я еще понимаю с утра спать хотеть - это норма, но в 6 вечера опаньки ... . Да и вообще, надежды юношей питают. Пока М. не начнутся буду надеяться.

добавлено спустя 1 минуту:

asya
Самое смешное, что и мне рыбки захотелось одновременно с печеньем. Только копченой. Купили, я пару кусков съела и все теперь смотреть на нее не могу нифига себе а я ее так всегда любилааааа. Ну чтоб оливки собачатиной воняли это конечно у меня в первый раз такое. Я даже не подозревала. Если не Б. больше этой фирмы не куплю, значит действительно воняют
кошечкаa писал(а):

Я просто нервы берегу а тестов у меня валяется пол шухлядки штук 10

героическое стояние!! А я силу воли могу проявлять только до момента покупки тестов...десятой дорогой объезжаю все аптеки уже 2-й день...а как только захожу за одним - покупается их штук 10-15 разных видов....и максимум за 3 дня все изводится улыбаюсь
Спасиба Овуляшки за поддержку я и сама так надеялась грущу Посмотрю как они будут ити сколько дней может они передумают до вечера улыбаюсь .У моей подруги первый месяц шли полноценные месячные узнала о Б на 2 месяц когда не начились месячн.

добавлено спустя 3 минуты:

Удивительно но грудь как то побаливает так и неперестала болеть вопросик однако
asya
Я тоже жду, у меня день Х это 24 но буду ждать до 29 или 30 как выдержу. У меня уже живот не болит, суббота была пиком, а ноет над лобком прямо и яичник левый постоянно, я боюсь чтобы внематочной не было. Ты пока не волнуйся, девочки писали, что у них так болел перед М, что думали вот-вот начнется, а потом оказывалось, что они Б! ржу нимагу Жди, тебе уже чуть-чуть осталось. Вот тебе букетик
кошечкаa
Сделай тестик, пожалуйстааааа и все сразу станет ясно. Почему не делаешь? грущу Может у тебя цветная беременность?
ОООООООО Ужасная ночь! крутилась как юла, вставала, окно открывала, то жарко то холодно! постоянно подташнивает! жду 20-го)))) Вчера вечером зайдя в магазин увидела в бочке продают огурцы соленые, мммммммммм аж слюньки потекли! может самовнушение, но так зохотелось! пришла домой и слопала на голодный желудок один! мммммммммм ням ням! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
denita
Скажи, а грудь изменилась как-то? Меня это очень волнует у меня она вообще никак не меняется как бы я не искала признаки грущу , правда сегодня и день 9 но все равно пора бы уже если бы что-то было? Мне тоже рыбы хочется соленой и овсяного печенья и спать я рано ложиться начала (часов в 8-9), живот ноет то в районе пупка царапнет (сроду у меня там не болело и не царапало) то яичник то просто тянет. А ждать еще как минимум до 24 числа грущу
Пух, так ведь не обязательно должна грудь изменяться подмигиваю
Я тоже начала рано ложится спать. Вот прихожу с работы и вырубаюсь сразу. Но я не сильно верю в этот признак. Скорее это погода так влияет я тут не причем
Сделала утром тест как всегда. А тошнит страшно есть немогу и голова крутится только илежу а то такая слабость.
кошечкаa, а как твои выделения? У меня сегодня всё чисто (ТТТ). Но тест вчера вечером тож ничего не показал опаньки ... Буду ждать задержку. К ста, у тебя какой ДПО?
Ну О по идеи должна была быть 2 марта Монстры должны были начатся только сегодня но перед етим 2 дня чуть чуть мазнуло я и думала что все вчера с обеда вроди как пришли мои монстры но как то весьма страно поиду немного перестанут и так целый день при етом тошнит ужасно чуть не рву голокружение хочется только лежать и спать грудь упругая и иногда побаливает сделала утром тест отрицательный незнаю что со мной сижу вот овсянку кушаю и чай зеленый пю все ище могу кислое есть вся еда страно как то все это. Ну я за тебя рада буду держать @@@@@@@@@@ за тебя улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Цикл просто у меня не потстояный но в основном 33 дня
Пух. У меня грудь в этом месяце странная, обычно перед М. оч. болит, а в этот раз почему-то почти нет, только немного упругая стала, если нажить на нее, то немного побадивает, но совсем немного. в общем спать на животе можно без проблем)))))))) а вот живот ноет - это факт! не сильно, но я его чувствую постоянно, пытаюсь ни о чем не думать тьфу-тьфу-тьфу очень счастлива
котЮленька
А сколько тебе ждать ее осталось?
Не может погода так резко начать влиять. Я ж раньше никогда так не дрыхла. Я еще понимаю если б работала на старой работе то там от нервов я постоянно спала, а тут целыми днями гуляю, а вечером прямо как приступ сонливости какой-то, хотя уже и днем есть. Думаю, что у нас все признаки или по крайней мере есть очень большая надежда у которой все шансы оправдаться очень счастлива
кошечкаa
А ты не хочешь через пару деньков, если тесты снова упрямиться будут, ХГЧ сдать? Мне кажется, что у тебя все признаки, на голом месте так тошнить не будет ржу нимагу . Держу кулачки за тебя не подведи!
denita
Так вот и у меня не болит никак, только чуть-чуть соски как-то чувствительнее, на животе сплю, только вот некомфортно из-за живота самого на нем лежать он какой-то вздутый что ли. Я стараюсь полностью на животе не спать.
Пух

