Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

кошечкаa писал(а):

попробуй тут я уже весь инет перерыла чет засмущалась я Пришла к выводу что для теста рано

Да,для теста рановато. Но,если в первый день задержки будет отрицательный,то повторно делать не стоит. Я тут тоже начиталась. У девченок по неделе,по две задержка,а тест отрицательный. Это уже какие-то сбои в организме. А вот у тех,у кого Б, у того тест до задержки даже показывал!!! внимание
Schatz писал(а):

Alexsandryshka
Анализы крови недельной давности (7.03) негативные (Б.нет).

Врач снова сделал УЗИ. Но,как-то долго все рассматривал и даже сделал фото. Зачем? вопросик однако

ХГЧ показывает Б СРАЗУ ЖЕ! Уже через неделю после зачатия он больше 300.

Здоровые небеременные 0 - 15
Беременные
1 - 2 нед 19 - 145
2 - 3 нед 111 - 3 640
3 - 4 нед 1 090 - 17 600
4 - 5 нед 2 740 - 59 600
5 - 6 нед 23 500 - 137 000
6 - 7 нед 29 900 - 222 000
7 - 8 нед 30 500 - 266 000
8 - 9 нед 54 700 - 268 000
9 - 10 нед 25 900 - 234 000
10 - 11 нед 46 200 - 238 000
11 - 18 нед 16 500 - 92 700
18 - ... нед 8 540 - 58 500

Ну, если ты и с врачом так же и столько же говорила о предполагаемой Б, то не удивительно, что он долго смотрел да и вообще стал делать. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Т.е. если О. была 7 дней и назад то анализ на ХГЧ покажет беременна или нет даже если до М. осталось 5-6 дней? Я правильно поняла?
Просто пойду сдавать анлизы на ТТГ и печеночные пробы может тогда пару дней подождать и все вместе уже сдать и определиться да или нет и не прислушиваться к себе? А то мне врач Утрик выписала аж на 14 дней, долго ждать еще и затягивать цикл не хочу, смысла не вижу.
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Т.е. если О. была 7 дней и назад то анализ на ХГЧ покажет беременна или нет даже если до М. осталось 5-6 дней? Я правильно поняла?

А оплодотворение тогда же? Тогда покажет уже.
Эти нормы, что я выложила маленькие - у разных лабор-ий разные.
Но проблема в том, что показание через неделю после оплодотворения будет маленьким и точно на 100% не определишь.... Надо хоть полторы недельки.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ну, если ты и с врачом так же и столько же говорила о предполагаемой Б, то не удивительно, что он долго смотрел да и вообще стал делать. ржу нимагу

Нет, с врачем много не разговаривала. ржу нимагу Просто спросила:"Вы уверены,что я не беременна?" ржу нимагу Вот он и решил,поточнее все рассмотреть. ржу нимагу
Ну теперь и я уверена,что Б. нет. Вчера начались М. грущу
Schatz
А у меня срок до среды я тут не причем грудь так болит просто жуть да и что то такое немного бурое мажется слегка непонятно
Когда было оплодотворение не знаю, О. была 10 марта, а 11 врач еще яйцеклетку видел, так что оплодотворение могло и 11 произойти. Согласна, 100% не ясно будет Б.или нет. тем более что тест сегодня ничего не показал, наверное рано очень (если вообще получилось). Скажите, а тянущая боль внизу живота на 4-5 ДПО, кот. потом на след. день прошла, это нормально? Я надеюсь, что это какая-то имплантация была. Тем более боль была не сильной, а какой-то млосной (ну не знаю как это по-русски написать! чет засмущалась я )приятной что ли и ощутимой. До этого все время левый яичник колол, тянул и такое ощущение что там что-то надули. Теперь ничего нет, просто чуть-чуть низ живота ощущается. А грудь когда должна начинать болеть? У меня никаких признаков больше нет. грущу
кошечкаa, у меня тоже сегодня на ежедневке с утра были коричневатые выделения. Сейчас уже ничего нет. Странно. Сегодня 12 ДПО. Слабость в теле, спать хочется...
[quote="Пух"]Когда было оплодотворение не знаю, О. была 10 марта, а 11 врач еще яйцеклетку видел, так что оплодотворение могло и 11 произойти.

