Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Kationak
Ну как задержка у меня были М вполне обильно только полдня и все вот теперь и незнаю что думать
кошечкаa
Но они ведь прекратились,что тоже даёт задуматься,так что,если есть возможность и кровь больше не идёт-делай ещё я тут не причем
Здравствуйте, девочки!

Хочу с вами поделиться, у меня после О так грудь всё время побаливает, сегодня вообще на работу одела самый тонюсенький и лёгкий быстгальтер, а то вчера уже к обеду просто хотела снять все что снизу, хех - если не дресскот... чет засмущалась я Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть... фиг его знает
sini4ka
А какой день у тебя после О ?

добавлено спустя 35 секунд:

Должно мин как 10 проити чтобы можна было что то сказать
ой, девочки, и я вклинюсь в разговор, потому что переживать начала((
у меня сегодня 14-15 ДПО, месячные по плану должны через день-два начаться. Ощущения? ощущения странные - не скажу, что у меня что-то болит или тянет... Просто я чувствую свой живот и грудь. Раньше как-то их присутствие не замечалось, а теперь вот есть улыбаюсь)) Характер как у нытика, но мужа это только забавляет - говорит, что я очень милая и смешная, когда так ною улыбаюсь)) Температура 37 держится неделю, хотя чувствую себя вроде нормально, только головокружения иногда бывают.
вооот.. сегодня утром сделала тест (ББ-тест) - пусто, одна полоска и все. и как-то я расстроилась немного. понимаю, что тест может еще не показать, но все равно обидно...
VoroNa

У меня тоже самое! Сегодня должны быть М, но пока нет, надеюсь не будут! сделала тест /. грущу но низ живота ноет! вчера еле заснула, вродебы не сильно болит, но как будто уголек поместили в живот и он греет из нутри
Ну и как это назвать? пипец Грудь не болит, ну да чешется, да чувствительнее соски но не болит же! И не надулась и вообще такая же как была грущу . тест с утра не делала, решила не расстраиваться. БТ 37,2. спать хочу но засыпаю около 11 потому что как кровать вижу так сон как рукой снимает. Короче, я уже не верю что я Б. Вообще. Живот с яичниками и просто так болеть может. У людей которые потом Б оказываются грудь чуть ли не сразу болит, а моей вообще параллельно М. или Б. она своей жизнью по-видимому живет...

добавлено спустя 3 минуты:

котЮленька
Не переживай. все еще впереди, зато потом сладостнее новость будет улыбаюсь . Может у твой малыш любит размах во всем вот и выжидает чтобы ты прочувствовала момент ржу нимагу букетик букетик букетик

добавлено спустя 58 секунд:

кошечкаa
А ты почему переживаешь? У тебя же еще ничего не началось. Тесты не всегда день в день показывают, посмотри там написано: в 1 день задержки, а у тебя ж ее еще нет?
Пух
Ну как полдня же было вполне обильно ? Пух а может сделай тест улыбаюсь
Девочки,а я сегодня сделала тест и увидила вторую полосочку,правда ещё очень слабую,т.к. цикл непонятный и вроде как сегодня только месячные должны были начаться 38ДЦ.Вот так вот и сбылась моя мечта,будут у меня погодки.
Пух
а насчёт груди,у меня она так никаких признаков и не даёт ни с первой Б,ни со второй(Надеюсь всё же ,что тест не обманул)
Пух

Я вот тоже думала с утра делать или нет, но не выдержала, сделала! в итоге расстроилась! но пока М. не начинаются. Так что я тебе советую подождать

добавлено спустя 1 минуту:

Kationak
а какой ты тест делала, какой фирмы?
denita
asya
девочки спасибо большое,я почему-то уверенна,что это то самое я тут не причем

asya
а ты как?ты тоже должна была сегодня сделать...
..хотя я уже, по-моему, приплыла рыдаю ..вчера пару маааленьких капель упало коричневатых..потом до сегодняшнего утра сухо... а утром выделения какие-то желто-розовые... грудь совсем уже не болит..живот вчера вечером. и сегодня утром ныл уже реально так как на М.. рыдаю .., и ощущение такое будто щаас каааак хлынет...я уже в туалет с тампаксом раз пять бегала и возвращалась обратно..
..тест утром - /.. пипец рыдаю
БТ правда сегодня еще держалась 37,3..

