Пух :
А когда у тебя М. должны начаться? Уже прошло 16 дней как я понимаю? Мне кажется, что тесты должны были бы но у некоторых девочек не показывают, а по УЗИ видно (где-то я такую историю сегодня читала).
М должны начаться 20 (цикл регулярный)...
просто я числа 8-10 на каждом тесте видела слабую полосочку (мне так казалось), а вчера-сегодня - ничего
...вот я и думаю...может все же рано...я еще где-то читала, что при проблемах с почками тест может давать ложноотрицательный результат...вроде проблем явных с почками нет, но я очень отекать сильно стала..значит жидкость плохо выводится из организма...значит почки??..
добавлено спустя 3 минуты:
наверное все же зря и на этот раз надеюсь...сейчас живот стал ныть - ну точно как на М...тем более у меня всегда он начинает так тянуть дня за 2-3 до М...
да и думаю, за 4 дня до М уже хоть слабая-слабая полосочка показалась бы (вторая я имею в виду

)
добавлено спустя 11 минут:
У меня на 5 ДПО живот тянуло, ощутимо весь день. Я даже в магазин пойти не могла так в поясницу отдавало, но приятно как-то ныл, вроду как перед месячными только не очень больно и все время хотелось чтоб поясницу помассажировали. Грудь вообще не болит, из странностей замечено, что овсяное печенье дико нравится, а раньше я его есть вооще не могла. Могла ли то быть имплантация? Все 4 дня после О. слева что-то покалывало, болело и тянуло. Ну я понимаю, что тест рано сделала
прикольно, я тоже оба выходных на овсяное печенье нападала...за 2 дня полкилограмовую пачку съела

...поочередно с селедочкой

..
..а на счет имплантации...я читала, что она происходит на 7-12-й день после оплодотворения...может у тебя О была ранняя?
..я тоже что-то чувствовала на 4-5 день после календарной О..только не приятные ощущения, как ты писала, а скорее болезненные, как приступ аппендицита, только ниже...так вот я думаю именно о ранней О...иначе даже не знаю о чем и думать...
..и тесты эти предательские