Если оплодотворение произошло 11.03 ,то дней через 10 (может меньше) будет имплантация. А потом еще дня через 3 можешь попробовать сделать тест. А раньше, нет смысла. У меня тоже,каких только признаков не было!!! улыбаюсь И живот,и грудь, и покалывания. ржу нимагу А потом и аппетит разыгрался! ржу нимагу Но,Б. так и не наступила.
Я растроена незнаю что и думать пока только мажутся бурые выделения осталось 2 дня но если поидет кровь по ярче то все потеряно грущу
кошечкаa, а у тебя много этих выделений? я тут не причем
Пока нет немного слегка. Но я уже сижу чуть неплачу грущу М должны быть на днях наверно все насмарку
кошечкаa, ну если немного, то не факт, что это М начинаются. Не переживай так сильно, а тем более не плакай! подмигиваю
А ты тесты не мочила? БТ не мерила?
Пусть всё у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Schatz
У меня на 5 ДПО живот тянуло, ощутимо весь день. Я даже в магазин пойти не могла так в поясницу отдавало, но приятно как-то ныл, вроду как перед месячными только не очень больно и все время хотелось чтоб поясницу помассажировали. Грудь вообще не болит, из странностей замечено, что овсяное печенье дико нравится, а раньше я его есть вооще не могла. Могла ли то быть имплантация? Все 4 дня после О. слева что-то покалывало, болело и тянуло. Ну я понимаю, что тест рано сделала
Я понимаю, насколько я не одинока в своей проблеме и желаниях.
Вот читаю, что пишут другие и такое впечатление, что я писала.
В прошлом месяце через 5 дней после овуляции животик начал потягивать и грудь прямо так разболелась, как никогда. Я была уверенна, что беременна, а тут месячные через 2 недели. Чуть не плакала от обиды. И самое не приятное, что в прошлые мои 3 беременности, которые начинались с таких же симптомов, я думала, что это приближение месячных, а не беременность.
Судя по всему, я не умею на уровне интуиции определить беременна я или это месячные скоро.
Стихия писал(а):

что в прошлые мои 3 беременности

Когда ты все успела улыбаюсь молодец что скажеш улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

А я вот лежу розогнутся не могу голова кружится тошнит слабость такая что встать не могу что то помазалось да и все незнаю что это
Девочки, привет!
Я тут новенькая, хотя форум читаю уже больше года чет засмущалась я
Мы планируем уже 2 года..и каждый месяц ощущения не тыкие как в предыдущий Ц..выискиваю новые симптомы Б...и все никак грущу
Прошлым летом был выкидыш на ран.сроке (6нед)..и я не смогла отличить ПМС от признаков Б...
вот и сейчас маюсь.. Как вы думаете, если оплодотв было 1-3 марта..тесты б уже показали?...я их начиная с числа 7-го извела штук 30 уже...все разглядываю призраки (кажется что уже на любом тесте могу // увидеть чет засмущалась я )
..а ощущения как ПМС, только не так ярко выраженный..живот поднывает периодами...грудь болит тоже периодами..
..да, еще забыла, у меня с 4 по 6 марта утром обмороки были..может просто резко вставала..?
asya
А когда у тебя М. должны начаться? Уже прошло 16 дней как я понимаю? Мне кажется, что тесты должны были бы но у некоторых девочек не показывают, а по УЗИ видно (где-то я такую историю сегодня читала).

добавлено спустя 6 минут:

кошечкаa
А может это действительно ОНА?! Беременность то есть? Все-таки такие признаки и то что мажется, омыванием называется (на форуме читала только не помню где именно). А ты тест делала?
Пух :

А когда у тебя М. должны начаться? Уже прошло 16 дней как я понимаю? Мне кажется, что тесты должны были бы но у некоторых девочек не показывают, а по УЗИ видно (где-то я такую историю сегодня читала).

М должны начаться 20 (цикл регулярный)...
просто я числа 8-10 на каждом тесте видела слабую полосочку (мне так казалось), а вчера-сегодня - ничего грущу
...вот я и думаю...может все же рано...я еще где-то читала, что при проблемах с почками тест может давать ложноотрицательный результат...вроде проблем явных с почками нет, но я очень отекать сильно стала..значит жидкость плохо выводится из организма...значит почки??..

добавлено спустя 3 минуты:

наверное все же зря и на этот раз надеюсь...сейчас живот стал ныть - ну точно как на М...тем более у меня всегда он начинает так тянуть дня за 2-3 до М... грущу грущу
да и думаю, за 4 дня до М уже хоть слабая-слабая полосочка показалась бы (вторая я имею в виду опаньки ... )

добавлено спустя 11 минут:

Пух писал(а):

У меня на 5 ДПО живот тянуло, ощутимо весь день. Я даже в магазин пойти не могла так в поясницу отдавало, но приятно как-то ныл, вроду как перед месячными только не очень больно и все время хотелось чтоб поясницу помассажировали. Грудь вообще не болит, из странностей замечено, что овсяное печенье дико нравится, а раньше я его есть вооще не могла. Могла ли то быть имплантация? Все 4 дня после О. слева что-то покалывало, болело и тянуло. Ну я понимаю, что тест рано сделала