Kationak писал(а):

asya
а ты как?ты тоже должна была сегодня сделать...

сделала.. рыдаю я чуть выше писала - у меня /..., но так хочется еще надеяться и верить что получилось.. Но слишком предательски ноет низ - боюсь М надвигаются с минуты на минуты на минуту...с часа на час рыдаю
Я не знаю девочки но помоему лутше всяких тестов это чутьЁ.Мы ребенка скажу не планировали. улыбаюсь Но когда это произошло---я даже не сомневалась что беременна.
а по поводу груди---нельзя ошибиться...она становиться чужой...выперает из лифчика. улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

а по поводу груди---нельзя ошибиться...она становиться чужой...выперает из лифчика.

могу не согласиться,я уже вышек писала,что и с первой Б и сейчас,никаких изменений у меня не было сильных.Так что всё индивидуально
Эммануэль писал(а):

а по поводу груди---нельзя ошибиться...она становиться чужой...выперает из лифчика. улыбаюсь

Ну вот! У меня такого не было... подмигиваю я тут не причем
Эммануэль, эт сразу после зачатия она так наливается или ближе к М? подмигиваю [/b]
Kationak
Ты вернула мне надежду, что еще не все потеряно. Общупываю себя постоянно, главное не привыкнуть, а то потом на людях чет засмущалась я ржу нимагу . Очень за тебя рада!!! Я думаю, что все получилось и у тебя будет 2 малыша, как им классно вместе расти будет! очень счастлива
Эммануэль
У тебя сразу она начала меняться или после задержки? У меня сегодня приблизительно 10 ДПО и грудь если и меняется то совсем чуть-чуть, главным образом соски чуть чувствительнее стали и все. Чутье оно конечно хорошо, а где гарантия, что не подведет? Вот я почти уверена, что все получилось но только почти т.к. тест еще сделать рано, а признаков почти никаких нет, даже лекарство для колена колоть не хочу, перерыв сделала, жду.
asya
А вдруг у тебя омывка плода? У мамы Василисы тоже так было, а на следующий день 2 полоски. Не расстраивайся. подожди еще чуть-чуть, может он только прикрепился и поэтому не показывает
denita
Да буду ждать, куда ж я денусь? Только очень хочу, просто мечтаю чтобы и после отмены урика за 3 день ничего не началось, вот тогда я буду с полным правом ждать 2 ПОЛОСКИ! улыбаюсь
И ты подожди, редко кто такой счастливый чтоб сразу появилось
кошечкаa
Вчера ж делала. Вечером. Результат не ждала просто сделала чтоб руки не чесались. Жду понедельника. Программа минимум.
котЮленька писал(а):

Эммануэль, эт сразу после зачатия она так наливается или ближе к М?

Вот видишь это у всех индивидуально! подмигиваю
Скажу за себя ---буквально недели 2 после зачатия почувствовала метамарфозы в груди.Она начала пухнуть как на дрожжах.Одеваю свои старые кофточки---вырисовывается неестественное декольте! нифига себе
Откудава с моим то бюстом? ржу нимагу тут я заподозрила неладное ржу нимагу
Тест сделалла выждав задержку в 10 дней...боялась..так как именно тогда у нас брак был на грани развода.После рождения Софьи все nnn наладилось! я тут не причем
У меня еще ооооочень болезнено проходила имплантация......

добавлено спустя 2 минуты:

Пух писал(а):

то совсем чуть-чуть, главным образом соски чуть чувствительнее стали и все.

Понимаешь в чем фикус пику---признаки наступившей беременности и наступающих месячных примерно одинаковы.Так что .... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Как говориться в поэме"Вот приедит барин-барин нас рассудит!"
Барин это месячные.... опаньки ...
Эммануэль
Спасибо за ответ, вот моя пухнуть начала сразу после О..уж не знаю что с ней
Эммануэль, спасибки. Согласна, что всё индивидуально. Со слов беремешек в большинстве случаев именно грудь подсказывает о Б.
Растите здоровенькими и умничками!!! очень счастлива

sini4ka, пусть это будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Пух
Так ты результат даже не смотрела?..или просто не ждала пока //?..
тебе действительно пока рановато..лучше дождаться...ты ж тренируешь силу воли? улыбаюсь внимание

Пух писал(а):

asya
А вдруг у тебя омывка плода? У мамы Василисы тоже так было, а на следующий день 2 полоски. Не расстраивайся. подожди еще чуть-чуть, может он только прикрепился и поэтому не показывает

мне кажеться, уже б показался рыдаю хотя... я тут не причем ...хочеться верить
Эммануэль писал(а):

У меня еще ооооочень болезнено проходила имплантация......

