Kationak
Ты вернула мне надежду, что еще не все потеряно. Общупываю себя постоянно, главное не привыкнуть, а то потом на людях

. Очень за тебя рада!!! Я думаю, что все получилось и у тебя будет 2 малыша, как им классно вместе расти будет!
Эммануэль
У тебя сразу она начала меняться или после задержки? У меня сегодня приблизительно 10 ДПО и грудь если и меняется то совсем чуть-чуть, главным образом соски чуть чувствительнее стали и все. Чутье оно конечно хорошо, а где гарантия, что не подведет? Вот я почти уверена, что все получилось но только почти т.к. тест еще сделать рано, а признаков почти никаких нет, даже лекарство для колена колоть не хочу, перерыв сделала, жду.
asya
А вдруг у тебя омывка плода? У мамы Василисы тоже так было, а на следующий день 2 полоски. Не расстраивайся. подожди еще чуть-чуть, может он только прикрепился и поэтому не показывает
denita
Да буду ждать, куда ж я денусь? Только очень хочу, просто мечтаю чтобы и после отмены урика за 3 день ничего не началось, вот тогда я буду с полным правом ждать 2 ПОЛОСКИ!
И ты подожди, редко кто такой счастливый чтоб сразу появилось
кошечкаa
Вчера ж делала. Вечером. Результат не ждала просто сделала чтоб руки не чесались. Жду понедельника. Программа минимум.