да у меня тоже вздутый
Пух, ну по идее, ещё 2 дня я тут не причем Хотя... Цикл-то у меня непостоянный. Позапрошлый был 39 дней, прошлый - 34, а этот, если приплюсовать 14 дней с дня О, - 30 получается.

Девочки, а грудь у вас чешется? чет засмущалась я
У меня чесалась неделю назад прям такое чуство что хочется с себя все снять и отекала
denita
Вообще-то мы через пень-колоду планируем. Если вобщем смотреть то год, но сначала киста вылезла (а мы не знали и я тесты мочила), потом у мужа командировки в самы ответственные дни, потом я обломалась и ОК пила. Короче, активно и с полным сознанием дела первый цикл. Как раз так еще совпало, что у мужа ДР был и 10 лет как мы вместе (почти на О попало) вот я и надеюсь, что малыш нам сюрприз сделает очень счастлива А ты?
котЮленька
У меня с позавчерашнего дня отчетливо и вчера тоже чесалась. Сегодня не так уже. А что? Это к Б? ржу нимагу
Девочки, скажите, с прошлой пятницы, 4 ДПО начала рано ложиться спать. В 7-8 вечера, иногда в 9. Не рано ли? Очень бледная, подруга и муж сегодня сказали, что белая. Трясет как в ознобе (с позавчерашнего дня), спать хочу уже и днем (с вчерашнего) это нормально?! До М. еще ж далеко 5 дней где-то. Я уже не знаю что и думать. Мне это не свойственно. Я уже и в болтушке спрашивала не знаю куда бежать.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как поступить. Температура тела последних 5 дней вечером поднимаеться 37.2-37.3 грудт налилась как гири и не болит. М должны были прийти сегодня - пока нет. Цикл стабильный. Задержек в принципе не бывает. Я делала 4 дня назад тест чувств. 10 мМЕ/мл - одна полоска. Сейчас купила струнный тест DUET (до этого струнные никогда не покупала). Теперь сижу на него и смотрю, что посоветуете, когда зделать??? Завтра утром или можно сегодня? И может еще есть темка где тесты обсуждали, пожалуйста подскажите, а то я не нашла. Очень ваш совет нужен.
Bussenka
Лучше утром т.к. там ХГЧ больше скапливается. Но если уж совсем не выдерживаешь то сделай сейчас, а утром еще один для точности.
Bussenka писал(а):

что посоветуете, когда зделать???

Лучше утром чусвительніе тесты нужно делать утром да и ты же делала 4 дня назад выше нос уже все может поменятся улыбаюсь
А у меня уже ТТТ все монстры уехали в общей сложности побыли полдня начала грудь побаливать опять даж незнаю тест утром делала отриц
denita писал(а):

А мы планируем 3 месяца, это уже 4-й! вот так! но заметила, каждый последующий месяц - все тщательней и тщательней! да и у мужу все больше и больше желание просыпается иметь ребеночка![/b]

Мы дитя делали 6 лет, а желания у мужа я так и не увидела. Видимо тщательно скрывал. Но деток делать продолжал ржу нимагу
Lunita
спасибо большое.....
у меня такой мандраж
и поясница разболелась и живот ноет.... то ли внушила... ти ли и правда такое происходит.... самочувствие ужасное и еще температура 37.2 рыдаю
кошечкаa
по идее должен был уже показать,если что-то там есть,т.к. у тебя уже задержка.Но здесь мы верим в чудо и очень надеюсь,чтотест ошибается,я тебе в другой темке уже писала,что хоть каждое утро делай,если тестов не жалко,лучше купить самый дешёвый,они в принципе пркатичны и редко ошибаются
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3