А можеш расказать как имено ?
Эммануэль
Ну так за 2 недели уже должно чувствоваться если Б, а у меня до этого еще как минимум 3-4 дня, так что думаю не все потеряно. тем более что изменения есть.
Эммануэль писал(а):

признаки наступившей беременности и наступающих месячных примерно одинаковы

согласна но у меня не всегда грудь перед М. болит, только в том случае если мастопатия начинается так что надежда у меня еще есть.
asya
смотрела конечно, одна полоска. Только я ж делала вечером поэтому сразу знала результат и неудивлена. Сделала чтобы разочароваться и не делать хотя бы до понедельника дабы чнова не увидеть 1 полоску. Мне кажется, что лучше сразу кровь на белье увидеть чем 1 полоску на тесте.
кошечкаa писал(а):

А можеш расказать как имено ?

Примерно после 3 недель задержки(я уже знала что беременна),начались мои мучения ..наряду с токсикозом..головокружением..прибавилось еще ЭТО.Сташные спазмообразные приступы внизу живота.Простите за сравнение на очень походило на то когда у тебя растройство желудка(понос).Я по началу и бегала в туалет...но потом поняла что это инплантация.Страшные боли по ночам я просыпалась и ложилась животом на пол кафельный это меня спасало.Дома то нормально а на работе??Предупредила девчонок и ложилась на пол рядом с компом. ржу нимагу щас смешно ....
Еще мне помогал кот...когда схватывало он садился и все проходило.
Эммануэль
Я думала имплантация проходит до 2 недель с момента О. То есть до месячных я тут не причем . Когда произошла имплантация тогда тесты и показывают, выделяется ХГЧ у уже имплтанированного плода. Разве нет?
Пух писал(а):

Я думала имплантация проходит до 2 недель с момента О. То есть до месячных

Хм...... я тут не причем щас почитала в инете и впрямь имплантация происходит на 7-8 день после зачатия.
тогда что же это было у меня??? нифига себе нифига себе нифига себе

Пух писал(а):

только в том случае если мастопатия начинается

Ой какая мастопатия....раз неестественно болит грудь то это БЕРЕМЕННОСТЬ!! внимание
Эммануэль
вы ошибаетесь, имплантация происходит еще до определения беременности, так как только имплантированный эмбрион дает показатель уровня гормона ХГЧ, по которому и определяют все тесты наличие беременности. То, что было у вас - это матка растягивалась, подстраиваясь под плод и новые ощущения.
Пух писал(а):

Мне кажется, что лучше сразу кровь на белье увидеть чем 1 полоску на тесте

самое поразительное, что кровь на белье не всегда освобождает от тестомании чет засмущалась я ..я например, начинаю думать, а вдруг "цветная Б" чет засмущалась я ...и еще неделю могу покупать тесты чет засмущалась я ржу нимагу
Имплантация это прикрепление оплодотвореной яйцеклетки к стенке матки, обычно происходит 2-12 дней после овуляции. Может сопровождатся легкими кравянистыми выделениями.
Фрия писал(а):

То, что было у вас - это матка растягивалась, подстраиваясь под плод и новые ощущения.

можно и на ТЫ!!! ржу нимагу
Новые ощущения это мягко сказанно!!!Было больно до немогу!
asya писал(а):

кровь на белье не всегда освобождает от тестомании ..я например, начинаю думать, а вдруг "цветная Б" ...и еще неделю могу покупать тесты

вот уж точно, у меня сейчас такое ж состояние - последние м. были очень малообильные, после них - очень сильно ныл и тянул низ живота, один тест показал //, два - /.. Сейчас середина цикла - опять ужасно ноет низ живота. Самое интересное, что беременности в естественном цикле я не жду - три года мучаемся, ходим по врачам - вроде все нормально, а б. нет. Сделала уже 2 ВМИ и 1 ЭКО - результат нулевой. В апреле планирую второй протокол, а тут такие непонятности в организме. Вот сегодня пришла мысль снова тестиками побаловаться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3