прикольно, я тоже оба выходных на овсяное печенье нападала...за 2 дня полкилограмовую пачку съела внимание чет засмущалась я ...поочередно с селедочкой очень счастлива ..
..а на счет имплантации...я читала, что она происходит на 7-12-й день после оплодотворения...может у тебя О была ранняя?
..я тоже что-то чувствовала на 4-5 день после календарной О..только не приятные ощущения, как ты писала, а скорее болезненные, как приступ аппендицита, только ниже...так вот я думаю именно о ранней О...иначе даже не знаю о чем и думать...
..и тесты эти предательские у меня ПМС
здравствуйте, я тоже новичок на сайте, но читаю форум с интересом.так вот, когда я забеременела, и даже была задержка 3 дня, я делала тест 3 раза(!!!) нифига себе . и НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ.я успокоилась, и подумала, что простыла и поэтому задержка. единственный признак - стал раздражать сигаретный дым. а когда я пошла к врачику в консультацию через неделю, мне сказали, что вовсе я не болею, а беременна.так что тест - это не очень серьезно.на мой взгляд.

добавлено спустя 2 минуты:

а сейчас дочке уже 9 лет. умница-красавица, копия папы.А мы только собрались за вторым масиком. вот так.
Пух
Незнаю ище два дня или даже один и будет видно или будет так вот мазатся или все начнется .Грудь по прежнему болит грущу и мажется не постояно но вот под вечер начилось опять ех грущу
А у меня в этом Ц. странности! М должны быть 20. Грудь не болит, но немного набухла, хотя всегда перед М начинает болеть! Несколько дней назад в обморок утром упала (хотя не страдаю этим). И целыми днями подташнивает, не сильно, но есть неприятные ощущуния! @@@@@@@@@@@@ гоню от себя мысли, не хочу чтобы самовнушение появилось, но факт остается фактом......
котЮленька
Начало более интенсивно мазатся но не так сильно . Незнаю грудь у меня никогда не болела перед месячними просто наливалась а это сама посбе болит так что не дотронутся и особено в сосках, померяла температуру тела с утра у меня перед монстрами всега она падает на отметке 35,6 так что лежу на кровате встать немогу а сеичас 36,7 обычно у меня 36,2 я просто была уверена что Б вот говорю поиду достану с бара коньяк и напюсь
котЮленька
Ну я подумала что глупо мочить тест если мажется но не сильно но всеравно же интенсино мажется то сильнее то перестанет на время то опять начинает мазатся чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Но обычно идет нормально сразу как показаась пятнишко так и все через час уже сомнений нет но меня просто насторожило что температура не упала а наоборот подскочила и грудь не перестала болеть но мазатся не перестало наоборот более интенсивно начало правда не постояно периодами ех я даже на 8 марта не пила боялась так не много мартини випила с соком а теперь нужен коньяк улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Я уже не верю что эот Б растроиась и не верю маловероятно грущу
кошечкаa, слышала, что при Б может так мазать. Вот поэтому и спрашиваю у тебя или было уже такое? Просто у меня всегда М начинаются без всякой мазни - раз и приплыли, а тут что-то странное опаньки ...
Как правило это резкая боль до потери сознания и потом приплыв на 4 дня улыбаюсь
кошечкаa
я тоже думаю, повременить тебе надо с коньячком то опаньки ... ..
..просто если такая мазня у тебя впервые, то тут действительно может быть место Б..может это имплантация у тебя происходит...тем более ТТ..
а какого числа по Ц должны быть М?..какой у тебя ДПО?
Девчонки подскажите, плиииизззз
У меня вчера весь день яичник тянуло, как обычно при овуляции всегда так тянет, а вечером был секс и после него боль прикратилась и выделения тоже куда то делись нифига себе
У кого то было так, что это может быть?
Может ли это означать что секс был удачным? ржу нимагу
asya
Ну вот завтра должны быть по идее но цикл у меня плавающий сказать точно немогу вчера мазатся начало сегодня тоже мажется периодами то начинает немного поидет потом ничего нету потом через некоторое время опять начинает. Живот надулся как мячик хоть бери и играй им улыбаюсь
Beregok

а разве секс бывает неудачным? ржу нимагу
Вопрос ведь не в том, удачный ли он был, вопрос в том, попали ли вы в период О...хотя спермики, насколько я знаю, способны прожить еще 3-6 дней, дожидаясь возможности оплодотворить Я..
..а учитывая то, что выделения прекратились..возможно вы действительно попали как раз в О (выделения обычно присутствуют до О)...
я конечно не медик чет засмущалась я улыбаюсь , но пусть у вас все получится!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3